Я моюсь обычно раз в 3 дня. Зачем это надо мыться каждый день утром и вечером? Просто можно слегка помыться раз в 3 дня. Как вы считаете?
Оцените внешне этих парня и девушку. Красивые или обычные? Какой возраст? Какое впечатление в общем?
https://www.youtube.com/watch?v=GuYwmc06QKQ
Мне кажется, что это зависит от каких-то особенностей строения тела. Возможно, вы просто мало потеете, а потому и нужды особой нет
чтоб не вонять
Вы серьезно???
Не пачкаюсь...не воняю...А свежести не хочется каждый день?
Белье тоже меняете раз в три дня? Или каждый день, но на немытое тело?????
Даа раза в день это летом разве что
А так раз в день
люблю купаться- в ушате, в корыте ,чтобы пена -шапкой.😃🛀
Считаю что не мыться минимум раз в день - для меня это дикость! Фуууу
Чтоб не вонять вониной
Сообщение было удалено
Мне жена не разрешает использовать совместное имущество в корыстных целях.
Сегодня утром услышав, как какой-то астроном рассказывает о мириадах солнц, я не стал приводить себя в порядок: к чему теперь мыться? 😀
Наташа, а попа и подмышки? Вы же какаете и потеете (хоть немного) каждый день. Касательно намываться утром и вечером, то необязательно.
Сообщение было удалено
Она ватрушки не любит. Ее любимый болт вдохновляет. Шишок у мну, загляденье)))
Так как я привыкла каждый день. Каждый новый поход в душ - повод освежить себя и снять усталость за день.
а ты положи мясо, купленной в магазине в тепло и, не пачка его, посмотри, будет оно вонять через три дня или не будет. мясо уже к вечеру протухнет, а через три дня так вонять будет, что у тебя глаза слезиться начнут. запаз настолько невыносимый будет, что ты пожелаешь поскорее от мяса этого избавиться. вот также воняют и люди, которые не моются.
Кстати, частое мытье, напрочь, уничтожает защитную флору кожи, выхолащивает ее. На Руси мылись от субботы до субботы. Сам моюсь каждый рабочий день. Просто пыль смываю. Яйки, задницу, стопы... Это приоритет.
посмотри на крестьян этих своих, который мылись от субботу до субботы. в 30 лет на 60 выглядели. вот так и женщины нынче выглядят, которые не моются, потому что сами от крестьян происходят, которые мылись и моются от субботы до субботы.
Наташа, а попа и подмышки? Вы же какаете и потеете (хоть немного) каждый день. Касательно намываться утром и вечером, то необязательно.
у человека выделяется кожно сало каждую минуту. это сало прогоркает (протухает) к вечеру и начинает вонять. нужно мыться потому часто, чтобы сало это старое смывать с себя.
Мыться каждый день с мочалкой не нужно. Каждый день можно принимать лёгкий душ. А полноценно намываться раз в 2-3 дня
А после пи-пи писю моешь или просто отряхиваешь?
Мыться каждый день с мочалкой не нужно. Каждый день можно принимать лёгкий душ. А полноценно намываться раз в 2-3 дня
а ты попробуй утром прими душ с мочалкой. а потом вечером кожу потри рукой и кожи будет налет сдираться пластами. это кожное сало, которое затвердело от того, что его не смыла мочалкой.
мыться без мочкалки - это как постирать белье, просто побрызгав на него водой. ничего не отмоется. будешь ходить грязная, как чушка.
Я раз в месяц)
Сообщение было удалено
Он занят))
Честно говоря, можно и два раза в день если вода хорошая. В нашем городе вода ужасная, я моюсь раз в неделю, в остальное время влажные салфетки. Одежду меняю ежедневно, жалоб в мой адрес не было. Зато кожа перестала воспаляться как раньше и крема не нужны.
Сообщение было удалено
Жена тож, красивая. Ватрушки не любит. Не получится у нас " лямур де труа".
Сообщение было удалено
Ксю, здрысни отседа
Прочитала комментарии и теперь в шоке
Верю, что автор задала вопрос абсолютно искренне! Только некоторые и раз в три дня не моются, это чувствуется по застарелости вони, с которой сталкиваешься, стоя в росс.очередях(((
Кстати, частое мытье, напрочь, уничтожает защитную флору кожи, выхолащивает ее. На Руси мылись от субботы до субботы. Сам моюсь каждый рабочий день. Просто пыль смываю. Яйки, задницу, стопы... Это приоритет.
И жили с клопами, вшами, блохами и передавали друг другу инфекционные заболевания похлеще ковида. Зато флора была нетронутой. Ну и воняли за километр
Честно говоря, можно и два раза в день если вода хорошая. В нашем городе вода ужасная, я моюсь раз в неделю, в остальное время влажные салфетки. Одежду меняю ежедневно, жалоб в мой адрес не было. Зато кожа перестала воспаляться как раньше и крема не нужны.
кожа восплятеся от защелачивания. кожу нужно увлажнять кислота. для того нужно после того, как кожу отмоешь щелочными средствами, мыть ее кислотами. тогда кожа будет но только чистая, она еще будет и шелковистая. никаких морщин не будет у тебя и ты будешь выглядеть так, как выглядят фотомодели.
Славянки всё равно не отмоются от грязи, 2018 не даст соврать как они с черкашами пачкались и пятнались
И жили с клопами, вшами, блохами и передавали друг другу инфекционные заболевания похлеще ковида. Зато флора была нетронутой. Ну и воняли за километр
Не ведаю.На летних каникулах 3 месяца жил в деревне у бабушки. Все босиком бегали. В коровью лепешку, как в немецкую мину, с размаха вступали, только ошметья по сторонам. Подружайки были из местных. Тоже босоногие, тоже подрывались на минах. Ни от кого не несло. Мылись по субботам. Не знаю, какие инфекции вы придумали. Вродп сифилис- болезнь королей?
Не ведаю.На летних каникулах 3 месяца жил в деревне у бабушки. Все босиком бегали. В коровью лепешку, как в немецкую мину, с размаха вступали, только ошметья по сторонам. Подружайки были из местных. Тоже босоногие, тоже подрывались на минах. Ни от кого не несло. Мылись по субботам. Не знаю, какие инфекции вы придумали. Вродп сифилис- болезнь королей?
это вы на природе бегали. на природе и от коров не воняет. а ты зайди в коровник и понюхай чем там от коров пахнет. вот и от тебя пахнет не лучше, если ты в помещении находишься. современный человек, образованный и воспитанные 99.9% времени проводит в помещениях. в полях только крестьяне работают. им можно и не мыться, потому что от них не воняет. но не воняет от них в поле. а в избе воняет самой настоящей бомжатиной.
Всё тема закрыта
а ты положи мясо, купленной в магазине в тепло и, не пачка его, посмотри, будет оно вонять через три дня или не будет. мясо уже к вечеру протухнет, а через три дня так вонять будет, что у тебя глаза слезиться начнут. запаз настолько невыносимый будет, что ты пожелаешь поскорее от мяса этого избавиться. вот также воняют и люди, которые не моются.
Обожаю тебя, бараченька, просто обожаю!
это вы на природе бегали. на природе и от коров не воняет. а ты зайди в коровник и понюхай чем там от коров пахнет. вот и от тебя пахнет не лучше, если ты в помещении находишься. современный человек, образованный и воспитанные 99.9% времени проводит в помещениях. в полях только крестьяне работают. им можно и не мыться, потому что от них не воняет. но не воняет от них в поле. а в избе воняет самой настоящей бомжатиной.
Допустим. Я знаю 3 человек, которые шмонят. Напарник, бывший, и две дамы... У супруги спрашивал, у меня есть старческое амбрэ? Скажете...ответ необьективный. Нет,даже твой пот приятно пахнет. Очень любил в писульку ее носом, через трусы внюхать. Это свое, родное...Кислятинка из подмышек...дураком, старым, меня кличет, а сама тащится.