Здесь есть девушки с выпуклым пупком??
У меня пупок ямкой, никогда не думала, что бывают другие, не видела раньше ни у кого такого)) А тут на фитнесе увидела у девушки пупок как шарик, погуглила - таких оказывается много!) мне такой пупок понравился)) на накачанном животике выглядит секси)) теперь себе такой хочу)) можно как-то обычный пупок превратить в выпуклый?)
Жир с пуза скачай и будет что-то такое. Хотя на мой вкус такие пупки весьма отвратные.
Это не красиво
От безделья маетесь.
Это предрасположенность к грыже
У кого пупок наружу - тот купался в грязной луже
Красиво? На вкус и цвет)
Мне нравится мой ямочкой, прям благодарочка тем, кто мне его завязывал )))
Это уж как пуповину обрезали
Видела редко. Насколько знаю, это зависит от того, как пупок зажил..
Мозгов как у корешки сушёной. Пупок тебе на лоб выпуклый😂😂😂
Да очень часто. Это вариант нормы
Пупок наружу красиво? Фууу. Это как гемор. Только на пузе. Фуу.
Аккуратная ямочка forever!
У меня пупок в виде небольшого шарика, а что бы он немного торчал наружу, я его доставала, завязывала резинкой, и качала пресс, и теперь он у меня немного торчит. Я это сделала, чтобы проколоть сам шарик, а не кожу сверху пупка.
мне, больше нравится если у девушки пупок выпуклый и она его трогает ) и ждет, когда я его потрогаю )
У меня пупок как кнопка, только внутри. Я легко вытаскиваю его наружу, но он потом втягивается. На детских фотографиях у меня пупок торчит. Мне сейчас 14 лет, а в 8 он еще был выпуклым.
У меня пупок в виде небольшого шарика, а что бы он немного торчал наружу, я его доставала, завязывала резинкой, и качала пресс, и теперь он у меня немного торчит. Я это сделала, чтобы проколоть сам шарик, а не кожу сверху пупка.
Классный совет, у меня такой же пупок, тоже хочу его немного вытащить, чтобы слегка торчал
Пальцами могу легко вытащить на сантиметр, может чуть больше, но я хочу чтобы торчал не больше, чем на полсантиметра, наружу, а он у меня аккуратный шарик, спрятаный на полсантиметра внутрь, очень хочу его вытащить.
Прикольно. А тебе для чего надо чтобы он торчал на полсантиметра? Нравится его трогать?
Пальцами могу легко вытащить на сантиметр, может чуть больше, но я хочу чтобы торчал не больше, чем на полсантиметра, наружу, а он у меня аккуратный шарик, спрятаный на полсантиметра внутрь, очень хочу его вытащить.
Послушайте. Я здесь уже писала, что могу вытаскивать пупок, это мне нравится. Но вот после долгого молчания, я нашла что-то подобное на Ласки пупка. Там меня не поддержали, да еще и маме моей досталось. Если кому интересно, спрашивайте.
Это идеальный пирсиг, я такой только в интернете видел, в живую бы такой пупочек по трогать.
У меня такой пупок, с шариком, это так завязали, самому такой пупок не сделать никак
Послушайте. Я здесь уже писала, что могу вытаскивать пупок, это мне нравится. Но вот после долгого молчания, я нашла что-то подобное на Ласки пупка. Там меня не поддержали, да еще и маме моей досталось. Если кому интересно, спрашивайте.
Красивый пупочек. Может с возрастом станет совсем ямочкой и уже не сможешь его так просто вынуть.
Это точно. У многих девушек даже очень глубокие пупочки вылезают. У одной моей знакомой был пупочек щелочной. Глубокий такой. Когда животик стал большой, пупочек вылез и стал как кнопка, а на донышке родинка. Раньше она про нее не знала.
Это точно. У многих девушек даже очень глубокие пупочки вылезают. У одной моей знакомой был пупочек щелочной. Глубокий такой. Когда животик стал большой, пупочек вылез и стал как кнопка, а на донышке родинка. Раньше она про нее не знала.
У меня в детстве был выпуклый пупок, поэтому сейчас легко вытаскивается.
А так не больно? Какие ощущения? А если вывернуть и нежно потрогать или пощекотить кисточкой или ватной палочкой? Или прямо не вывернутый тихонько потрогать, погладить нежно?
У меня пупок не суперэрогенная зона, мне просто нравится проделывать с ним разные манипуляции и получать от этого удовольствие. Выворачивать пупок для меня и забавно, и приятно.
У меня пупок не суперэрогенная зона, мне просто нравится проделывать с ним разные манипуляции и получать от этого удовольствие. Выворачивать пупок для меня и забавно, и приятно.
Понятно. Значит тебе нравится довольно сильное воздействие на него? Это не влияет на его форму потом? Он не становится более выпуклым или вишенка больше?