Здравствуйте. Я не борюсь с волосами на теле, кроме как на лодыжках, потому что с юбкой это выглядит не очень. Во всех остальных местах они есть, не слишком темные поэтому очень сильно не выделяются. Но густые. И на лобке и всем том, что поблизости их много. У меня нет парня, только друг по переписке, живет в другом городе, я делаю ему фото и видео, когда он просит. Он уверяет, что ему нравится, но может быть он просто так говорит, чтобы меня не уязвить, не хочет, чтобы я обиделась и перестала общаться? Я конечно могу побрить хотя бы частично, будет жутко чесаться, это да. С другой стороны я знаю, что ряд мужчин предпочитает волосы. Может кто нибудь поделится личным опытом и мнением своих бойфрендов или мужей. Что им нравится? А то я начинаю комплексовать, когда делаю фото и видео. Большое спасибо. Буду благодарна за вежливые комментарии. Таня.
Не переживай. Всем мужчинам нравятся волосатые обезьянки. Расти побольше волосни везде. Особенно в интимных местах. Тогда эта волосня будет приятно пахнуть всяким. И у мужчин будет влечение сильное.
Брить не надо, можно сделать аккуратную стрижечку😇
А чем мнение посторонних мужчин может помочь?
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы из мезозойской эры ?!
Ни один более-менее вменяемый современный мужчина не будет воспринимать женщину с кустами между ног🤦♀️
Эпиляция любыми способами, нет-бритва.
Попу- налысо, подмышки-налысо, ноги-налысо, между ногами-налысо.
Лобок - хотите - налысо, хотите- топайте в салон, сделают "дизайн " с кроликами, стразиками, завитушками.
Но с кустами разгуливать - увольте.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы из мезозойской эры ?!
Ни один более-менее вменяемый современный мужчина не будет воспринимать женщину с кустами между ног🤦♀️
Лобок - хотите - налысо, хотите- топайте в салон, сделают "дизайн " с кроликами, стразиками, завитушками.
Кусты?😆 У вас может и кусты, а у меня полоска аккуратная)
Не делаю фото и видео, не спрашиваю у посторонних мужчин, нужны ли мне там волосы или нет. У меня есть свое мнение. Могу прислушаться к мнению своего жениха, но, опять таки, если он говорит, что ему так больше нравится, то это одно, а если он говорит "фу, волосы, как мерзко, че за мохнатка, какое уродство", то это другое. Второй парень в принципе не может стать моим женихом, потому что он ханжа. Таких надо бросать, а не фотки свои скидывать. Это все выясняется еще до секса с помощью обычного разговора. Зачем мне ориентироваться на мнение ханжей, с которыми я никогда жить не буду? Зачем мне их мнение, если у меня есть свое?
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы из мезозойской эры ?!
Скажи это азиатам..
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы из мезозойской эры ?!
Попу налысо? У меня на попе нет волос. А ты обезьяна что ли?
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы из мезозойской эры ?!
В общем, тараканов у тебя в голове много. Я бы уважала мужчину и с волосами там, и без. А у тебя уважение к человеку от интимной стрижки зависит...мда
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы из мезозойской эры ?!
Да, и еще, есть мужчины, которые любят экзотику. Им хочется женщину, которая, как из мезозойской эры. Их это возбуждает. Это как женщины, которые хотят настоящего зверя в постели. Агрессивного, волосатого и который пахнет самцом
Я бы волосатую мартышке траxать не стал.
Да, и еще, есть мужчины, которые любят экзотику. Им хочется женщину, которая, как из мезозойской эры. Их это возбуждает. Это как женщины, которые хотят настоящего зверя в постели. Агрессивного, волосатого и который пахнет самцом
Нет прекраснее дамы на свете,
чем прекрасная самочка йети.
Встретим йети в пути,
Будем йети еб....
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы из мезозойской эры ?!
А что, у кого то из женщин и задница может быть волосатой?
Таня, многим мужчинам действительно нравится волосатость в интимном месте. И это логично, так как волосатость там - признак половозрелости женщины, готовности к сексу. На физиологическом уровне.
А вообще, вы прежде всего делайте так, как вам самой нравится. Вам нравятся волосы у вас на лобке? Оставляйте.
А подмышками вы тоже не удаляете, получается?
В общем, тараканов у тебя в голове много. Я бы уважала мужчину и с волосами там, и без. А у тебя уважение к человеку от интимной стрижки зависит...мда
Вы хотели поупражняться в остроумии? 😂😂
Не срослось.
Не тыкайте мне, вы не на привозе.
Да за ради Бога, ходите в зарослях, ищите изврата, которому это будет в кайф, только не стоит говорить об уважении.
Уважение человека начинается с уважения самого себя и элементарная гигиена, уход за собственным телом, равно как чистка зубов и культура интимной стрижки входит туда ПО УМОЛЧАНИЮ.
В цивилизованном мире это актуально как для мужчины так и для женщины.
Удивительно, что для кого это открытие🤦♀️
Таня, многим мужчинам действительно нравится волосатость в интимном месте. И это логично, так как волосатость там - признак половозрелости женщины, готовности к сексу. На физиологическом уровне.
А вообще, вы прежде всего делайте так, как вам самой нравится. Вам нравятся волосы у вас на лобке? Оставляйте.
А подмышками вы тоже не удаляете, получается?
Здравствуйте, спасибо большое за ответ. Да я иногда брею только лодыжки, летом. Другие места нет. Из доступных и быстрых методов депиляции для постоянного использования только бритва. Мне это не подходит. Лучше уж с волосами, чем постоянно ходить с раздраженной кожей. Кремы после бритья мне не помогают. Собственно вопрос стоит так, если я буду убеждена, что волосы на теле женщины это не тема моего виртфренда, то я прекращу демонстрировать и для меня мир не рухнет. Хотя демонстрация это то , что я люблю. Может быть найду более заинтересованного зрителя.
Здравствуйте, спасибо большое за ответ. Да я иногда брею только лодыжки, летом. Другие места нет. Из доступных и быстрых методов депиляции для постоянного использования только бритва. Мне это не подходит. Лучше уж с волосами, чем постоянно ходить с раздраженной кожей. Кремы после бритья мне не помогают. Собственно вопрос стоит так, если я буду убеждена, что волосы на теле женщины это не тема моего виртфренда, то я прекращу демонстрировать и для меня мир не рухнет. Хотя демонстрация это то , что я люблю. Может быть найду более заинтересованного зрителя.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Пи&дец
Понимаю. Вообще интересная тема у вас... Если не секрет, вы ему отправляете фото именно своих волосатых мест? Или вообще тела?
Мне тоже нравится тема демонстрирования, но я таким не занимаюсь. Но очень интересно было бы попробовать себя в роли натурщицы ню в художке, к примеру. Вы не пробовали?
И в плане депиляции понимаю. Правда, удаляю почти везде, кроме лобка, так как у меня повышенная волосатость, приходится, но впредь хочу отказаться от депиляции подмышек.
Понимаю. Вообще интересная тема у вас... Если не секрет, вы ему отправляете фото именно своих волосатых мест? Или вообще тела?
Мне тоже нравится тема демонстрирования, но я таким не занимаюсь. Но очень интересно было бы попробовать себя в роли натурщицы ню в художке, к примеру. Вы не пробовали?
И в плане депиляции понимаю. Правда, удаляю почти везде, кроме лобка, так как у меня повышенная волосатость, приходится, но впредь хочу отказаться от депиляции подмышек.
Я отправляю фото и мест и тела, зависит от поставленной задачи. Насчет натурщицы в художке даже не знаю...ведь это пассивная роль...в моем случае я сама выбираю позу, свет, декорации, идею съёмки и так далее.
Волосы на теле женщины это прекрасно!это естественно
Девушка вы прекрасны!буду рад общению
APOLLO-SAMARA@yandex.ru