Не брею никогда, ибо не люблю, в этом нет ничего позорного. На работе сотрудницы увидели у меня "лес" и стали меня стыдить. Вот как им объяснить, что мне и так вполне комфортно?🤷🏻♀️🤦🏻♀️
P.S. Подмышки тоже не брею.
Ужас, фу. Ты бы хоть мужской взгляд пожалела, они так и травму психологическую получить могут 😐
я тоже не брею и никто не стыдит
А нафиг ты им стала свои волосы демонстрировать? Ещё б пелотку показала и спросила мнение
Надо было подписаться зухра или фатима
Да плюнь на них, раз у них настолько скучная жизнь что есть время чужие ноги обсудить
Да кого *** чьи то ноги, чего лезут к вам? Лишь бы вы были чистенькой и не воняло от вас. Ходите как вам удобно, стыдящих шлите лесом.
вообще то, если носите платье\юбку , товолосы с ног желательно удалить. способ удаления - на ваше усмотрение, но волосатые ноги допустимы под брюками. подмышки в одежде с рукавами, если не видны , тоже можно не брить, только деодорантом пользуйтесь.
вообще то, если носите платье\юбку , товолосы с ног желательно удалить. способ удаления - на ваше усмотрение, но волосатые ноги допустимы под брюками. подмышки в одежде с рукавами, если не видны , тоже можно не брить, только деодорантом пользуйтесь.
Моя сотрудница с работы написала под ником Гость 🤠