Женщину с какой фигурой выберут мужчины? Стройноногое яблоко или женственную грушу? #фигура
Ту, которая не пошлет.
Как же вы заепли со своим фруктовым садом :)
Все не могла понять, что не так с моим котом и почему он не похож на других! А оказывается, у него фигура груша 🍐 вои такое толстозадое счастье 😀
Выберут песочные часы или просто не жируху.
Кто этот дayн, кто клепает эти темы?
Что за тупые вопросы? Достала уже 🙄 Тебя точно никто не выберет, без разницы какая фигура 🤮
Опять садовод любитель объявился
Женственную грушу само собой это же привлекательно главное чтобы бока не свисали и не было явного целлюлита
Подруга яблоко - длинные стройные ноги от ушей, большая грудь 3го размера.
Я - песочные часы. Узкая талия и плавные переходы, грудь 2го размера.
Сестра - груша. Переход от узкой талии к попе в форме перевернутого сердечка. Тоже тонкая талия и грудь 2го размера.
Все удачно замужем! Если гуляем в троем и комплименты получаем в равной степени от прохожих
Так что все это ерунда.
Есть ещё фигура "Арфа", это когда всё ровно и одинаково и сбоку, и спереди/сзади. Почему про эту модель развития не рассказываете?
Нет ни у кого никаких гарантий, ни у груш ни у яблок
Подруга яблоко - длинные стройные ноги от ушей, большая грудь 3го размера.
Я - песочные часы. Узкая талия и плавные переходы, грудь 2го размера.
Сестра - груша. Переход от узкой талии к попе в форме перевернутого сердечка. Тоже тонкая талия и грудь 2го размера.
Все удачно замужем! Если гуляем в троем и комплименты получаем в равной степени от прохожих
Так что все это ерунда.
Я всегда выбирал песочные часы с динными красивыми ногами.
песочные часы - самый удачный тип женского телосложения.
Такая женщина, даже если с возрастом набирает вес - она полнеет равномерно по всему телу. И даже с лишним весом выглядит гармонично, статной.
"Яблоки" - жиреют верхом. Грудь еще больше, живот и бока большие. В результате аля типаж "Верка-сердючка", колобок на тонких (относительно тела) ногах.
"Груши" - там *** и ляжки разносит до слоновьих размеров. И если в плечах, в груди вполне нормально. И даже лицо может сильно не толстеть, то нижняя часть тела бедаа... человек-пирамида. Увы.
Песочные часы. Это единственная красивая фигура и то если не жирная, а среди жирных вообще никакую. Жирнозадая груша с плокой грудной клеткой не лучше но и не хуже пузатого но сиськастого яблока
Песочные часы. Это единственная красивая фигура и то если не жирная, а среди жирных вообще никакую. Жирнозадая груша с плокой грудной клеткой не лучше но и не хуже пузатого но сиськастого яблока
Пузатые сиськастые на тонких ножках,с малюсеньким тазом,больше всего напоминают лягушек или даже жаб. Таким ни в коем случае нельзя растить пузо.
Мне нравится яблоко, так как ножки у них худенькие.
какая разница, что выберет мужчина, я принимаю себя!
Я лично себя ненавидела, фигура груша. Но работаю над своими недостатками, уже поменялось отношения к телу кардинально.