Девушки, кто-нибудь делал шлифовку растяжек после родов? Что эффективно?
В беременность мазала всем чем можно, не помогло. Двойня, роды в 39 нед ровно. Живот плоский, Сама я худая, 52 кг, т.е. абдоминопластику не надо.живот и кожа только
Мы не блудницы, мы не рожаем
Не делала.После второго абдомино буду делать,есть лишняя кожа,но не критично,заодно и растяжки урежу 😁
Делала, мелкие растяжки в 0 ушли. Глубокие и широкие, стали бледнее менее заметны и не блестят как шрамы, Но никуда не делись. Я считаю пустая трата денег, в моем случае по крайней мере.
Тоже борюсь после родов , уже отчаялась, что они исчезнут((
Никак их не убрать.
Растяжки не лечатся и не убираются, зря мазались, ведь это генетическая предрасположенность.
Ну вот пока свежие как раз шлифовка неплохо сглаживает. Но, во-первых, не на 100% убирает, во-вторых, как повезет, предсказать эффективность сложно. Застарелые даже лазер слабо берет, увы. Крема-мази-растирания абсолютно бесполезны в этом деле
Сделает менее заметными точно, мне потребовалась ни одна процедура,но мне туда еще подкалывали что то ,забыла название(( Меня врач сразу предупредил,что полностью не уберутся,но мне все равно понравилось какой получился результат. Сходите на консультацию там доктор посмотрит и все точно расскажет и покажет. Я была у Беляниной Елены Олеговны, отличный врач дерматолог, мы с ней еще и родинки удалили.
Здравствуйте! Растяжки можно сделать менее выраженными и будет хороший эффект, если начать лечение как можно раньше. Сочетаем лазерную шлифовку с инъекциями.
Я делала спустя 5 месяцев после родов.На бедрах и груди были красные огромные растяжки.Я к этому не привыкла совсем,так как до этого ничего не было.Я сильно расстраивалась и решила пойти на лазер.Мне помогло,честно не ожидала.Но они стали заметно белее,а некоторые совсем пропали.Я делала в Фрауклиник в Москве,там у них хороший аппарат стоит