У меня быстрый метаболизм. Много есть- не вариант. Может есть что-то , из-за чего быстро толстеют? Я и так валяюсь на диване и жру целыми днями, но не толстею. Рост 166 вес 55. Мне нужно килограмма 3 набрать. Я не худющая, а просто хочется чуть пополнеть.
Мечта стаффера 😀 Накачал едой как мяч на ножках, потом от страстей стены трясутся, а через два дня опять как ничего не было, без риска, что телеса подружки скоро комнату заполнят от стенки до стенки 😀
Целый день утробного марафона — это ж к вечеру от беременной будет не отличить 😃
Мой рост 166 и вес 58. И я тоже считаю, что пара килограммчиков мне не помешает;))) И сколько б я ни жрала, нигде не видно. Автор, давайте на ночь попробуем каждый день по сладкой булке с молоком?))) При условии хорошего питания в течение дня.
Да тут прямо рай для любителей запихивать в свою девчонку вкусняшки, пока у неё джинсы не лопнут 😄
через мышечную массу
придётся не лежать--а качать мышцы)
и обязательная белковая диета и никаких тортико-пироженок
Примите себя такой. Миллионы мечтают похудеть, а у вас всё уже есть. Слова мои не голословны. Сама всю жизнь худая. Рост 170, вес всегда был 50-55 кг. Только сейчас к сорока годам стала весить 58-60.
173/50 🤣🤣
Да что за бред, не поверю, что вы никак не можете поправиться. Вы уникум?)))
Вы пробовали целый день объедаться фастфудом, выпечкой, сладким? не одну булку добавить к рациону, а штуки 4 в день съесть дополнительно к обычной еде. Сначала попробуйте, а потом пишите
Вы пробовали целый день объедаться фастфудом, выпечкой, сладким? не одну булку добавить к рациону, а штуки 4 в день съесть дополнительно к обычной еде. Сначала попробуйте, а потом пишите
Это тяжело, впихивать в себя еду большего количества, чем привыкли. Потом ещё не переваривается, ужасное самочувствие, тошнота. Я при росте 168 вешу 52 кг, если сильный стресс произошел, я худею за один день и потом обратно не могу набрать потерянные кг.
А вообще мужики любят полных девок, что бы сиськи большие 5 размера, ляжки, лицо пухлое круглое. Все знакомые мужчины женаты на таких.
Это тяжело, впихивать в себя еду большего количества, чем привыкли. Потом ещё не переваривается, ужасное самочувствие, тошнота. Я при росте 168 вешу 52 кг, если сильный стресс произошел, я худею за один день и потом обратно не могу набрать потерянные кг.
Вот точь в точь как у вас у меня. Всё мое питание онулируется, если я испытаю стресс,просто всё становится бесполезно
Для меня это нормально. Могу за день пол торта съесть, целую пиццу, чипсы я ем почти каждый день как и семечки. Люблю макароны и картошку с майонезом, даже люблю на хлеб майонез намазать и просто съесть. Плавленый сыр ем ложкой, сразу целую упаковку,даже не намазываю на батон.
Соглашусь с постом 4. У самой такой метаболизм. Впихивать в себя через тошноту больше еды чем влазит - не вариант. Я только в спортзале набрала пару кг за счёт мышечной массы.
Мне 39, рост 168, вес 50. Я родила двоих детей, кормила каждого сама до 2х лет молоком, могу сьесть целую пиццу сама. И поправиться я не могу. Максимум 2 кг. Я только беременная весила 67... два раза, а потом бац и все ушло...
Вообще-то худющая. При росте 166см норма веса не менее 64кг, а в идеале от 66кг