Что думаете про таких? Отношения бы с ними строили?
зато если голод настанет, все тощие перемрут, а толстые выживут. Стратегический запас.
А почему полные девушки не хотят заняться сплртом? У меня подруга была друг детсва, тоже была полной, но после того кск родила, занялась спортом и похудела, и выглядмт сейчас очень даже ничего
Ужас, нет
стройных меньше нежели каракатиц
С толстыми нечего строить!
Что-то строить нужно со стройными
С длинными нужно дланью действовать, с короткими корки грызть, с коренастыми корешки заваривать, а с полными на верхней полке спать 😆
Я - полная девушка (168 рост и 90 вес) и считаю, что это дело вкуса, многим мужчинам нравятся полные. Если что замужем, счастливо) А мужа встретила только после того, как перестала комплексовать, полюбила себя и осознала свою женственность и сексуальность. Но все же большой вес - это всегда источник проблем со здоровьем, поэтому нужно пробовать снизить вес, не ради того, чтобы кому то понравится, а ради себя.
Я - полная девушка (168 рост и 90 вес) и считаю, что это дело вкуса, многим мужчинам нравятся полные. Если что замужем, счастливо) А мужа встретила только после того, как перестала комплексовать, полюбила себя и осознала свою женственность и сексуальность. Но все же большой вес - это всегда источник проблем со здоровьем, поэтому нужно пробовать снизить вес, не ради того, чтобы кому то понравится, а ради себя.
Ты в курсе, что это уже ожирение 1-ой степени?
В принципе можно свинью в складку на брюхе traхнуть. Вообще жирухи это аhuенная тема.
Начинал общаться , и все девушки были стройными, а проходило время , и все они растолстели. Кто-то сильно , кто-то не очень. Но мне нравилось в отношениях то как они толстеют, набирают килограммы , округляются , начинают больше есть, потом перестают влазить в штаны, и так далее , много моментов было ,которые нравились. У первой очень попа растолстела, прям катастрофически, сама она поправилась с 63 до 98 , рост 160. Поэтому , весть вес в основном вниз ушел, можно представить как это было. Вторая девушка, тоже не высокая, потолстела всего на 19 кг. А третья на 10
Я сама довольно долгое время была "в теле" после родов. Тут пишут, что похудеть практически нереально, но это чушь. Мне попался хороший доктор, который прописал Голдлайн Плюс. Вот с ним вообще худеть не сложно и вес не вернулся хотя прошло уже 7 лет. Нужно лишь взять себя в руке и поискать подходящее вам средство.
Если хорошенькая и в меру пухленькая — нормально отношусь. Этим летом был случай, пару лет назад было свидание с девушкой, пухленькая, но красивая, засосал её, но потом как-то не срослось. Недавно нашёл ее ВК, пообщались, пригласила к себе, я обрадовался — нет ничего хуже незаконченных дел. Ну в общем выглядела она так, что ей позавидовала бы Роузи из песни AC/DC. Под предлогом, что оставил в машине мобилу тут же свалил и везде заблокировал.