Гость
Статьи
Про свой пупок

Про свой пупок

Из за чего становится пупок становится глубоким? Мне часто подруги говорят когда смотрят на мой живот "Боже Валерия у тебя такой глубокий пупок", это нормально если пупок становится глубоким?

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, вся сперма вмещается, когда кончают в пупок. Такой маленький спермоколодец.

Гость

Да, вся сперма вмещается, когда кончают в пупок. Такой маленький спермоколодец.

А без этого не как?

Гость
Валерия

А без этого не как?

Без этого скучно

Гость

Без этого скучно

А мне нет и мне этого не нужно

Гость
Валерия

А мне нет и мне этого не нужно

Зря, посмотри фильм "глубокие пупки"

Гость

Зря, посмотри фильм "глубокие пупки"

Чего? такого фильма нету

Гость
Валерия

Чего? такого фильма нету

Но будет, предлагаю тебе роль главной героини. Согласна?

Гость
Гость

Но будет, предлагаю тебе роль главной героини. Согласна?

Кстати, у тебя какая глубина пупка?

Гость

Кстати, у тебя какая глубина пупка?

Я не измеряла

Гость
Валерия

Я не измеряла

Померь пожалуйста, это важно.

Гость

Померь пожалуйста, это важно.

Как я измерю?

Сосняк

Ору с переписки сверху

Сосняк

Ору с переписки сверху

Я сама не понимаю

Гость
Валерия

Как я измерю?

Зубочисткой , потом приложи её к линейке. Ты почему такая не сообразительная?

Гость

Зубочисткой , потом приложи её к линейке. Ты почему такая не сообразительная?

Я стесняюсь спросить, вы кто?

Мужло подлое

Туда нужно плюнуть

Гость

У меня сережка там пожалела!

Гость

При чувствительном животе - пупке происходит сокращение или напряжение мышц вот и реакция пупка на возбуждение в самом животе. Отрицательная реакция на коммент о сперме в пупке😕 ты видимо по девушкам - женщинам?

Гость

При чувствительном животе - пупке происходит сокращение или напряжение мышц вот и реакция пупка на возбуждение в самом животе. Отрицательная реакция на коммент о сперме в пупке😕 ты видимо по девушкам - женщинам?

ты откуда это знаешь?

Гость
Валерия

ты откуда это знаешь?

Знаю про пупок? Так это проверено))) при возбуждении в самом животе нервные окончания становятся еще более чувствительными если пупок глубокий он то сокращается, то расслабляется в зависимости от степени возбуждения живота или воздействия на сам пупок или вокруг него, все зависит от строения пупка

Пупочный эксперт

А почему это должно быть не нормально? У многих людей пуп кажется бездонным и это вполне естественно. Глубокий пупок это красиво и эстетично. Я бы даже сказал это повод для гордости, особенно на фоне выпуклых пупков. Одной из причин большой глубины пупка может быть лишний вес, но и при среднем телосложении глубокий пуп это вполне нормально. Единственный недостаток такого пупка это скопление различного мусора на дне, который бывает проблематично достать. Бывают даже случаи, когда в пупок заползают различные насекомые. У одной женщины из США вообще жук попытался залезть ещё глубже, проникнув через дно пупка. Насекомое было извлечено в больнице, а пуп сильно поврежден и требовал восстановления различными мазями и прочими медикаментами. Как оказалось из за глубины пупка женщина не замечала присутствия паразита больше недели. Так что хоть глубокий пупок это и красиво, но его чистка и осмотр должны быть тщательными и регулярными

Гость
Пупочный эксперт

А почему это должно быть не нормально? У многих людей пуп кажется бездонным и это вполне естественно. Глубокий пупок это красиво и эстетично. Я бы даже сказал это повод для гордости, особенно на фоне выпуклых пупков. Одной из причин большой глубины пупка может быть лишний вес, но и при среднем телосложении глубокий пуп это вполне нормально. Единственный недостаток такого пупка это скопление различного мусора на дне, который бывает проблематично достать. Бывают даже случаи, когда в пупок заползают различные насекомые. У одной женщины из США вообще жук попытался залезть ещё глубже, проникнув через дно пупка. Насекомое было извлечено в больнице, а пуп сильно поврежден и требовал восстановления различными мазями и прочими медикаментами. Как оказалось из за глубины пупка женщина не замечала присутствия паразита больше недели. Так что хоть глубокий пупок это и красиво, но его чистка и осмотр должны быть тщательными и регулярными

Я вот сама достаточно стройная, размер одежды М, а животик упитанный и жирок в районе пупка есть, поэтому он глубокий . Хороший осмотр ему бы не помешал.

Гость
Гость

Я вот сама достаточно стройная, размер одежды М, а животик упитанный и жирок в районе пупка есть, поэтому он глубокий . Хороший осмотр ему бы не помешал.

Наверняка это зрелищно)
Девушки с фетишем пупка, не стесняемся)) пишите по тг:

maverick330 (мой ник)