Большинство людей считают, что мужчина должен быть выше своей женщины. При чем и девушки предпочитают мужчин которые выше, так же и мужчинам больше нравятся девушки которые ниже. У каждого на то свои причины. Но ведь есть пары, где женшины выше. Очень интересно ваше мнение и возможно у среди вас есть такие, чьи мужья ниже? Никогда не возникало неловких ситуаций изза роста, дискомфорта или чего подобного? Посто у меня всю жизнь были мужчины выше меня, но вот, на горизонте появился мужчина, который во всем хорошо, но вот ростом меня ниже, и вот это слегка смущает))
Нормально. Это все так второстепенно, если человек во всех остальных смыслах подходит.
У меня был парень на 2см ниже. Мне не понравилось. Член у него был соответствующий росту. Да и вообще ощущения отстой - ручки короткие, ножки короткие. Кракозябля какая-то.
Из плюсов - было круто рядышком стоять, лицом к лицу, необычно так.
Неловких ситуаций не возникало, он такой широкий, коренастенький, я все равно хрупкой рядом с ним смотрелась.
Но вот вообще не мое. Для меня когда мужчина на 20см выше - идеально.
А есть пары, где женщина в три раза толще, чем мужчина. И что?
А какой у тебя рост автор
Ну Путин тоже 165 см, так что не в росте дело... Они более амбициозные бывают
Я выше мужа на 7 см, никогда это не волновала и никто из окружающих никогда не говорил ничего по этому поводу
Кабылицы не нужны
Если вам комфортно с ним то почему бы и нет .
у меня не было парней с маленьким ростом , я вообще не представляю что кто то ниже меня есть ха ха 1,60 мой рост .
Для нормальных людей не важен.