Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …

Кто-нибудь делал шлифовку растяжек после родов?

Девушки, кто-нибудь делал шлифовку растяжек после родов? Что эффективно?

В беременность мазала всем чем можно, не помогло. Двойня, роды в 39 нед ровно. Живот плоский, Сама я худая, 52 кг, т.е. абдоминопластику не надо.живот и кожа только

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Якутка-вафлёрша

Мы не блудницы, мы не рожаем

Не делала.После второго абдомино буду делать,есть лишняя кожа,но не критично,заодно и растяжки урежу 😁

Гость

Делала, мелкие растяжки в 0 ушли. Глубокие и широкие, стали бледнее менее заметны и не блестят как шрамы, Но никуда не делись. Я считаю пустая трата денег, в моем случае по крайней мере.

Гость

Делала, мелкие растяжки в 0 ушли. Глубокие и широкие, стали бледнее менее заметны и не блестят как шрамы, Но никуда не делись. Я считаю пустая трата денег, в моем случае по крайней мере.

А правда что когда замерзаешь они синеть начинают?Слышала такое мнение.Надеюсь миф

Гость
Якутка-вафлёрша

Мы не блудницы, мы не рожаем

Вам лишь бы 5 копеек вставить?

Тоже борюсь после родов , уже отчаялась, что они исчезнут((

Гость

Никак их не убрать.

Гость
Коза_драная

А правда что когда замерзаешь они синеть начинают?Слышала такое мнение.Надеюсь миф

Не знаю, не замечала.

Гость

Не знаю, не замечала.

Спасибо!

Гость

Растяжки не лечатся и не убираются, зря мазались, ведь это генетическая предрасположенность.

Гость
OMG

Тоже борюсь после родов , уже отчаялась, что они исчезнут((

Не исчезнут.

Гость

Не исчезнут.

Ну есть же хорошие способы сделать их хотя бы менее заметными?

Гость

Ну вот пока свежие как раз шлифовка неплохо сглаживает. Но, во-первых, не на 100% убирает, во-вторых, как повезет, предсказать эффективность сложно. Застарелые даже лазер слабо берет, увы. Крема-мази-растирания абсолютно бесполезны в этом деле

Гость
OMG

Ну есть же хорошие способы сделать их хотя бы менее заметными?

Нет.

Олеся

Сделает менее заметными точно, мне потребовалась ни одна процедура,но мне туда еще подкалывали что то ,забыла название(( Меня врач сразу предупредил,что полностью не уберутся,но мне все равно понравилось какой получился результат. Сходите на консультацию там доктор посмотрит и все точно расскажет и покажет. Я была у Беляниной Елены Олеговны, отличный врач дерматолог, мы с ней еще и родинки удалили.

Здравствуйте! Растяжки можно сделать менее выраженными и будет хороший эффект, если начать лечение как можно раньше. Сочетаем лазерную шлифовку с инъекциями.

Елена

Я делала спустя 5 месяцев после родов.На бедрах и груди были красные огромные растяжки.Я к этому не привыкла совсем,так как до этого ничего не было.Я сильно расстраивалась и решила пойти на лазер.Мне помогло,честно не ожидала.Но они стали заметно белее,а некоторые совсем пропали.Я делала в Фрауклиник в Москве,там у них хороший аппарат стоит

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: