До беременности весила 75 кг при росте 175, и не сказала бы что сильно толстая. Но почему-то на слуху стереотип что все женщины (причем независимо от роста и возраста) должны весить 50. Больше - в утиль! А ведь какая это может быть женщина при таком весе? Это будет скелет подросток, с приостановленными месячными от изнеможения. И кто эти стандарты вообще придумывает?
При таком весе 50 и есть параметры бёдер и талии 60-90
А с весом 75 твой зад 120 см
Так и есть, кости да кожа. И голодные глаза на бледном лице.
окстись
Потому что средний женский рост ниже чем 175
Фотку выложи, посмотрим на твои жиры.
50 это дрищухи. Просто цифра круглая. Это всё, что может быть круглым при таком весе
Я бы ответил, но какая-то озлобленная *** трёт все мои смешные комментарии во всех темах
Так стандарт для малышечек, у которых рост 160-165. При нашем с вами росте 175 идеальный вес 60-65.у меня при росте 175 был самый большой вес 78 кг, я не выглядела толстой, но была, как говорится, с формами, сочная. Сейчас вешу 68 и мне неплохо, но не отказалась бы ещё тройку кг скинуть, но мне многие говорят что не надо. Ношу 44 размер. Если вам комфортно в 75 кг, то пусть и будет у вас 75.
Зачем ровнять себя под какие-то стандарты? Кем они выдуманы? Видела я "стандарты" эти, простите страшны как моя жизнь, и дело не только в фигуре
вы высокая, для вас это нормальный вес. и тем более все зависит от типа фигура и распределения мышц и жира. при одном и том же весе и росте можно выглядеть совсем по-разному. так что эти стандарты и таблички бред
Интересно какой именно процент жировой ткани вы называете «стройная»
При 75 кг мышц фигура, конечно, будет стройная, а при 75 кг жирв, это тюлень, трясущий телесами
Я очень долго весила 72-75 при 175 см, и тоже думала, что классно выгляжу. Спортом всегда занималась, сало не висело.
Да, я была красивая, высокая, фигура была, то есть талия была, вроде и ноги стройные длинные, и мужчинам нравилась очень.
Но блин, я поняла разницу когда похудела до 62))) это небо и земля! Фигура теперь точёная, каждую мышцу видно, талия тонкая, пресс! Просто красота!
Просто мы к себе привыкаем и не совсем адекватно воспринимаем( да , вы не толстая, но вы в теле и широкая. А красоты это на добавляет
Кстати , в 62 намного легче даже ходить!
Это ж какую мускулатуру надо иметь, чтобы при таких числах быть стройной… валькирия 😍
Нет такого стандарта что при любом росте нужно 50 весить,нужно от роста считать.Формула роста и веса
Выглядите стройной,значит стройная
Потому что мир населяют карлики
Гы жир@б@с обыкновенный. Какая там стройность при 50 размере одежды? А он такой и будет при росте 175 и весе 75. Строцная это 42-44, даже 46 размер уже не стройность. Норма для такого роста 60 кг, ну 63 максимум, 75 жир жирный
если девушка 165 см, то 48-50 кг для нее это очень хорошо.
а для роста 175 нормальный вес 63-65 кг - это будет стройная, больше - никак не стройная.
При 75 кг мой обхват бёдер был бы 180, а талии 120. Жесть.
50кг - это никакой НЕ стандарт. вы что , подиумная модель?там свои критерии, а в реальной жизни все индивидуальны.
У меня рост такой же, рослая, очень большая грудь, длинные ноги. Вес уже за 70. Все равно стройная.. Всю молодость была 65, и вот когда-то я скинула до 63. Муж стал обзывать меня не оч хорошо - мисс Освенцим( И у меня прям стали видны рёбра, на грудине кости и тп. Вообщем всех под одну гребенку грести и что должно быть 50 это вообще какой-то бред. 63 это уже было на грани при моем росте, то есть уже очень нехорошо смотрелось. Представляю что бы там был за ужас при 50. Нужно учитывать тип телосложения - астеники, нормостеники и тп.