Бреют свою киску если лохматая выглядит естественнее?
Чтобы киска не прела, не потела и не было зуда и запаха. Доходчиво?
Волосатые ноги и подмыхи тоже выглядят естественно😆
А "естественнее" тут синоним "лучше"?
Да не все бреют, особенно когда взрослее становятся, перестают дурью заниматься.
Мне вот очень нравится поедать лобковые волосы милых тяночек со всей Москвы. .. 😊😉Люблю нюхать их, лизать, жевать, давиться ими... 😋Каждый раз когда вижу волосы на трусиках, немедленно либо сую их себе в рот, либо оставляю на ужин, и кидаю в суп, ну или же котлету 😎Бывали случаи когда девушки оказывались с бритыми кисками😳👿
Тогда я очень сильно злился, и чтобы отомстить женщине за богохульство(ведь бог дал женщинам лобковые волосы, не просто так!!!!!!!!!!!!!😡) я приманиваю их на своё лицо. Как только они садятся и расслабляются, я сначала стимулирую их клитор своим язычком, и затем!!! РЕЗКО ХВАТАЮ ЕГО ЗУБАМИ СО ВСЕЙ МОЩИ!"!! ЖЕНЩИНА В АХУЕ!! НАЧИНАЕТ КРИЧАТЬ РЫДАТЬ ПЛАКАТЬ!!! МОЛИТЬ О ПОЩАДЕ, А МНЕ ***!!!!!!! ПОТОМ, КАК ОНА ПАДАЕТ НА ПОЛ, Я ДОСТАЮ СВОЙ ОГРОМНЫЙ 22 сантиметровый член(НЕ БРИТЫЙ!!!😎) и начинаю сувать ей по самые гланды пока она рыдает и не может понять что произошло из-за перенесённого от укуса шока!!😺
Выводы делайте сами😲
Знайте. Москва - узкий город. Возможно ВЫ - БРИТЫЕ *** окажетесь моей следующей жертвой😏