Посоветуйте дезодорант или еще лучше антиперспирант с приятной отдушкой, но чтобы запах был не резкий и слышен только мне. И самое главное, чтобы надёжно защищал от неприятного запаха. Я пользовалась рексоной, гарньером, нивеей, натуральными, но мне как-то не очень нравится эффект, органический вообще не помогает от пота, а масс маркетовские просто отдушкой перебивают запах, хотелось бы что-то более качественное
Скунсам ничо не поможет, забей
Есть много антиперспирантов без отдушек, ищите на крупных торговых площадках. Еще есть пролонгированного действия, но такие опаснее обычных антиперспирантов.
Dry Dry творит чудеса. Правда он без отдушек, зато про мокрые и с запахом подмышки забыла уже давно.
Кристалл свежести попробуй, он вообще без запаха.
От выделения пота не спасает, но бактерии убивает.
Самый приятный дезодорант для меня это camay светло-розовый. Я бы даже парфюм такой хотела. Совсем не резкий, нежный
Можно попробывать квасцы.
Драй драй в аптеке. Раз в несколько дней используется. Убивает бактерии, за счет этого запах пота отсутствует. Вообще не пахнет ничем после использования. В аптеке спросите. Или аналоги, чуть дешевле.. Хватает надолго. (я уде под года пользуюсь). Ещё есть кристалл, говорят хороший, но я не пробовала.
Helena Rubinstein, но это люкс.
Закачайте ботокс в подмышки. Запаха не будет.
Деоника без запаха.
Посмотрите видео Клавы Curly про дезики: https://www.youtube.com/watch?v=6slO6f_-ux0