Добрый вечер, девушки!Скажите, пожалуйста, как вы избавились от целлюлита?Что помогло?Что посоветуете? #внешность
Целлик не лечится,теперь это твоё,прими это и живи спокойно😄
Хорошо помогают массажи. И пейте нужное конкретно под ваш вес количество воды(не чай, кофе, газировка),а просто воды без газа.
Уважаемые дамы, вы меньше жрать и чуть больше двигаться не пробовали?
Убрала сладкое ,движение и массаж сухой щеткой
Похудела с 61 до 52. Значительно уменьшился, но,конечно, не исчез совсем.
Мы везде!
Нам все двери открыты,в отличии от вас!
Фу, нет чтобы поддержать женщин в такой деликатной проблеме, обязательно надо и тут гадость написать..)
Я могу поддержать. И знаю даже очень хороший рецепт от целлюлита.
Ты где живешь, хош избавлю за 15 дней?
15 дней на хлебе и воде, по 8 км в день бега и регулярный массаж ремнем до лопнувшей кожи. И поверь, уже на второй, третий день ты забудешь о проблеме целлюлита )))
Я могу поддержать. И знаю даже очень хороший рецепт от целлюлита.
Ты где живешь, хош избавлю за 15 дней?
15 дней на хлебе и воде, по 8 км в день бега и регулярный массаж ремнем до лопнувшей кожи. И поверь, уже на второй, третий день ты забудешь о проблеме целлюлита )))
При росте 172 я сейчас вешу 52 - нет его этого проклятого уже:)). Так шо если я ещё и по твоей методике пройдусь, то сдохну:)).
Может банан поможет мне? Желтый который:). Да и муж может поделиться, если что:))).
Банан помогает от зубной боли. Или в качестве заменителя игрушки для женщин. Если муж бедный и сама не работает.
Но бери тока зеленые, спелые могут вытечь и обломаться.
Тока это уже не про целлюлит.
У мужчин нет целлюлита,только у женщин.
Банан помогает от зубной боли. Или в качестве заменителя игрушки для женщин. Если муж бедный и сама не работает.
Но бери тока зеленые, спелые могут вытечь и обломаться.
Тока это уже не про целлюлит.
Да у тебя с самого начала было не про целлюлит:))).
А шо, муж сам точно ничем не поможет? Ещё нестарый, огого:).
Мне от целлюлита хорошо помог массаж сухой щеткой, делала регулярно с кремом Корректор фигуры Хорс Форс, он здорово разгоняет целлюлит, подтягивает кожу и разглаживает.
Прислушалась к совету массажиста своего, сказл пить больше воды, делать самомассаж массажной щёткой и во время занятия споротом использую Антицеллюлитная мультиактивная сыворотка для похудения №1 Лошадиная сила, кожа стала более упругой, подтянутой, апельсиновая корка ушла.
Да хватит свою *** лошадиную впаривать, понабежали рекламщики х р е н о в ы! Никуда не деться от вас.