Всем привет. Мой возраст 26 лет. Рост 169см. Вес 56-57 кг. У меня фигура нормальная. Жира на животе нет. Ляжки конечно полные 56см в обхвате. Попа 97см. Но фигура выглядит подтянуто, так как занимаюсь спортом дома. Но парень всячески советует мне похудеть, кидает посты с диетами на яблоках и воде. С диетами на 1000ккал. Но такая диета опасна. Есть шанс набрать ещё больше чем скинуть. Говорит что мне нужно похудеть до 50кг. Кидает фотографии моделей у которых ноги как палки. Утверждает, что у них вот отличное подтянуто тело. А мне ещё далеко до него. Честно меня очень задели его слова. Я всегда комплексовала насчёт своей фигуры и внешности. Следила за питанием и делала тренировки дома. Пару раз удавалось сбросить вес до 52кг, но килограммы конечно быстро возвращались когда начинала питаться не на профицит калорий, а на свою норму. И сделала для себя вывод, что лучше иметь подтянутое сочное тело, чем худощавое и тонкое. Перестала считать калории. Исключила просто все вредное. Вес не прибавлялся, но и не уменьшался. Держится в норме уже год. Я думаю, что это замечательно. Но мой парень походу с этим не согласен. И продолжает советовать худеть. Что с этим делать? Как его вразумить? Пробовала играть в нападение, мол ему надо похудеть самому, так как животик то растёт. Но в итоге получала ещё больше советов, что похудеть нужно именно мне. А мужчине можно и так. А женщина должна радовать своим взглядом своего мужчину.
вес #внешность
Ты ему не нравишься. Если не похудеешь - он найдет ту, что будет соответствовать его критериям. Вразумить (читай - изменить его вкусы, подменив понятия)его невозможно.
Или худей, или расставайся.
Вот бесят меня такие. Сначала найдёт девушку, которая не соответсвует его идеалу, а потом пытается её похудеть/потолстеть. Посоветуйте ему найти другую, а вас оставить в покое и не прививать комплексы.
Автор, следить за весом надо, но не потому, что кто-то хочет, а потому, что так лучше для тебя. И ты молодец, что понимаешь это и стремишься. Это во-первых. Во-вторых - если кому-то ты не нравишься, не нравятся твои ляжки, твой зад, нос, руки, волосы и т. д. - шли нахххуууй и насовсем. Пусть найдет модель и не задалбывает. Ну ты прикинь, так всю жизнь жить. Это ж с ума сойти, жри яблоки, худей, все не то, все не так, начнется депрессия и т. д. Зачем? Пусть не тратит твое и свое время, так и озвучь. А представь, ты в декрете, беременная, родила, как тут не набрать. Не-не, автор, брысь его. Он зачем с тобой, если ему тощие нравятся, без ляшек?? Они ему не дают, так он решил на тебе отыграться?
Скидывай ему ссылки про увеличение члена, методики и диеты для роста, фотки показывай, он же тоже нуждается в твоей заботе
Да кому важны мнения этих мужланов? Они ОБЯЗАНЫ любить женщин за их душу, а не внешность. (Но если мужчина разжиреет, то, разумеется, надо сразу его бросать) Женщины прекрасны такими, какие они есть! женщин надо любить за душу, а не внешний вид и вес!
Да кому важны мнения этих мужланов? Они ОБЯЗАНЫ любить женщин за их душу, а не внешность. (Но если мужчина разжиреет, то, разумеется, надо сразу его бросать) Женщины прекрасны такими, какие они есть! женщин надо любить за душу, а не внешний вид и вес!
Никому душа не вперлась, если внешка не привлекает
Сменить мужика. Тебя он не любит,и скорее всего изменяет.
Пока этот парень не стал вашим мужем, расставайтесь, дальше больше, сейчас вес, потом ещё что-то перестанет нравится и тд по нарастающей, значит он вас не принимает такой какая вы есть изначально и это плохо для вас, любить должны не за внешность, а толстеют и худеют все в разные промежутки времени, подумайте нужен ли вам такой мужчина. Удачи.
Он на вас проецирует свою анорексию. Запишите его к психиатру, занимающемуся проблемой РПП
Если он постоянно вам намекает на килограммы, начните намекать на его сантиметры, сами знаете где.) А правильнее всего - разбежаться. Если всё ещё с ним, то вы заслуживаете того, что вы готовы терпеть.
У него нездоровая психика. Он неадекватный.
Не любит он вас
56-57 кг при росте 169 - это же отлично блин!!!!! Я уверена, что при 52 кг Вы были как анорексичка. Говорю не просто так, у меня у самой такой рост. И при 54 кг выглядела я очень худой.
Меняйте парня т.к. текущий имеет проблемы с головой..
Не претендую на мнение эксперта, но я бы искала другого парня. Вы ему просто не подходите. Будет страшнее и обиднее, если он бросит вас потом одну с ребенком сразу после родов из-за того, что вы поправились. А по поводу диет, если все же пригодится, могу посоветовать программы питания Худеем за неделю. Я на них неплохо скинула как раз после родов, но важно с программы не уходить в зажор, а стараться питаться на калораж поддержки.
Посоветуй ему экстендер тогда приобрести, вот как наростит пару см пусть и выёживается
Идет на.
Так и пусть с моделью стречается. У вас нормальный вес. А диета на яблоках и воде убивает. Так что пошёл он лесом со своими стандартами
я очень хорошо похудела просто прыгая на скакалке с поясом и талия теперь осиновая. Вот пояс тут брала https://www.wildberries.ru/catalog/40002887/detail.aspx?targetUrl=BP просто делюсь. не реклама
Вот нашел информацию про похудение http://cloudmego.com/file/b74d94
.Может поможет!
у твоего мужика просто нету вкуса))) я думаю у тебя отличное тело, тут либо бросать его, либо плясать под его дудку, в конечном итоге он все равно найдёт другую, не трепи себе нервы лишний раз, каждой твари по паре как говорится)
Ой, даа. Была такая история. Влюбилась, а он говорит все в тебе хорошо, но мне нравятся худышки модельной внешности. Была 170 60кг . Впервые пошла в спорт зал и бассейн. Хотела быстро худеть и ела мало очень, считала каллории не более 1000 ккл Похудела за 3месяца до 50кг.Мужчина сказал супер красотка, но скинь еще 5кг. Перешла на супер жесткую диету. И быстро сбросила. Но перейдя на норм питание 1500ккл набирала вес стремительно. Пришлось держать 700-1000 чтоб вес сохранять 45. Он дал денег на смену гардероба, оплачивал спорт и рекомендовал вставить грудь т.к моя плоская стала, но ума хватило не делать. Стали выпадать волосы, витамины не спасали. Конечно приятны комплименты и когда тебя боготворят. Но оно того не стоит. Жить всю жизнь так невозможно. Расстались через 1.5года. Устала вести график веса, параметров, каллорий. А он как издевался хоть и в шутку, но говорил "Что то жирок на ляшках подсушить надо, а талия чего то не уменьшается визуально не вижу". Сам он тоже спортсмен, следил за телом. Но девушку хотел худую с тонкой талией 50см и ногами палками. За талию руглал всегда и утверждал что жру лишнее не верил про 1000каллорий. Писал в инстаграмме комментарий под фото, что рядом с ним была газель, без него стала коровой.
Внешний вид важен, но☝️в пределах здравого смысла.
Ой, даа. Была такая история. Влюбилась, а он говорит все в тебе хорошо, но мне нравятся худышки модельной внешности. Была 170 60кг . Впервые пошла в спорт зал и бассейн. Хотела быстро худеть и ела мало очень, считала каллории не более 1000 ккл Похудела за 3месяца до 50кг.Мужчина сказал супер красотка, но скинь еще 5кг. Перешла на супер жесткую диету. И быстро сбросила. Но перейдя на норм питание 1500ккл набирала вес стремительно. Пришлось держать 700-1000 чтоб вес сохранять 45. Он дал денег на смену гардероба, оплачивал спорт и рекомендовал вставить грудь т.к моя плоская стала, но ума хватило не делать. Стали выпадать волосы, витамины не спасали. Конечно приятны комплименты и когда тебя боготворят. Но оно того не стоит. Жить всю жизнь так невозможно. Расстались через 1.5года. Устала вести график веса, параметров, каллорий. А он как издевался хоть и в шутку, но говорил "Что то жирок на ляшках подсушить надо, а талия чего то не уменьшается визуально не вижу". Сам он тоже спортсмен, следил за телом. Но девушку хотел худую с тонкой талией 50см и ногами палками. За талию руглал всегда и утверждал что жру лишнее не верил про 1000каллорий. Писал в инстаграмме комментарий под фото, что рядом с ним была газель, без него стала коровой.
Где ж вы таких козлов находите? Это ж специально что ли ищете))), зачем под его дудку жили? Почему не жили свою жизнь?