Что думаете про таких? Отношения бы с ними строили?
Есть гармонично полные,а есть целлюлитные коровы,как Тэсс Холлидей.
Полные девушки все добрые, и у них есть прямая связь между широкой душой и огромной задницей
Отношения бы не строил, но ничего плохого не думаю. Обычно таким людям просто с метаболизмом не повезло. Я вот жру, как свинья, мало двигаюсь и не толстею, хотя уже не молодой. А они сидят на диетах и ничего им не помогает.
Вы так говорите, как будто это недостаток, с которым надо смириться.
Для тех, кто тащится по телесам, этот вопрос не возникает. Или это нравится, или не нравится, вот в чём вопрос.
По мне так проблема может быть только со здоровьем и бытом, а так чем больше, тем лучше. Если вообразить какую-нибудь ГМО-девушку, которой не вредит ожирение, и перенести действие на Луну, где гравитация вшестеро меньше, то какая-нибудь из этих овальных баллонов с ручками и ножками, которые по полтонны весят, была бы идеальным вариантом, наверное.
Вы так говорите, как будто это недостаток, с которым надо смириться.
Для тех, кто тащится по телесам, этот вопрос не возникает. Или это нравится, или не нравится, вот в чём вопрос.
По мне так проблема может быть только со здоровьем и бытом, а так чем больше, тем лучше. Если вообразить какую-нибудь ГМО-девушку, которой не вредит ожирение, и перенести действие на Луну, где гравитация вшестеро меньше, то какая-нибудь из этих овальных баллонов с ручками и ножками, которые по полтонны весят, была бы идеальным вариантом, наверное.
Зачастую полные как были полными, так и остаются. А все попытки похудения приводят к повторному набору веса. Не так уж и много тех, кто сбросил и держит всю жизнь. Поэтому смириться не вариант, конечно же, но и не гарантия удержания веса при похудении.
Было несколько полных девушек, вес в районе 70-72 кг при росте +/- 165 см. Приятнее, чем совсем тощие, были и такие
Всегда соблюдаю фиуру. 160-47. Мужу не разу ни пришлось в.з.б.л.я.д.н.у..
.т.ь. Даже в санотории.. Приехал как бешенный конь и сразу начал меня е.б.а.ть. И все кричал: ты моя Венера Милосская! Говорит жирухи приставали, но испытывал полный дискомфорт. Типо я чо, именно их достоен? Даже в зеркало пялился, подумал что резко постарел. Получается я украшаю его жизнь! ХО-ХО!!!
Отношения бы не строил, но ничего плохого не думаю. Обычно таким людям просто с метаболизмом не повезло. Я вот жру, как свинья, мало двигаюсь и не толстею, хотя уже не молодой. А они сидят на диетах и ничего им не помогает.
Так ты всё таки старый? Жесть. Обычно с возрастом мозг получше работает.
Всегда соблюдаю фиуру. 160-47. Мужу не разу ни пришлось в.з.б.л.я.д.н.у..
.т.ь. Даже в санотории.. Приехал как бешенный конь и сразу начал меня е.б.а.ть. И все кричал: ты моя Венера Милосская! Говорит жирухи приставали, но испытывал полный дискомфорт. Типо я чо, именно их достоен? Даже в зеркало пялился, подумал что резко постарел. Получается я украшаю его жизнь! ХО-ХО!!!
Та да, кто тех жирух достроен.
Зачастую полные как были полными, так и остаются. А все попытки похудения приводят к повторному набору веса. Не так уж и много тех, кто сбросил и держит всю жизнь. Поэтому смириться не вариант, конечно же, но и не гарантия удержания веса при похудении.
А, ну у меня супруга такая. Сопротивление бесполезно, это генетика. Но можно стараться сохранить максимум здоровья, а от форм получать удовольствие.
Да, есть бабищи с саморазрушительным поведением, которые накачивают тело калориями безудержно, сколько механически в них помещается, до трёх, четырёх, пяти центнеров. Но это как долгосрочные отношения с алкоголичкой: путь в никуда. Хотя секс без обязательств может быть фееричным, совершенно ясно, что такую девицу скоро разорвёт и её такой конец вполне устраивает.
Так что я вполне ограничил свои хотелки разумными 150 кило, когда ещё можно побороться.
Зачем судить девушек по телосложению? Они могут быть полными и из-за болезней, а не из-за фаст-фуда и лени, как многие думают.
Полнота бывает разной мне нравится полные например к тому же есть здоровый вес так же и не здоровый второй от того что проблемы с здоровьем
Да, но разве факт того, что у нее лишний вес из-за болезни помогает ощущать желание к ней? Всё дело ведь в сексе и физическом влечении.
Ну скорее наоборот, сексуально — это когда гедонистка предаётся безмерному чревоугодию. Но без предрасположенности она не очень-то пополнеет, даже если будет едва от еды не лопаться каждодневно.
Однозначно нет. Пусть сбрасывает вес, а потом посмотрим, достойна она секса или нет. Кто вообще шпехает жирных?
Я о них не думаю. Свинья должна худеть и не хрюкать за столом
Ну если вы сами знаете ответы на все вопросы и не принимаете ничего, что не вписывается в них, зачем вообще тут общаетесь?