Гость
Статьи
Фигура 'яблоко' или …

Фигура 'яблоко' или фигура 'груша'?

Женщину с какой фигурой выберут мужчины? Стройноногое яблоко или женственную грушу? #фигура

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Ту, которая не пошлет.

Сережка

Как же вы заепли со своим фруктовым садом :)

Мурлыка

Ту, которая не пошлет.

😂👍🏻

Все не могла понять, что не так с моим котом и почему он не похож на других! А оказывается, у него фигура груша 🍐 вои такое толстозадое счастье 😀

Гость
Рокерша🖤

Все не могла понять, что не так с моим котом и почему он не похож на других! А оказывается, у него фигура груша 🍐 вои такое толстозадое счастье 😀

Greebo 😆

Гость

Выберут песочные часы или просто не жируху.

Срака

Кто этот дayн, кто клепает эти темы?

Гость

Что за тупые вопросы? Достала уже 🙄 Тебя точно никто не выберет, без разницы какая фигура 🤮

Мужчины любят картошку

Подзатыльник

Опять садовод любитель объявился

Гость
Weldingnessa

Мужчины любят картошку

А женщины — морковку! 🐰

Нинок

Женственную грушу само собой это же привлекательно главное чтобы бока не свисали и не было явного целлюлита

Гость

Подруга яблоко - длинные стройные ноги от ушей, большая грудь 3го размера.

Я - песочные часы. Узкая талия и плавные переходы, грудь 2го размера.

Сестра - груша. Переход от узкой талии к попе в форме перевернутого сердечка. Тоже тонкая талия и грудь 2го размера.

Все удачно замужем! Если гуляем в троем и комплименты получаем в равной степени от прохожих

Так что все это ерунда.

Есть ещё фигура "Арфа", это когда всё ровно и одинаково и сбоку, и спереди/сзади. Почему про эту модель развития не рассказываете?

Гость

Нет ни у кого никаких гарантий, ни у груш ни у яблок

НоЫВоигура
Гость

Подруга яблоко - длинные стройные ноги от ушей, большая грудь 3го размера.

Я - песочные часы. Узкая талия и плавные переходы, грудь 2го размера.

Сестра - груша. Переход от узкой талии к попе в форме перевернутого сердечка. Тоже тонкая талия и грудь 2го размера.

Все удачно замужем! Если гуляем в троем и комплименты получаем в равной степени от прохожих

Так что все это ерунда.

Я всегда выбирал песочные часы с динными красивыми ногами.

Гость
НоЫВоигура

Я всегда выбирал песочные часы с динными красивыми ногами.

песочные часы - самый удачный тип женского телосложения.

Такая женщина, даже если с возрастом набирает вес - она полнеет равномерно по всему телу. И даже с лишним весом выглядит гармонично, статной.
"Яблоки" - жиреют верхом. Грудь еще больше, живот и бока большие. В результате аля типаж "Верка-сердючка", колобок на тонких (относительно тела) ногах.
"Груши" - там *** и ляжки разносит до слоновьих размеров. И если в плечах, в груди вполне нормально. И даже лицо может сильно не толстеть, то нижняя часть тела бедаа... человек-пирамида. Увы.

Гость

Песочные часы. Это единственная красивая фигура и то если не жирная, а среди жирных вообще никакую. Жирнозадая груша с плокой грудной клеткой не лучше но и не хуже пузатого но сиськастого яблока

НоЫВоигура
Гость

Песочные часы. Это единственная красивая фигура и то если не жирная, а среди жирных вообще никакую. Жирнозадая груша с плокой грудной клеткой не лучше но и не хуже пузатого но сиськастого яблока

Пузатые сиськастые на тонких ножках,с малюсеньким тазом,больше всего напоминают лягушек или даже жаб. Таким ни в коем случае нельзя растить пузо.

Олег

Мне нравится яблоко, так как ножки у них худенькие.

Марта

какая разница, что выберет мужчина, я принимаю себя!

Кэрри
Марта

какая разница, что выберет мужчина, я принимаю себя!

Ну все же хочется выглядеть хорошо в глазах окружающих.

Марта
Кэрри

Ну все же хочется выглядеть хорошо в глазах окружающих.

вот и подумайте, зачем вам угождать другим.

inessa

Я лично себя ненавидела, фигура груша. Но работаю над своими недостатками, уже поменялось отношения к телу кардинально.

Кэрри
inessa

Я лично себя ненавидела, фигура груша. Но работаю над своими недостатками, уже поменялось отношения к телу кардинально.

А что делаете? Спорт, диета?

inessa
Кэрри

А что делаете? Спорт, диета?

Это как база, плюс еще массаж, чтобы отечность с ног согнать, ну и наношу антицеллюлитную сыворотку лошадиная сила каждый вечер, так гораздо более упругая и гладкая кожа стала, ушла рыхлость.

Кэрри
inessa

Это как база, плюс еще массаж, чтобы отечность с ног согнать, ну и наношу антицеллюлитную сыворотку лошадиная сила каждый вечер, так гораздо более упругая и гладкая кожа стала, ушла рыхлость.

Дорогая она?

inessa
Кэрри

Дорогая она?

Я не помню точно, около 1000 вроде была, посмотрите на сайте производителя.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема