Гость
Статьи
Толстые руки

Толстые руки

Как понять на руках жир или мышцы?
Если на бедрах не откладывается и они худые а где бицепсы руки толстые. И ребра видно т е на животе сала тоже нету.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Рыбба

У меня на руках жира нету

Мне нравятся толстенькие лапы, как у леопарда, ягуара..

Вероника

Привет девочки, я тут недавно нашла одну интересную историю на тему похудения. Понравился момент что это все бесплатно, но напрягло то что нужно 3 дня в этом участвовать. Однако что понравилось, то что при входе на сайт предложили зарегистрироваться(Всё бесплатно) плюс выдали подарок (не большой, книжка для девушек на ту же тему) но приятно. Решила проверить это дело, оказалось марафон-игра на похудение. Мне все очень понравилось, поучаствовала все три дня, было здорово и что то новое для себя узнала. Скажу честно, потеряла не много, 3 киллограмма и так теряла до этого без марафона, но всё же. Если кому интересно то ссылочку тут оставлю - https://moi-kursy.ru/?o=5545&w=483801&s=2&l=1&sub1=111

Ой ли

ну вы напрягите мышцы и поймете) а так липосакцию рук можно под местный наркозом делают) и не очень дороже, если на вайзер, то еще и кожа подтягивается) я сделала за нормальную сумму у Мустафаева Э.Р., буквально 40 минут. Реабилитация конечно есть, но она не сильно ощущается, просто ограничения соблюдать небольшие.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: