Вопрос больше к мужчинам. Смущают ли вас растяжки во время секса на животе женщины после родов. Или в такие моменты вас не волнуют недостатки на теле? #внешность
Не волнуют
больше волнует хлюпающее ведро между ногами
У жены? Или просто женщины?
Ебалкой.нет вдохновились?
Не смущают. Но когда куни первый раз- замечаешь
Если мужика смущают растяжки вон за дверь его, что это вообще за существо тогда
Хорошо отношусь нравится !
да это нормальный естественный вид кожи.
Ну у меня после родов есть, волновали больше всего они меня.а не мужа. Но год работы над собой, и я эти растяжки сама с трудом нахожу.
Да нет, это уже слишком для меня. Это уже крайние меры, есть другие способы.
это скорее всего больше генетика, и не могу согласится что обязательно беременность приводит к растяжкам, генетика и не уход за собой. Всю беременность мазала живот и бедра кремом от растяжек , у меня был крем Horse Forse, на бедрах они так и не появились, лишь не много на животе, но они не заметки, ну и как бы муж меня не рассматривает с лупой перед сексом) да и когда есть дети, обычно происходит все ночью) 😄ну а если мужика волнует ваши растяжки, это не ваш человек, поэтому даже не загоняйтесь по этому поводу.
это скорее всего больше генетика, и не могу согласится что обязательно беременность приводит к растяжкам, генетика и не уход за собой. Всю беременность мазала живот и бедра кремом от растяжек , у меня был крем Horse Forse, на бедрах они так и не появились, лишь не много на животе, но они не заметки, ну и как бы муж меня не рассматривает с лупой перед сексом) да и когда есть дети, обычно происходит все ночью) 😄ну а если мужика волнует ваши растяжки, это не ваш человек, поэтому даже не загоняйтесь по этому поводу.
мозги себе намажь своей дрянью