Всем добрый вечер!
Впервые вообще решаюсь в таком формате обсуждать эту тему , на форме не писала ничего никогда …)
У меня тубулярная грудь. С остальным все в порядке - попа ( все очень хвалят ))) , лицо красивое , ноги не кривые , стройная. Грудь моя совсем не похожа на картинки тубулярной груди в интернете , но по форме она конусовидная . Первый размер. Надо сказать, я всегда из-за неё комплексовала . Сейчас мне 20 лет
есть мч, он говорит , что все нормально , но лично я так не считаю. Он , мягко говоря, не совсем поддерживает любые вмешательства в тело. Он за натуральность, так скажем . Но я понимаю, что если бы он увидел красивую круглую грудь , то она ему бы больше , наверное , понравилась. Я #красота #внешность
Грудь лучше не трогать,пока вы не рожали и не выкармливали,потому что она во время беременности меняется,становится более сочной и округлой,а когда заканчивается процесс грудного кормления,то у некоторых может стать тряпочками,но это редко.Просто сперва лучше родить сколько планируете,а потом уже исправлять недостатки,чтобы не резать многократно.
Это недостаток, но несущественный
Покажите фотку
Некоторым мужчинам напротив нравится такая грудь, как вы описали.
да вам к психологу над, честное слово. такое непринятие себя.
Прям импланты я вставлять боюсь, но форму хочу скорректировать. Пока кремом для бюста пользуюсь.