Я по жизни была толстой, но за пандемию как некоторые я поправилась в весе, причём очень сильно. Я не буду говорить какой у меня вес и рост, но из-за веса у меня насколько большой живот, что когда я сижу на парах в колледже, парта может передавить мой животик, конечно не сильно передавливает, но всёравно. Когда я рассказала подруге про это, то она мне посовнтовала срочно худеть, я как бы и не против, но я в жизни никогда сама не худела и за все время походов к врачам они мне приписывали только ожирение и несколько раз гастрит, но сейчас этой заразы благо у меня нету. Можете пожалуйста дать совет с чего начать похудение. Заранее спасибо #похудение #вес #фигура
С танцев
В таком состоянии без калькуляторов никак. Приложения, фитнес браслет, ходьба, бытовая нагрузка запись поглощённой еды. Прежде всего бытовая, на ней оч много сжигается. А уже пооосле всего этого какие-то тренировки.
В прошлый раз в этой фетиш-стори были парта в школе.
С вечерних прогулок
Советую кето-диету в совокупности с домашними танцами и обязательной ходьбой быстрым шагом несколько километров в день
Углеводный отек. Сокращайте углеводы до 100 г в дегь
Если серьезно, то советую проверить гормоны. Было время когда ничего не помогало, диеты, фитнес каждый день, разгрузочные, перегрузочные, ничего, а вот грамотный эндокринолог помог немного. Ну и больше ходите конечно.
Приварить дверцу холодильника к самому холодильнику. А лучше выбросить его со всем содержимым.
Начните с пересмотра рациона. возможно нужно сократить рацион, сделать дефицт каллорий, исключить алкоголь и вредности. Еще советую для хорошего старта жевательные пастилки Diеtа Реrfеttа Детокс. они помогают правильно запустить процессы в организме и при этом как дополнительная поддерка необходимых микроэлементов