Мне всего 23, пару лет назад родила ребенка, живот покрылся большими растяжками. С мужем расстались давно, и вот я встретила нового мужчину. Он очень красивый, мускулистый иностранец, но до интима ещё не доходило. Переживаю что увидит мои растяжки, и из-за этого не захочет со мной быть. Они не красные, просветлели но все равно видно. Очень хочу услышать правдивое мнение и от мужчин которые встречались с такими женщинами и от женщин у которых растяжки. Сильно ли они могут повлиять на влечение к женщине и замечают ли их мужчины? #внешность
а на сиськах есть?
Реально это фу. Бе, шариться по чужим мужикам с ребенком наперевес. ну и растяжки и прочие прелести после родов конечно так себе удовольствие, как хорошо, что мне не надо никого искать и очаровывать. Такое счастье. Мне выпала радость испытать кс после 2 ер и идеальном теле, мой некогда идеальный живот выглядит писец- валик над швом, готовлюсь к операции, я бы не смогла раздеться с этим шрамлм перед чужим мужиком. Если меня саму выворачивает- что бы чувствовал мужик, мужу пофиг- после 15 лет совм жизни уже как родственник, ему лишь бы я 200 тыс на пластику не тратила,но я все равно потрачу, но изуродовало меня кс знатно, у меня депра конкретная
рспешка успокойся, трахнет пару раз и не более
Реально это фу. Бе, шариться по чужим мужикам с ребенком наперевес. ну и растяжки и прочие прелести после родов конечно так себе удовольствие, как хорошо, что мне не надо никого искать и очаровывать. Такое счастье. Мне выпала радость испытать кс после 2 ер и идеальном теле, мой некогда идеальный живот выглядит писец- валик над швом, готовлюсь к операции, я бы не смогла раздеться с этим шрамлм перед чужим мужиком. Если меня саму выворачивает- что бы чувствовал мужик, мужу пофиг- после 15 лет совм жизни уже как родственник, ему лишь бы я 200 тыс на пластику не тратила,но я все равно потрачу, но изуродовало меня кс знатно, у меня депра конкретная
Не шариться по чужим мужикам, а спустя 3 года после рождения, встретила мужчину который нравится.
Не шариться по чужим мужикам, а спустя 3 года после рождения, встретила мужчину который нравится.
Ну все равно, я бы комплексовала люто, у меня до 37 лет было идеальное тело, модельное, спортивное, без преувеличения, даже 2 беременность и роды его не испортили, а в 3 раз случилось полное предлежание плаценты, которое не оставило мне шансов родить самой, меня порезали, мой живот выглядит ужасно, шрам, валик над швом, хотя я худая 55 кг при 175, жду полгода и пойду на пластику, но все равно не то будет. Вот и радуюсь, что не надо ни перед кем раздеваться, я бы не смогла сто процентов, чувствую себя уродом.но посмотрите на пляжах- и живут люди, и не комплексуют, просто когда есть что терять м ты теряешь воспринимаешь так остро как я, некоторые не парятся и не видят в этом проблемы.
Растяжки почти у всех есть, будет проверка на адекватность зато у вашего нового мужчины, скажет что-то значит провалил проверку, пинком под зад за дверь его.
У меня растяжки после родов были неболшие, якремом корректировалБоди скульпт от Хорс форс, они довольно бытсро побледнели. Вообще я перестала их замечать и думать о них. Если денщина уверенная в себе и внешне привлекательнаая, мужчина не обращает на это внимание.
Здравствуйте! С растяжками можно великолепно работать в косметологии с помощью лазерных систем. Безусловно, растяжки невозможно убрать так, чтобы их не было видно вообще, так как это разрыв дермы, но можно успешно уменьшить их в объеме. В результате вы будете видеть не широкую растяжку, а тонкую полоску. Благодаря мощному развитию технологий, сейчас на первое место вышли неодимовые пикосекундные лазеры. Я работаю на новейшем пикосекундном лазере Picocare с ультракороткой длиной волны 450 пикосекунд.
Данный лазер позволяет ювелирно работать с растяжками, шрамами, стриями любой сложности.
За счет ультракороткой волны мы получаем выраженный эффект за более быстрый период и без периода реабилитации.