Гость
Статьи
Парни любят полных или …

Парни любят полных или худых?

У меня вопрос 🙋🏻 Парни, вот вы больше любите девушек полных или более худых? Как по мне, они больше предпочитают естественно худых девушек. Но есть конечно такие, которые не любят худых, им больше нравятся полные. Не толстые, а просто полные, сочные. Не кости, а мясо как говорится) и есть за что схватиться. Просто вот интересно, опрос, какие вам нравятся больше?

Опрос
Парни, вы больше любите худых или полных девушек?
11 ответов
Последний — Перейти

такое чувство, что за полных голосуют девушки

Гость

Я люблю шоб было везде мягонько. Шоб попка была выпуклая... Шоб животик был... Ножки шоб не худые... Сиси пухлые.
А если одни кости - на кой ?
Пухленькие они эротичные. А худых я боюсь. Точнее за них боюсь. Боюсь что когда я сверху то могу поломать им Кости.

Гость

а почему середины нет?

Гость
kioshi

А вот и нет.

Гость

Господи, опять! Запомните - одни любят худых, другие полных, третьи - красивых, четвертые - умных, пятые - себя.

Сон

СТРОЙНЫХ,на крайняк худощавых только с комплектом половых признаков,остаоьное хоть откормить можно)

Александр

нравятся полные

Pafnuty
kioshi

Ошибаетесь, на мой взгляд девушка с формами должна быть. Полненькую всегда предпочту худой. В меру разумеется, дамы за 100 не привлекают. Аккуратный животик это эротично, а огромное пузо отвратительно, как впрочем и торчащие ребра.

Гость

В зависимости от социального уровня мужчины. Чем богаче, тем стройнее любят. Стройность - это молодость, здоровье, целеустремленность, амбиции. А какому здравомыслящему мужчине нужна больная, не следящая за собой женщина? А мужчины с низким интеллектом, плохим вкусом, рабочих профессий выбирают и могут себе позволить только таких же неухоженных баб. Как Собчак говорила «толстые - для дальнобойщиков». И ещё недавно прочла: «лицо бедности - это лицо толстой бабы».💯

Гость

Когда я вижу полную женщину, мой оганизм тонко настроенный тысячами лет эволюции чувствует, что она может пережить с моим потомством любые голодные времена. А раз выживаемость моего генофонда с ней выше, значит целесообразно потратить на нее свое драгоценное семя. Я это прямо вот внизу живота и чувствую)). Поэтому однозначно полные.

Гость
kioshi

Я девушка и голосовала за полненьких хотя сама худая ))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема