Гость
Статьи
Возможно ли увеличить …

Возможно ли увеличить рост до 186 см ?

Всем привет мне 19 лет , я парень рост 182-183 см , вес 61 кг . Я думаю в этом возрасте уже зоны роста закрываются , но говорят что зоны роста на ногах закрываются в последнюю очередь , хотел бы удлинить рост за счет ног на пару см , у кого нибудь есть опыт в этом деле , есть люди которые удлиняли ноги без операции , дело в том я в инете копаюсь и читаю много форумов по росту и там некоторые ребята в таком же возрасте или чуть больше удлиняли ноги на пару см с помощью утяжелителей и т.д . Приведите примеры есть ли такие люди которые увеличили рост после 19-20 лет или это конец ???

Майлз
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем? По статистике каждый лишний сантиметр роста укорачивает жизнь на два года

Неудачница

Постой под дождём или раскатай себя скалкой...🤣

Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Сильно высокий рост здоровья не прибавляет, а убавляет. Сейчас у вас идеальный рост. Осталось найти спутницу с ростом 180

Гость

Если вопрос ещё актуален. Займитесь тхэквондо. Проведите эксперимент. Сделайте одной ногой за подход 200 апчаги (прямой удар). Затем сядьте на стул и сравните длину ног. Та, которой вы делали удары станет длиннее на 1-2 см. Потом сделайте 200 ударов второй ногой. Сравните. Ноги станут одинаковой длины.

Тхэквондо очень вытягивает ноги. Но имейте ввиду, что на 5-10 см вы их вряд ли вытянет. У кого-то может и получится вытянуть на 10 см, но это исключения скорее. На 2 см скорее всего вытянет. Может быть даже на 3-4.

У бойцов кто занимается восточными единоборствами ноги как правило поэтому длинные. У Ван Дамма ноги длиннющие, для его телосложения. Хотя он просто сам по себе невысокий.

Но это не один год тренировок, естественно. А из всех восточных единоборств, больше всего ударной техники ногами именно в тхэквондо.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: