Гость
Статьи
Почему часто делают …

Почему часто делают пирсинг только одного соска?

Многие девушки носят пирсинг только в одном соске. Почему вы решили прокалывать только один сосок, а не оба?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня два очень красиво не жвлею ношу с удовольствием 9 лет! Золотые штанги с подвескаии муж подарил!

739
Гость

У меня два очень красиво не жвлею ношу с удовольствием 9 лет! Золотые штанги с подвескаии муж подарил!

Нет,это не красиво,грубит грудь

Автор
Гость

У меня тоже проколото оба соска, смысл колоть только один.
Все равно что прокалывать только одно ухо

Гость
739

Нет,это не красиво,грубит грудь

Как обычные серьги

Ну многие хотят сохранить грудь для кормления, поэтому прокалывают один сосок. Других доводов не встречал

Автор
Игорь

Ну многие хотят сохранить грудь для кормления, поэтому прокалывают один сосок. Других доводов не встречал

Я спокойно откормила двоих с двумя пробитыми сосками. Никаких проблем

Автор

Ну многие не в курсе, вероятно, вашего опыта. А ещё множество парней носят серьгу только в одном ухе, а не в обоих. А ещё множество девчат носит украшение только в одном крыле носа, а не в обоих.. ;))

Гость
Автор

Я тоже без проблем снимала перед кормлением! Неудобно но справилась! Дырки большие конечно стали

Автор
Игорь

Ну многие не в курсе, вероятно, вашего опыта. А ещё множество парней носят серьгу только в одном ухе, а не в обоих. А ещё множество девчат носит украшение только в одном крыле носа, а не в обоих.. ;))

Уже постепенно от этого начинают уходить:
Парни все чаще прокалывают оба уха
В носу девочки предпочитают проколоть перегородоку

Предыдущая тема