В общем, стесняюсь родинки на жоп*, размером чуть больше 1 см, она выпуклая и выглядит некрасиво. Просто не представляю как раздеться перед парнем, встречаемся месяц. Мне кажется что он воспримет это как какое-то уродство. Из-за этого постоянно отодвигаю первую близость. Уже не представляю что мне делать. #внешность
Сходить к дерматологу и удалить.
Удалять смело!
Есть поверье, что если удалить родинку, то человек умрёт.
Не особо рекомендуется удалять родинки, если вы с ней родились. Хотя на крайний случай можете это сделать у врача, аргументировав тем, что она вам мешает, травмируется бритвой и т.д. А вообще не переживайте так сильно.
Фото родинки в студию!
Удалите. Но может быть шрам.
Человек умрет, если он повредит меланому. Поэтому перед удалением, родинку смотрит дерматолог, а после удаления, ее отправляют на гистологию. В большинстве случаев все в порядке. Не пугайте ребёнка. Я поудаляла все детские родинки, которые меня не устраивали, как только исполнилось восемнадцать лет. Всё отлично.
Человек умрет, если он повредит меланому. Поэтому перед удалением, родинку смотрит дерматолог, а после удаления, ее отправляют на гистологию. В большинстве случаев все в порядке. Не пугайте ребёнка. Я поудаляла все детские родинки, которые меня не устраивали, как только исполнилось восемнадцать лет. Всё отлично.
Уважаемый пользователь №1738845551.
Я, от Администрации форума, выражаю Вам благодарность за развернутый и исчерпывающий ответ. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничества.
Желаю вам приятного просмотра и общения.
Не переживайте.Вон Ходченкова,Нюша,Брежнева,Лорак ходят с уродскими родинками и бородавками на всё лицо и не парятся.
Не пойму, а что это у нас Авторесса молчит? Был дан правильный ответ.