За что их называют полторашками? Для низких мужчин все двери открыты, а женщины никому не нужны
С чего взяли
Так раньше говорили в народе. В корень пошел. Надеюсь объяснять не надо.
Что за ересь, автор? Всё как раз наоборот.
Дело не в том что низкий человек ростом а в том чтобы он не приобрел синдром Наполеона
Ты никому не нужна.
По себе судите?
Любят позитивных людей, а не любят зануд и вечно обиженных. Это я Вам, как невысокий мужчина зануда говорю 😆
Не совсем так. Сейчас мода быть маленького роста и хилого телосложения и для мужчин и для женщин. Люди высокого роста и крупного телосложения подвергаются геноциду в обществе.
Ты никому не нужна не потому что низкая, а потому что ты как человек ***
Авторица с дубу рухнула... С каких пор низкие коротышки в чести у женщин? Всегда предпочитали высоких...
Не в том смысле. Людей высокого роста не принимают на работу, ущемляют в правах, они проигрывают суды. Если хилый преступник получит условный срок за преступление, то преступник крупного телосложения будет сидеть в тюрьме долго за то же самое преступление.
Не в том смысле. Людей высокого роста не принимают на работу, ущемляют в правах, они проигрывают суды. Если хилый преступник получит условный срок за преступление, то преступник крупного телосложения будет сидеть в тюрьме долго за то же самое преступление.
Вы линейку перед аттракционами видели? Не пускают только людей НИЖЕ определенного роста. Апартеид и сегрегация. Высокие захватили власть и даже развлекаться рядом с коротышками не хотят.
Ахахаха наоборот же все
Двери открыты для любого пола и любого роста, главное чтобы в голове порядок был!!!
Женщины любят дамских угодников. Они лапшу хорошо вешают на уши. А мелкие они мало того что в корень идут еще и более шустрые.
Карлицы это ужасно. Длинные ноги рулят.
Вы линейку перед аттракционами видели? Не пускают только людей НИЖЕ определенного роста. Апартеид и сегрегация. Высокие захватили власть и даже развлекаться рядом с коротышками не хотят.
Совершенно верно! Людей высоких выставляют как скот на показ перед продажей. Да же любой врач вам скажет )( надо худеть! Потому как мода быть дистрофиком маленького роста.
Я 160 см, пытались ухаживать 3 парня, но я их отшила именно из за того что лни меньше меня ростом( куда еще ниже чем я, я так думала). Мне нравятся высокие, , не тощие. С таким чувствуешь себя увереннее, защищенее чем с мелким скелетом
Я 160 см, пытались ухаживать 3 парня, но я их отшила именно из за того что лни меньше меня ростом( куда еще ниже чем я, я так думала). Мне нравятся высокие, , не тощие. С таким чувствуешь себя увереннее, защищенее чем с мелким скелетом
Что за карликовое гетто вокруг тебя? Это природная анамалия?