Гость
Статьи
Не считаю нужным …

Не считаю нужным худеть ради мужчины, а меня саму все устраивает

Я вешу 87 при росте 169. Подруга заколебывает , давай занятия, давай зал, давай на велике. Я не хочу, я себя устраиваю. Да, лишней вес, но я не в отношениях и они мне не нужны, была, знаю, мужчины все потребители и эгоисты, никакие фигуры, готовки и прочее не гарантируют их верности, подвернётся фигура моложе и лучше они без зазрения совести ею воспользуются, подвернётся женщина удобнее и непроблемнее то же самое. Так что на эту тему имею такое мнение. А что касается тела, мне оно не мешает, здоровье норм, а что ещё нужно. Ходить по залам считаю глупым, подруга старается ради любовника вовсю, и зал, и филлеры, и ресницы, а он ее использует для секса да и все. Стоит ли оно того. Деньги куда тратить у меня есть, я делаю ремонт, лучше куплю технику хорошую или поеду на море. А на одежду и залы мне жаль их тратить. Но общество в лице друзей, коллег и родителей считает что если женщина не хочет худеть, то ее надо достать. И достает. И навязывает, что это ненормально, что я не хочу себя истязать ради какого-то неведомого мужика. Лично меня, повторяю,все устраивают, так что для себя мне все это делать бессмысленно

Есть ли такие же девушки с такими же убеждениями? Как отвадить родню и подруг сих советами? Достало сильно уже

Мне 36 #фигура

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ещё ничего. Вот если при росте 87 весить 169, это да. Это червь. Шай-Кхулуд. Так что пока можно жрать дальше.

Гость

У меня лишнего веса нет, но я никогда не делала эпиляцию или шугаринг, ради мужчины. Тут часто пишут: "надо делать шугаринг, чтобы не краснеть за волосню, это больно, стыдно и дорого, но оно того стоит! Представьте, как мужчине потом будет приятно вас трогать" А я не делаю этого, не хочу страдать, ради его хотелок. Это же ему будет приятно, а не мне. То же самое с минетом и аналом "Мужчины любят минет и анал, представьте, как ему будет приятно! Я своему даю, даже если больно. Хочется же его порадовать! Он давно просит, а у него скоро день рождения!" И что с того? Это же ему будет приятно, а не мне. Мне будет неприятно, ну так и пошел он нах со своими хотелками

Гость

У меня лишнего веса нет, но я никогда не делала эпиляцию или шугаринг, ради мужчины. Тут часто пишут: "надо делать шугаринг, чтобы не краснеть за волосню, это больно, стыдно и дорого, но оно того стоит! Представьте, как мужчине потом будет приятно вас трогать" А я не делаю этого, не хочу страдать, ради его хотелок. Это же ему будет приятно, а не мне. То же самое с минетом и аналом "Мужчины любят минет и анал, представьте, как ему будет приятно! Я своему даю, даже если больно. Хочется же его порадовать! Он давно просит, а у него скоро день рождения!" И что с того? Это же ему будет приятно, а не мне. Мне будет неприятно, ну так и пошел он нах со своими хотелками

Тогда зачем вам отношения? Если вы не хотите идти на контакт? Мне кажется это приятно, делать приятное своей половинке. Может ваш мужчина, к примеру, не хочет дарить вам цветы, или водить в кафе, да что угодно делать, что вам нравится, а ему нет. И что тогда будет, вы будете недовольны, что вам не уделяют внимания. Тогда надо обговарвиать, находить выходы и точки соприкосновения, чтоб обоим нравилось. А небритость это личная гигиена, не всем приятно с заросшей махнаткой быть, уж извините. Если вам приятно, я искренне удивлена.

Гость

Совершенно согласна. Даже если сделать минет, анал, дохудеться до состояния модели и нарастить все что можно, это никакая не гарантия его любви. Достаточно посмотреть на заезд, все такие худые красивые, и все разведённые по куче раз, все в итоге сами по себе. Чего ж вес и надувная грудь не помогли

Как раньше жили, жен не меняли, толстая худая, красивее или хуже соседки, что есть с тем и жили, и ценили не за это. Мои дед с бабкой жили вместе почти 70 лет, бабушка к середине жизни сильно поправилась, 9детей было, ревматизмом скрутило руки, брать ими ничего не могла, деду вообще глаз выбило на войне, и нормально жили

Сейчас часть женщин просто рехнулись на почве понравиться мужчине. Превзойти всех. Нереально это.всегда найдется худее, красивее, развратнее, это аксиома

Сон

Тема из области сама с собой веду беседу,вдруг еще ущербные найдутся.))

Гость
Взбалмошная девица💃

Тогда зачем вам отношения? Если вы не хотите идти на контакт? Мне кажется это приятно, делать приятное своей половинке. Может ваш мужчина, к примеру, не хочет дарить вам цветы, или водить в кафе, да что угодно делать, что вам нравится, а ему нет. И что тогда будет, вы будете недовольны, что вам не уделяют внимания. Тогда надо обговарвиать, находить выходы и точки соприкосновения, чтоб обоим нравилось. А небритость это личная гигиена, не всем приятно с заросшей махнаткой быть, уж извините. Если вам приятно, я искренне удивлена.

Почему не хочу идти на контакт? Вполне иду. Я равнодушна к куни и футфетишу, но если он хочет, то я пойду ему навстречу. Еще люблю связывать и не против отстрапонить его, но если он не хочет страпон, то я пойду навстречу, не будем пробовать страпон, буду только связывать. Так что и он должен идти на встречу.

Гость
Взбалмошная девица💃

А я не писала, что хожу заросшая. Я лишь сказала, что не выдергиваю воском волосы

Гость
Взбалмошная девица💃

Я смотрю, вы прям ущемились от моего ответа, вон как разнервничались

Гость
Гость

Совершенно согласна. Даже если сделать минет, анал, дохудеться до состояния модели и нарастить все что можно, это никакая не гарантия его любви. Достаточно посмотреть на заезд, все такие худые красивые, и все разведённые по куче раз, все в итоге сами по себе. Чего ж вес и надувная грудь не помогли

Как раньше жили, жен не меняли, толстая худая, красивее или хуже соседки, что есть с тем и жили, и ценили не за это. Мои дед с бабкой жили вместе почти 70 лет, бабушка к середине жизни сильно поправилась, 9детей было, ревматизмом скрутило руки, брать ими ничего не могла, деду вообще глаз выбило на войне, и нормально жили

Сейчас часть женщин просто рехнулись на почве понравиться мужчине. Превзойти всех. Нереально это.всегда найдется худее, красивее, развратнее, это аксиома

Да просто тут вопрос, зачем тебе отношения. Если тебе негде жить, нечего есть, срочно нужны деньги на операцию для твоей мамы, то можно рассмотреть такой вариант, где ты за крупную сумму денег все это делаешь. В данном случае отношения нужны ради денег, а все эти извращение- это оплата. А если жилье и работа есть, то отношения нужны для собственного удовольствия и нет смысла делать минеты, шугаринги

Гость

Хочешь быть жирной и уродливой - ну ок.
Было бы пофиг - не создавала бы темы.

Неуловимые Джо ***.

Твоё дело, мужчинам всем не угодишь
Но в отношениях, при чем счастливых могут быть люди вообще любой комплекции
Так что не вижу проблемы, если тебя все устраивает

Гость
Взбалмошная девица💃

Сравнили. Подарить цветы или р рвать себе зад потому что "половинке"захотелось. Через неделю половинка захочет от пресышения чтобы вас пятеро его друзей отымели. Тоже идти на контакт будете? Ну ну, я же говорю, в погогней за сомнительным вниманием мужиков некоторые рехнулись

Гость

Сравнили. Подарить цветы или р рвать себе зад потому что "половинке"захотелось. Через неделю половинка захочет от пресышения чтобы вас пятеро его друзей отымели. Тоже идти на контакт будете? Ну ну, я же говорю, в погогней за сомнительным вниманием мужиков некоторые рехнулись

Как то вы загнули🤣🤣🤣 есть много утех, которые будут приятны обоим, а вы мне тут крайности такие приводите.

Гость
Гость

Хочешь быть жирной и уродливой - ну ок.
Было бы пофиг - не создавала бы темы.

Неуловимые Джо ***.

Было бы пофиг вам тоже не заходили бы

Я в общем-то не хочу весь дискуссию с людьми, для которых неуродливо толтко то, что навязано нынешними шаблонами красоты

Гость

А я не писала, что хожу заросшая. Я лишь сказала, что не выдергиваю воском волосы

Простите, тогда я не так восприняла информацию.

Гость

Посылать. Ваше тело -- ваше дело.

Гость

Я смотрю, вы прям ущемились от моего ответа, вон как разнервничались

Ни в коем случае) просто я считаю отношения строятся на взаимности, и всегда можно найти выход из ситуации, и прийти к общему компромиссу. А не так все вам, вам, а мужчине ничего, и делать для него вы ничего не хотите, только все по вашему должно быть. Возможно я вас недопоняла?

Гость

Вес как вес. Даже ста нет.

Гость
Взбалмошная девица💃

Ни в коем случае) просто я считаю отношения строятся на взаимности, и всегда можно найти выход из ситуации, и прийти к общему компромиссу. А не так все вам, вам, а мужчине ничего, и делать для него вы ничего не хотите, только все по вашему должно быть. Возможно я вас недопоняла?

Смотря в какой ситуации

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема