Татуировки на теле - признак низшего класса?
Обеспеченные и образованные почему-то не колют свое тело.
Певички и артисты, увлекающиеся добавками, в расчет не берутся.
Татуировки - признак низшего класса? - низкого интеллекта, низкой самооценки, перекосов в воспитании и в развитии.
Тату позволяет скрыть уродливые шрамы. Только за одно это это ему спасибо.
Да, так и есть, автор😊
У меня два рукава и половина спины забито,и ср.ать мне на то,что думают недалекие людишки. И да, качественное тату,сделанное не в подвале, будет стоить очень дорого.
Татуха- признак неполноценности. Люди жаждущие внимания из только колят, если они его больше никак не привлекают.
Попробуйте устроиться в банк с татуировками ( естественно речь не идёт о тату на интимных местах) на руках, кистях и др. Видимых частях тела
В банке не люди нужны, а работники их и одевают так, чтоб внимание не привлекать. Я в образовании работаю и у меня есть тату, может сразу не заметили, но и не уволили
тату это просто способ самовыражения.Ничего больше. Мне кажется тату бьют люди которым МАЛО ВНИМАНИЯ,вот и всё. А кто этот человек - олигарх с красным дипломом или уборщика "пятерочки" - не важно.Важно - хватает ли этим людям внимания или нет.Это как красные волосы или ПИРСИНГ ,тоже самое. Я тату на других люблю ,а на себе даже от мысли воротит, сразу ассоциация с тюрягой,куполами или наркоманами они так дорожки от всякой дряни на венах прячут - просто "забивают" тату и все, становится почти не видно ( у меня брат врач нарколог,он работает с наркоманами и видимо от этого у меня такая ассоциация с его работой и его "клиентурой"). Есть вообще отбитые ( на мой взгляд) бьют тату на ЛИЦЕ,шее,сис***к*ах и ...кхмм...на том самом месте или вообще дикость - на БЕЛКАХ ГЛАЗ. Вот эти люди вообще психи,тут без вариантов.
Ты цену на нормальные тату видела, овца??? Вся твоя семья за год даже на эскиз не заработает, придется на трассе хуи сосать за доллар.
Странно, почему я не хочу и никто в моей семье не хочет? Творческие секретарши или продавщицы? У меня есть очень творческая подруга, она даже сама рисует шикарно, но что-то без татух до сих пор. Этот эпотаж только ради внимания.
Странно, почему я не хочу и никто в моей семье не хочет? Творческие секретарши или продавщицы? У меня есть очень творческая подруга, она даже сама рисует шикарно, но что-то без татух до сих пор. Этот эпотаж только ради внимания.
У меня такая тату что её только муж видит, она под трусами спрятана, определите для чего она мне понадобилась?
Хочу шкуру наглухо забить. Маты, различные непристойности, картинки-дудлики. Обещаю стараться когда буду эскизики рисовать. Наглухо! И на пукане, и соски и пупок "обведу"
Низший класс это ты, верящий (ая) в мемную хуету. У Ники никогда не было татухи дракона, уточняй инфу, курица
Если бы вы были регулярным посетителем лекций в Эрмитаже, то знали бы что это исторически известный факт. Сделал он эту татуировку в Японии у известного тату мастера Хоре Кио, такой же дракон была у его дальнего родственника греческого принца Георга