Гость
Статьи
Фигура груша - как она …

Фигура груша - как она формируется?

Схожу с ума от фотографии одной модели! Длинные и стройные ноги, неширокий таз, пускай и слабо выраженная талия, но большая грудь (четвёрка) и красивые плечи. А мне досталось... Вот уже и правда досталось от природы! Всё с точностью до наоборот. Средние ноги, большая попа, узкая талия, маленькая грудь и так себе плечи. Ещё и рост 159 см. Не хочу быть маленькой и толстозаденькой. Что могло повлиять на формирование такой фигуры? Почему всё лишнее идёт в попу? Можно ли исправить рисунок тела, заставив попу уменьшиться и весь излишек "перетечь" на верх? #фигура

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

на фотографиях у моделей всегда есть фильтры, фотошоп и правильные ракурсы. поэтому не нужно расстраиваться

Гость
kioshi

на фотографиях у моделей всегда есть фильтры, фотошоп и правильные ракурсы. поэтому не нужно расстраиваться

Кстати да, они же обрабатываются ещё.
Автор,а фигура вам такая досталась генетикой, от кого до их родных.
Я сама не люблю, когда девушка невысокая, честно скажу, это не айс.
Но вам остаётся только полюбить себя, составить правильный и яркий гардероб, стать уверенной в себе, ходить на каблуках с высокоподнятой головой....
Поверье, очень много в шарме женщины зависит от уверенности в себе и влюбленности в саму себя!

Гость

Фигура груша очень интересная и мужчинам нравится. Не несите чепуху. Фигуру формирует генетика, но ее внешний вид и эстетичность вы поддерживаете сами. У модельки нет лишнего жира, который мог бы куда-то стекать, а если она себя запустит, то уйдет от в спину и в живот. Так себе альтернатива. Благодарите природу за то что она вам дала и не смотрите в чужой "кошелек". Кто-то вообще инвалидом рождается, а вы сетуете на какую-то длину ног. Мда

Гость
kioshi

Это фотоснимок с модного показа из 90-х годов. Никакой там ретуши нет. Я не удивлюсь, если это плёночный кадр. И модель там - красотка!

Гость
Гость

Фигура груша очень интересная и мужчинам нравится. Не несите чепуху. Фигуру формирует генетика, но ее внешний вид и эстетичность вы поддерживаете сами. У модельки нет лишнего жира, который мог бы куда-то стекать, а если она себя запустит, то уйдет от в спину и в живот. Так себе альтернатива. Благодарите природу за то что она вам дала и не смотрите в чужой "кошелек". Кто-то вообще инвалидом рождается, а вы сетуете на какую-то длину ног. Мда

Знаете, может быть, нельзя так говорить, но инвалид хотя бы изначально не питает лишних надежд. Он живёт и понимает, что он инвалид. Что всё потеряно. Он ходить не будет и точка. А с грушей всё-таки надеешься, что её ещё можно изменить и сделать из неё фигуру мечты. Однако время идёт, она сама не меняется, пластика стоит бешеных денег (да и не факт, что в итоге я стану точной копией той модели), и с каждым разом, глядя на себя в зеркало, ты признаёшь свою убогость, уродливость, нескладность и бессилие. Да, может быть, это и красиво, но это совершенно не то, что ты видела и хотела. У тебя разбилась мечта. Мечта быть длинноногой, без "багажника" и с пышной грудью.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: