Гость
Статьи
Шугаринг или воск?

Шугаринг или воск?

Девочки! Сходила на депиляцию воском - эффект был супер , но делать было очень больно, так что и не закончили процедуру полностью:( подскажите , шугаринг отличается по болевым ощущениям или также?

Алла
13 ответов
Последний — Перейти

фотоэпиляция

Гость

Для меня и то и то дико больно,больше делать не буду.

Гость.

Отнюдь. Сахаром гораздо нежнее. И быстрее. Как же я мечтаю изобрести какой-нибудь мгновенный раствор, наносишь - и волосы выпадают навсегда с потрохами на сто лет. Я бы вам сразу рецепт скинула, девчат. Так грустно.

Гость

Сахар плохо убирает. Подходит только если у вас идеальная кожа и тонкие редкие волоски

Гость.
Гость

Сахар плохо убирает. Подходит только если у вас идеальная кожа и тонкие редкие волоски

Норм убирает, даже из самых потаённых закромов души выдирает. Тут уметь надо))

Гость

Лучше всего эпилятор Braun Silk Epil, все чисто убирает и небольно. Для ног и подмышек.

Гость
Гость.

Норм убирает, даже из самых потаённых закромов души выдирает. Тут уметь надо))

Ну вы просто не знаете, что такое густые чёрные грузинские волосы

Гость
Гость

Добившись нужной густоты пасты, шугаринг даже мужчинам делают с успехом

Алла
Гость

Лучше всего эпилятор Braun Silk Epil, все чисто убирает и небольно. Для ног и подмышек.

А бикини тоже эпилятором делаете?

Гость

Скинс . Воск нового поколения . Не сравнится , ни с тем , не с другим

Гость
Алла

А бикини тоже эпилятором делаете?

Там есть специальная насадка для бикини, в наборе. Но я ее не использую. Бикини по старой памяти делаю бритвой Venus с плавающей головкой. Делаю это в душе на намыленную кожу.

Елена

И то и другое болезненные ощущения дают. Чтобы не выбрали возьмите Акриол про, очень хороший анестетик.

Леся

Я вам могу посоветовать использовать перед депиляцией анестезирующий крем, я пользуюсь кремом акриол про, у него отличный обезболивающий эффект.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: