Мой рост сейчас составляет 153 см, сейчас мне 19 лет, пока все мои друзья растут и растут, я так и осталась на этой отметке с 17 лет. Но есть ли шанс еще немного вырасти, хотя бы ближе к 160, а то я совсем хоббит)) #рост
Мне бы твои проблемы...
Но нет. не нужно разбираться с военкоматом и избежать отчисления.
P.S. Нет, не вырастешь.
Два вопроса:
Рост обоих родителей
Уровень витамина Д
Шанс есть
Девушка, вы и до 17 не росли...
Нет Конечно. Это всё. Ваш рост сформирован.
Нет, девушки в таком возрасте уже не растут. Но не переживай, автор, вон дочка Розы Сябитовой вообще 141 см и 57 кг веса, такая маленькая, страшная свининка и ниче, живёт, очень наглая и без комплексов своё уродливое тельце выпячивает в инсте)))) Так ты на её фоне ещё супер просто!
нормальная ты, радуйся, что не 1.80
автору советую поднять самооценку
ваш рост обычный
девушке классно быть маленькой - гармонично и красиво.
я столб 1.96
только такие и нравятся
39 полно
41-42 почти никогда нет в продаже. Моя тётя вечно обувь купить не может. А ещё одежду себе урезает в ателье (стандартая сетка одежды 1.65-1.70).
Неудобно быть высокой, а модели - они где-то там. И руки не каждый парень возьмёт.
39 полно
41-42 почти никогда нет в продаже. Моя тётя вечно обувь купить не может. А ещё одежду себе урезает в ателье (стандартая сетка одежды 1.65-1.70).
Неудобно быть высокой, а модели - они где-то там. И руки не каждый парень возьмёт.
То что 40-41 нет - это просто закон подлости 😁 моего размера тоже порой не найти. Недавно покупала ботинки: 38 не было, взяла 39 😁 Ношу с тёплыми носками))
39 полно
А я не рост под парня корректирую, а парня посильнее выбираю 😁
Нужно подтягиваться ежедневно. Через силу, со временем будет лучше и лучше получаться. Рост и осанка изменятся.