Идеальный вес до роста 165? У меня 60 вес ,хотелось бы 47-50Как вы считаете?Какие у вас параметры,к чему вы стремитесь ?
Любой какой вас устраивает. В модели с таким ростом вас все равно не возьмут, да вы и не собирались. Так что можете расслабиться.
О, у меня тоже 165. Вес чтот каждый раз меняется, он даже за один день несколько раз измениться может. В целом 50 сейчас, иногда вообще 48-49 бывает. Особенно когда я из дома долго не выхожу тогда всегда становится меньше, потому что не готовлю вообще, а если куда выйду с кем на прогулку, но в Макдональс и в магазин зайти надо. Но и 53 бывает, это наверное постояннее всего. А идеальный вес для такого роста и до меня да, 46. Вот такой и хочу. Вот вроде вечная стройность, а всё равно немного специальничать и корячиться надо, чтоб оставался хотя бы 50. Да чтож ты будешь делать! Хочу всегда 46, это сразу уже в образе и отличительно. Я вообще всегда должна быть светлой и худой. Это мой образ.
Идеальный с какой точки зрения? Вон, Рошанда Перрио в свои триста пятьдесят кило была объектом вожделения практически всех любителей пышек — а это, если взять по всему глобусу, величина вполне себе сравнимая с населением России. Вряд ли девушка, нравящаяся большинству, будет настолько вне конкуренции, как экзотика — таких девушек тоже пруд пруди. Значит, сексуальная привлекательность — плохой критерий?
ОК, возьмём здоровье. Тут тоже клин: идеальный вариант — гром-баба, 75 кило, здоровая, как осенний медведь, и такой же отожранности (ну не любят мощные мышцы, когда их вдруг лишают питания. Можно весь организм в глубокий дефолт отправить, если он пересушен). Опять фигня получается.
Что есть «идеальный»?
автор, дело только в пропорциях и в том куда у вас вес уходит. люди с одинаковым ростом и весом могут выглядеть совершенно по-разному
я весила при таком росте и 39 и 65 килограмм
при 65кг параметры 92/70/102, в минимальном весе всё тоже самое, но где-то на 11 сантиметров меньше
хочу только талию меньше, мне нравится что щас грудь больше...
52 кг
50 кг.
При росте 165см идеальный вес от 65кг.
Вешу 60 была 55. Хочу похудеть до 57-58 кг.