Мужчины вопрос вам.Какую бы женщину предпочли?С пышной,стоячей попой как «орех» ,но не с большой грудью?Или пышногрудую,но с маленькой при этом попой?2 в 1 нельзя)Просто любопытно)
Главное, чтобы готовила вкусно.
Я просто люблю небольшую грудь, ну а попа орех как в довесок возводит всё это в квадрат. По сему за попу :)
если грудь в принципе есть (а не д2с) - то я за попу.
Задница лучше, сиськи для школьников.
А можно двоих сразу?
Худенькую со вторым размером груди, с маленькими но остренькими сосками и упругой попкой 👍
Попа однозначно
Женщина без задницы - такое себе… Маленькая грудь - смотрится аккуратно, а в комплекте с классной задницей 🔥 Поэтому я свою отличную от природы попу держу в тонусе всегда☺️
с шикарными зубами и красивой улыбкой
Это не важно. Главное чтоб дама хорошо зарабатывала и содержала своего мужчину. Иначе зачем она нужна?
2 в 1 нельзя? что за детские задачки? беру обеих. заверните!
А мне нравятся женские попки, их приятно огладить и и пошлёпать))
Женщина без задницы - такое себе… Маленькая грудь - смотрится аккуратно, а в комплекте с классной задницей 🔥 Поэтому я свою отличную от природы попу держу в тонусе всегда☺️
У меня золовка бывшая без титек и задницы,мелкая,широкоплечая- уводила мужиков от баб таких как ты,потому как харизматичная
Умную и богатую 🤣
Выбрал ппопку я))) интересно угадал?
О,и ещё примеры.
Знакомая,40+,4-й раз замужем.Нет талии,титек и попы.Страшная как ядерная война.Мужики от нее тащатся,и какие,все с деньгами и положением в обществе.
Если титьки в зародыше, ну такое себе зрелище. Если попа с дирижабль или ее нет совсем, тоже. Я за средние размеры, чтоб и грудь была и попа.