Девочки, замучал целлюлит!! Подскажите, как боретесь
У меня очень заметная целлюлитная апельсиновая корка на бедрах и попе. Стесняюсь во время секса и когда идем с подругами в бассейн. Кажется, я одна такая с ужасной кожей. Посоветуйте, что используете
Необходимо мучать его в ответ
либо худеть, либо под нож.
Как питаетесь?Жировая клетчатка воспаляется от неправильной диеты.
А я рада, что у меня целлюлит. Так и надо этому козлу, моему сожителю Петрову!
Питание смотрите, углеводы убирала я конкретно, у меня на них и вес и жиры откладываются. Активность физическая, разгон лимфы либо руками, либо массаж сухой щеткой. Из косметических средств нравится сыворотка антицеллюлитная Боди скульпт от Хорс форс, после массажа особо хорошо
Тут есть хорошие советы - важно следить за питанием, по-максимуму исключать жирную пищу. Я бы еще посоветовала французскую косметику Cellublue, а именно их антицеллюлитный набор, это банка вакуумная, масло и массажер. Будете делать массаж правильно в течение 2 недель, увидите реальные результаты. Будете лениться - кожа чуть-чуть подтянется. Но зато реально сэкономите на всяких массажах. Совет от сердца прям
это все от лишнего веса, сбрасывайте - и уйдет ваш целлюль.
У меня та же проблема, что делаю: пп с упором на белок, спорт силовой и спец косметика. За 4 месяца ооочень заметен прогресс.
Антицеллюлитный гель термо интенсив от Гельтек. Мажу и пленкой оборачиваю. Разогревает знатно! С первого раза не вот прям вау эффект, но если не 1 раз делать, действует реально