Девочки, как вы решаете аналогичную проблему? Мой рост 177, вес 59 кг. Саму все устраивает. После родов фигура не изменилась, такая и осталась как и была до беременности,но в моем окружении есть люди которые считают меня худой и при каждой встрече говорят "почему ты такая худая?", "кожа да кости", "мало кушаешь". Бесят уже со своими бестактными вопросами. Я оправдываюсь что у меня все хорошо. Как ответить так чтобы они раз и навсегда отстали с этим вопросом? #фигура
А что тут ответить на бестактность🤷🏽♀️
Я улыбаюсь🙂
Говори: "А почему ты такая жирная?"
Вы как будто оправдываетесь, значит не считаете себя красивой, я худая и я от себя кайфую, на вопрос отвечаю - целлюль подбери, буренушка
Накорми
Прочитать про какие- нибудь болезни жкт, подготовиться и грузить их этой темой около часа. Больше не спросят
Цепляются видимо пухляшки которые морят себя голодом чтобы скинуть пару кг в месяц? Демонстративно ешь при них торты и рассуждай как тебе повезло с генетикой! Отстанут, но возненавидят еще больше)))
Они завидуют)))
Такая же проблема, только я вешу гораздо меньше и чуть ли не каждая собака задает вопрос этот
Скажи что у тебя глисты
Просто мне охренительно повезло с генетикой)) и я слежу за питанием, и не когда не пропускаю тренеровки ( если занимаетесь спортом) в отличие от большинства людей😁
-А вы не завидуйте
-У меня быстрый обмен веществ
-Лучше быть худой и здоровой
-Наесть жир я всегда успею