Мой родной отец регулярно попрекает меня низким ростом (1.72, М). Хотя он же и выбрал себе в жены (а мне в матери) невысокую женщину. Да и сам он не намного (если вообще) выше меня. Эти фразочки наподобие "с твоим низким ростом тебе нельзя набирать лишний вес" или "ну ты-то у нас невысокий выдался" меня просто убивают. Как на такое реагировать? #рост
Вы парень или девушка? Сколько лет?
172 для парня нормальный рост.
А с 185 можно вес набирать и быть жирдяем что ли?
нормальный рост,не низкий смотрится
ну про жену верно,я тоже в маму маленькая и у уила смита маленькая жена и сын ниже него
Отец прав, с твоим низким ростом тебе нельзя набирать лишний вес.
Скорее не попрекает, а подстебывает. Подстебни его тем же, гены ещё никто не отменял.
Нормальный рост. Симпатичный.
Вообще на рост многие факторы влияют. И его слова не звучат как упрек, а просто как факт. Все люди разные.
По факту я теперь сам зарёкся встречаться с низкими девушками. Даже если они мне нравятся. Я не хочу чтобы в будущем над моими детьми смеялись или издевались. Тем более на пустом месте.
По факту я теперь сам зарёкся встречаться с низкими девушками. Даже если они мне нравятся. Я не хочу чтобы в будущем над моими детьми смеялись или издевались. Тем более на пустом месте.
Молодой человек, генетика умнее нас с Вами.
Если у Вас жена будет 165 см, это не значит, что дети будут (172+165)/2
Люди бы такими темпами уже до мышей дотpaxaлись.
Посылать.
Ну и вырастет у тебя дочь-дылда, и че тогда? Лучше не от девушек-коротышек подальше держаться, а от партнеров-долбодятлов, которые в будущем
будут твоим детям комплексы прививать
Поведение вашего отца токсично, это травля. Он самоутверждается за ваш счет, вас гнобит, снижает самооценку. Если не рост, то выбрал бы что то другое, уши, нос и тд. Отцу нужно дкионстрировать что вы своим ростом довольны, а его комментариями нет. Токсичные люди не любят когда их на чистую воду выводят, тк задача вам настроение, и возможно жизнь испахабить. Нормальный родитель ребенка даже гнома будет всем сердцем любить, беречь и хорошо относится. А те у кого психика покалеченная и к здоровому придерутся чтоб унизить и самому возвыситься. Удивляет что часто мать в сем ье сидит слушает и ушами хлопает, вместо того чтоб пресечь это
А послать отца можешь? В любом случае, когда не будешь от него зависеть, то хоть раз выскажи все, что о нем думаешь, а лучше пару раз с ноги зарядить - бить родственников теперь же можно. Слать нужно такого папашу всерьёз и надолго.
Поведение вашего отца токсично, это травля. Он самоутверждается за ваш счет, вас гнобит, снижает самооценку. Если не рост, то выбрал бы что то другое, уши, нос и тд. Отцу нужно дкионстрировать что вы своим ростом довольны, а его комментариями нет. Токсичные люди не любят когда их на чистую воду выводят, тк задача вам настроение, и возможно жизнь испахабить. Нормальный родитель ребенка даже гнома будет всем сердцем любить, беречь и хорошо относится. А те у кого психика покалеченная и к здоровому придерутся чтоб унизить и самому возвыситься. Удивляет что часто мать в сем ье сидит слушает и ушами хлопает, вместо того чтоб пресечь это
Да подкалывает он его, остроумие сынке надо развить. Тогда и папка бы язык в жо засунул, потому что человека не определяет рост (хоть для мужчины 170 см, это смех), но и на такого любительницы найдутся, если есть другие достоинства. А так душный, так еще и карлан.
Пусть идёт в опу
Ув вашего отца, у самого комплекс в плане роста. По этому и жену не высокую выбрал, чтоб рядом с ней высоким казаться. А теперь свои комплексы на вас навешивает. Нормальный у вас рост, а папаше к психологу.
Ну вообще-то ваш рост напрямую зависит от генов, которые вам передались от родителей, вот пусть с себя и спрашивают. По крайней мере, вы на рост повлиять не можете, вам с ним всю жизнь жить, так толку тогда заострять на этом внимание. Знаю много людей и с более низким ростом, чем у вас, никому он в жизни он никак не помешал совершенно - также семьи, работы, хобби, друзья и т.д. У вас нормальный рост.
Это конечно крайне низкий рост для мужчины. Если финансы позволяют и есть желание рост можно увеличить с помощью аппарата илизарова. Дорасти до 180 точно можно, но это долго, дорого и больно. Если для вас это не вариант, то придётся абстрагироваться и привыкать жить коротышкой
У моего дедушки рост был 168.
И в молодосьи он был лучшим игроком в студенческой баскетбольной команде.
Все рамки в наших головах.
Лучше 172,чем 192 аватар
Кто бы что не говорил, но в этом есть логика. Я 170 см, муж 168. За рост сына я очень переживала, он все детство был ниже сверстников. Но после 13 лет стал вытягиваться, вот только 15 исполнилось, рост 170. Думаю ещё подрастёт. А вот коллега мужа тоже невысокий и жена ниже среднего, сын пока так и не вытянулся, скорее всего так и будет мелкий (они с моим одногодки).
Так, что обращайте внимание на девушек повыше.
А вообще, автор вы обижайтесь на отца потому, что имеете комплекс по поводу росту. Советую обращать все в шутку и не грузиться). 172 не самый плохой рост. Том Круз - 170. Президент наш ВВП - 168 см. Как видите в жизни им это не помешало.
Кто бы что не говорил, но в этом есть логика. Я 170 см, муж 168. За рост сына я очень переживала, он все детство был ниже сверстников. Но после 13 лет стал вытягиваться, вот только 15 исполнилось, рост 170. Думаю ещё подрастёт. А вот коллега мужа тоже невысокий и жена ниже среднего, сын пока так и не вытянулся, скорее всего так и будет мелкий (они с моим одногодки).
Так, что обращайте внимание на девушек повыше.
Ага, выбирать спутницу жизни по росту. Смешно😄 Вот встретит любовь всей своей жизни и надо ее отфутболить, т.к. 3 см не дотянула до вымышленной нижней границы. У вас самой муж невысокий, у него жизнь не удалась из-за этого, чтоб так трястись за рост детей?