Как вы считаете, прошла ли мода на татуировки? И как вы относитесь к ним? Есть ли у вас татуировки?
Сделала и не жалею.
МЖ хочу не хочу сделал не сделал, не голосование, а сортир
Мода прошла наконец то.
Это ужасно если честно, тату издалека выглядит как синяк!
А если цветная, красная, синяя- то вообще как гангрена...
Зачем уродовать свое тело?
не прошла. новый тренд сейчас - украшение мужских гениталий
татуировки - это такое уро-дство, как родимые пятна или старческие пятна.
Разве тату делают, потому что это "модно"?
На других людях нравится (если это не зековская роспись), но на себе делать не буду
прошла уже как пару лет.Вызывают отврат.
Мода прошла наконец то.
Это ужасно если честно, тату издалека выглядит как синяк!
А если цветная, красная, синяя- то вообще как гангрена...
Зачем уродовать свое тело?
Подсознанием татуировка на коже воспринимается, как кожное заболевание, и рефлекторно хочется держаться от такого человека подальше
У меня тату лет 20 уже наверное. Не жалею, что сделала. А мнение мимопроходилов мне по барабану.
Мода на тату? Тату делали с древних времён. Нет никакой моды на тату. Поэтому и пройти она не могла.
На определённые рисунки - да, мода есть
Фуууу, не знаю кому как. Но лично у меня отвращение вызывают эти тату, неприятно и мерзко смотрится особенно на девушках/женщинах. Иной раз смотришь идёт вся такая красивая, ухоженная одета со вкусом и тут это тату сразу всё перечеркивает.
Ничего против красивых тату не имею, но себе никогда бы не сделала. Как то недавно заказала временную тату, мне она так мешала ужасно )) за неделю так и не привыкла, почему то ощущение "грязи", еле оттерла её с руки.
Такое впечатление, что пишет один и тот же человек про отвращение к тату и сам себя лайкает. У меня их много,не жалею,и судя по тому сколько людей приходят в студию ( у меня друг татуировщик) и по группам в ВК,то люди делали и будут делать. Да , и зеками хорошие татуировки не имеют ничего общего.
Такое впечатление, что пишет один и тот же человек про отвращение к тату и сам себя лайкает. У меня их много,не жалею,и судя по тому сколько людей приходят в студию ( у меня друг татуировщик) и по группам в ВК,то люди делали и будут делать. Да , и зеками хорошие татуировки не имеют ничего общего.
А сколько их не приходит....
Большинство людей просто не любит тату, это вызывает отвращение. Так что, понятно , что не один человек пишет.
А у тату салонов- да, есть свои фанаты. Есть свои фанаты и у наливайки ведь ...
У меня тату лет 20 уже наверное. Не жалею, что сделала. А мнение мимопроходилов мне по барабану.
Не расстраивайся, старуха. С паршой на теле, как у тебя, тоже жить можно. Вот давай ещё побарабань маленько, чтобы уж точно всех убедить, что тебе по барабану. Глядишь, малость тебе и полегчает. Хе-хе!
Надо запретить татуировки в России, некоторые люди набивают по дурости в молодсти а потом сожелеют что они набили. В некоторых странах татуировки запрещены в Дании, в Японии, в Сев. и Юж. Кореях, в Индии и в Мусульманских странах. Я как то помню, читала у Николая II была татуировка на руке в виде змеи, потому что ехал в Японию. Потом в Японии где то в 40-х годов стали запрещать татуировки, они связаны с японскими зэками якузды. Наверное запрет в Японии существует до сих пор. В Дании татуировки были с 1870 годов. Кстати датского короля были татуировки я не помню как его звали. До запрета в Дании наверное было процентов где то 45% или 47%. Запрети с 1996 года или англоязычных источниках с 1966 года. Сейчас в Дании процентов около 40%. Такая же ситуация была Нью Йорке с 1960 годов по 1997 года, был запрет на татуировки связи с гипатитом. Потом запрет отменили, после запрета тогдашняя молодёжь стали набивать рисунок. Сейчас в Нью Йорке процентов где-то 30%. В России татуированых людей процентов где то 33%. Если я была бы президентом в России запретила бы татуировки. Потом проценты стали снижатся. Тоже самое с курением до запрета курили 40% сейчас 27% если я не ошибаюсь.
Надо запретить татуировки в России, некоторые люди набивают по дурости в молодсти а потом сожелеют что они набили. В некоторых странах татуировки запрещены в Дании, в Японии, в Сев. и Юж. Кореях, в Индии и в Мусульманских странах. Я как то помню, читала у Николая II была татуировка на руке в виде змеи, потому что ехал в Японию. Потом в Японии где то в 40-х годов стали запрещать татуировки, они связаны с японскими зэками якузды. Наверное запрет в Японии существует до сих пор. В Дании татуировки были с 1870 годов. Кстати датского короля были татуировки я не помню как его звали. До запрета в Дании наверное было процентов где то 45% или 47%. Запрети с 1996 года или англоязычных источниках с 1966 года. Сейчас в Дании процентов около 40%. Такая же ситуация была Нью Йорке с 1960 годов по 1997 года, был запрет на татуировки связи с гипатитом. Потом запрет отменили, после запрета тогдашняя молодёжь стали набивать рисунок. Сейчас в Нью Йорке процентов где-то 30%. В России татуированых людей процентов где то 33%. Если я была бы президентом в России запретила бы татуировки. Потом проценты стали снижатся. Тоже самое с курением до запрета курили 40% сейчас 27% если я не ошибаюсь.
Могу согласится в СССР татуировки были у зэков или служил каких-то войсках.
Большинство людей просто не любит тату, это вызывает отвращение. Так что, понятно , что не один человек пишет.
А у тату салонов- да, есть свои фанаты. Есть свои фанаты и у наливайки ведь ...
Не любит одно дело, для себя лично. Но вызывает отвращение это уже слишком. Мне параллельно, есть у человека тату или нет. Главное какой человек. А тут пишут на шрам смотреть не приятно, еще у людей дефекты бывают. Не приятно проходите мимо. Главное не то что на теле, а то что внутри. Ну конечно желательно без фанатизма. Все должно быть в меру. пара, тройка среднего размера, симпатичных татушек думаю достаточно. Но это мое мнение.