Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так много длинных парней

Я про возраст до 25 лет. Я понимаю что сытые 2000 - ные. Но ведь в СССР жилой не хуже, однако мужчины были 180-185 в основном и с красивыми фигурами. Сейчас же какие то долговязые с непропорциональными телами. Мне если что 23 о мужчинах СССР сужу по старшим поколениям и по фото #рост

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

продолжай судить дальше. По фото и книжкам про дедушку Володю.
Старшего.

Гость

Тоже обратила на это внимание, молодые парни все такие худосочные. Идет высокий парень, таз на ширине плеч, где, спрашивается широкие плечи, которые так украшают мужчину. Видимо, постоянное сидение у монитора и отсутствие физической нагрузки дают о себе знать.

Гость

А как вы по фото определяете рост людей?🤔

Гость

И в СССР рост 180-185 считался высоким, таких людей было немного

Гость

в совке было все намного хуже с едой. особенно с мясом и фруктами.
такая тенденция не только у нас. даже китайцы тоже стали выше, просто потому что жраки стало больше, и она стала разнообразнее.

Гость

Вчера читала про синдром... не помню название сложное. Там при зачатии именно мальчика материнская храмосома дублируется т.е не XY, а XXY чем больше X жен хромосомы тем больше отклонений. И одним из проявлений это непропорциональное тело, мало ростительности на теле, слишком длинные конечности, ну там еще по мужской части проблемы.

Андрей Ефимыч Рагин

Это мутация, вызванная употреблением в пищу лапши быстрого приготовления.

Гость

Не длинные, а высокие. Русский язык не прошли в школе.

Жирольд Дэ Писун

Длинный лучше, чем короткий.

Предыдущая тема