Гость
Статьи
Почему невысокие …

Почему невысокие завидуют высоким?

Невысокий рост, это как жидкие волосы. Странно человеку с жидкими волосами, пытаться показать свое преимущество перед человеком с густыми волосами. Почему невысокие так расхваливают свой рост? …

Опрос
Рост девушки
Худышка
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Худышка

Я созерцаю красоту женскую. Ничего красивого в коротких ногах нету. Пословицу "миниатюрные женщины для любви" придумал извращенец. У этого человека не было вкуса

Ведь короткие ноги и тело ребёнка не могут быть красивыми. Другое дело женщина 1.76+ - Длинные руки и ноги, шея, фигура красивая.
А низкие никому не нужны и любят их педофилы либо извращенцы

Вот тут соглашусь. Если мужчина целенаправленно осознанно ищет только невысокую, ниже его на 20-35 см, то точно педофил и извращенец.
Был в юности парень на 23 см выше меня, на каблуках ему очень не нравилась, он будто чувствовал себя уязвимым, комплексовал, когда снимала каблуки, то смеялся сразу: а ну, мелочь пузатая! И это при моих174.

Худышка

Почему вы низких парней не выбираете?
Вы встречаетесь с высокими парнями чтобы рост свой компенсировать и генофонд улучшить

Чаще всего пара он 180-190 и она ему по плечо или чуть выше плеча
А вот те, кто среднего роста и выше среднего 165-168 и выше, такие женщины часто с мужчинами 170-177
Все ж как бы они отрицали свои комплексы, но они у них есть.

Sirenka

Разве что в модельном бизнесе. В жизни высокие девушки органично смотрятся лишь с высокими парнями. Особенно, если они уважают каблуки. А это уменьшает круг поиска, потому что высоких мужчин не так и много.

Вот и нет. Пары нормально и органично смотрятся если они одинакового роста или мужчина чуть выше, необязательно мужчина должен быть высокий и намно говыше.
Куда хуже когда онвесь видный, с хорошей фигурой, подтянут , даже при своем среднем росте 175-180, а рядом жена как шар перекатывается рядом под ручку с ним, а он нагло глазеет на женщин вокруг.
Самое главное это комплекция мужчины: широкоплечий, узкий таз, крепкий, подтянутый, без брюха, с таким вполне органично будет смотреться девушка одного роста или чуть ниже и даже чуть выше. А когда он дрищ и высокий, а она в теле и низкая, такое себе....

Sirenka

Разве что в модельном бизнесе. В жизни высокие девушки органично смотрятся лишь с высокими парнями. Особенно, если они уважают каблуки. А это уменьшает круг поиска, потому что высоких мужчин не так и много.

Самое главное, чтобы у мужчины не было комплексов если женщина высокая. А у высоких женщин обычно комплексов нет, если мужчины наравне или выше совсем ненамного. Эти комплексы у невысоких женщин обычно

Гость

В сексе почему то низкие более раскованны и сексуальные.почему я не знаю- мое личное мнение

Перечпокали пол мира?

Гость

В сексе почему то низкие более раскованны и сексуальные.почему я не знаю- мое личное мнение

Секс то тут каким боком? Шалллав в любом борделе полно.
Женщина должна быть скромной и любимой

Sirenka

В целом по теме. Автор, простите, но ваше желание всеми силами защитить высоких девушек и унизить низких, говорит не сильно хорошо о вашей самооценке. Вам явно мешает ваш высокий рост, вот вы фигней и занимаетесь.
П.С. 1.64. Никогда не завидовала высоким девушкам, свой рост считаю нормальным.

Потому чтоу вас средний универсальный рост )
Таких как вы большиество, поэтому вам комфортно. + обычная подошва обуви +2-3 см вы 166-167 см
А вот те кто ниже вас 158-162 вот те обычно ядом исходят

Гость
Лора

Вот тут соглашусь. Если мужчина целенаправленно осознанно ищет только невысокую, ниже его на 20-35 см, то точно педофил и извращенец.
Был в юности парень на 23 см выше меня, на каблуках ему очень не нравилась, он будто чувствовал себя уязвимым, комплексовал, когда снимала каблуки, то смеялся сразу: а ну, мелочь пузатая! И это при моих174.

А если высокую, то зоофилия на лицо. Любит лошадок)

Гость
Лора

Чаще всего пара он 180-190 и она ему по плечо или чуть выше плеча
А вот те, кто среднего роста и выше среднего 165-168 и выше, такие женщины часто с мужчинами 170-177
Все ж как бы они отрицали свои комплексы, но они у них есть.

Комплексы чаще у шпал. Для женщины ни одного преимущества в высоком росте нет.

Гость

Девушканормального женского небольшого роста женственная. А высокий мужчина -мужественный.
У тебя мужской рост,у тебя даже фигура как у мужчины груди нет, попы и талии нет, лицо неженственное ,и старше своего возраста выглядишь.
Женщина и мужчина разные,когда у женщины повышенный тестостерон,она агрессивная и большая как автор. Ты похожа на мужчину, и хочешь компенсировать это ,поэтому и домогаешься до женственных девушек ,потому что ты мужеподобная. Ты нездоровая женщина с мужским ростом 190.

Если высокий мужчина узкоплечий, с покатыми плечами, тонкой костью, тонкой шеей, весь хилый, хлюпик, то какой же он мужественный?? Рост тут не поможет.
Мужчина это прежде всего сила: сильные руки,поджарый, крепкий, жилистый, широкоплечий, с развитой мускулатурой.
Ничего мужественного я не виду в долговязом дрище.
Девушка при любом росте может выглядеть неженственно. Рост не решает наличие женственности.
Когда у женщины повышен тестостерон, у нее волосы растут по мужскому типу и кожа тела очень тугая, без целлюлита, не мягкая.

Гость
Лора

Потому чтоу вас средний универсальный рост )
Таких как вы большиество, поэтому вам комфортно. + обычная подошва обуви +2-3 см вы 166-167 см
А вот те кто ниже вас 158-162 вот те обычно ядом исходят

Универсальный 160-170.

Гость

У миниатюрных девушек нет комплекса,это как комплексовать за то что есть грудь, попа, и талия) Здоровая женщина большого роста быть не может,это означает что у нее много тестостерона как у мужчины.

У тебя все мужские признаки -большой рост, нет талии, попы, женственности и груди и лицо от мужчины не отличишь.
Почему ты не сходишь к врачу и тебе не попринимаешь женские гормоны экстроген, которого тебе явно не хватает?)

Вы не умеете определять тесто у человека. Начните хоть читать чтоли

Гость
Гость

Я вижу негатив только от больших женщин к миниатюрным женщинам )О чем и говорит эта очередная тема) Автор темы *** с мужчину ростом ,где то под 2 метра.Нога 45 размера,жидкие волосы, широкое влагалище, лицо мужеподобное,характер агрессивный. Миниатюрные женщины и женщины среднего роста с красивыми волосами темы такие не создают.
Им дело нет до автора- мужеподобной *** с зашкаливающим тестостероном и жидкими короткими волосами,без талии,попы и груди.Автор от мужчины не отличишь,вот она и бесится и домогается до миниатюрных женщин.
Автор выглядит как Бриенна Тарт, вот ее и плющит каждый день.
Вы представляете какой она больной человек по которой дурка плачет)
Что уже 100-тую тему подряд создает про то как она завидует женственным и красивым миниатюрным женщинам с красивыми длинными волосами)

И ещё они иногда называют себя дюймовочки. Вот это извините...

Гость

Потому что для женщины рост 160-170 это достоинство)))). А для мужчины достоинство - более высокий рост. Так что всё логично)

Прр чем тут рост?
Достоинство не сантиметры, а формы.
Если у мужика плечики как у птенчика весь щуплый, но рост 190, я на него не потеку.
Летом было знакомство с парнем (168-170) это при моих 174 , но у него тело: крепкие подкачанные ручищи, сама ладонь крепкая сильная, плечи широкие, шея крепкая широкая, сам сильный, как схватит меня и поднимет и несет на руках )))) вот это заводит и привлекает

Гость
Лора

Прр чем тут рост?
Достоинство не сантиметры, а формы.
Если у мужика плечики как у птенчика весь щуплый, но рост 190, я на него не потеку.
Летом было знакомство с парнем (168-170) это при моих 174 , но у него тело: крепкие подкачанные ручищи, сама ладонь крепкая сильная, плечи широкие, шея крепкая широкая, сам сильный, как схватит меня и поднимет и несет на руках )))) вот это заводит и привлекает

Рост тоже. Но не страшно если он не идеальный))

Гость

Комплексы у высоких тк их общество чаще принижает тк большинство в России 164-168, люди чаще не любят непохожих на большинство.
Но глазеют мужчины чаще на длинноногих моделей, когда они ноги вперед выкидывают и на каблуках, как по подиуму.

Гость

Универсальный 160-170.

Нет.160-162 это ужебольше низкий рост, такие стараются одеть каблук +7-10 см. Я это не придумала, наблюдала, сами коллеги говорили, что считают себя кнопками, не носят плоскую подошву, а если к этому и пухлость, не худые, то совсем сильно комплексуют.
И это нея придумала
Помню со мной коллега не захотела вместе идти с работы по центру города. Я в батфортах на каблуках, мини, 174, она162, сильно поправилась пока не работала 6 мес, плоская подошва, сказала, чтоб я шла вперед, а сама дождалась свою подругу кривоногую такого же роста как она

Гость

И ещё они иногда называют себя дюймовочки. Вот это извините...

Дюймовочкость определяется не ростом, а комплекцией, размером одежды, ноги
Какая ж она Дюймовочка при росте 160 , ногой 40и весом 80 кг

Росинка
Худышка

На самом деле, высокая девушка – это олицетворение грациозности и величественности. Именно им позволительно носить наряды «прямо с подиума» - все те изумительные комплекты, которые создают самые выдающиеся дизайнеры мира. Любая модная вещь смотрится идеально именно на стройном вытянутом силуэте. Высокий рост – это украшение женщины, а не ее недостаток.
Вот почему девушки с невысоким ростом завидуют высоким.
Ещё заметила, что маленькие девушки делают акцент именно на толстых высоких девушек, а стройныйх они в упор не замечают, видят только "шкафов". Хотя среди высоких больше астеников, чем среди низких. Разве это не так?

Именитыми считать подобную туфту, удел безмозглых.. Еще немного и ваших высоких дылд на подиумах сменят п@идоры в лосинах по пупок на каблуках и с голым торсом. Смешно, что только потом ты осознаешь какая ты примитивная. Любой богач с нормальной ориентацией для личной жизни выберет себе миниатюрную девушку, а с трансух они смеются за глаза называя их дылдами, и держат их рядом, как показатель своей статусности, для успешности своего бизнеса. А ты и уши развесила. Тем более все эти стремные "изумительные" комплекты в жизни на человеке выглядят, как "городской сумасшедший", вот вся правда сегодняшнего модного мирового тренда. В разные эпохи была мода на красоту. В этом мире только деньги решают, какая должна быть модная красота. Но какая может это быть красота , это лишь уродство.

Росинка
Лора

И на длинную швабру налезет xs? Ты главное не забывай прислушиваться к моде, они как никто знают ваши мужпедобные недостатки в фигуре и как могут скрывают ваши безобразия мешковатыми фасонами и модной обувью мужского типа. Ведь на подиуме никто не заметит, а в жизни, люди бы заметили, гляди еще пошли бы митинги от вас же гренадерш. А зачем это вашим именитым дизайнерам нетрадиционной ориентацией, они трансгиндерам, а не вам эскортницам дылдам, дорогу к мировому олимпу расчищают уже сотни лет.

Росинка
Лора

Нет.160-162 это ужебольше низкий рост, такие стараются одеть каблук +7-10 см. Я это не придумала, наблюдала, сами коллеги говорили, что считают себя кнопками, не носят плоскую подошву, а если к этому и пухлость, не худые, то совсем сильно комплексуют.
И это нея придумала
Помню со мной коллега не захотела вместе идти с работы по центру города. Я в батфортах на каблуках, мини, 174, она162, сильно поправилась пока не работала 6 мес, плоская подошва, сказала, чтоб я шла вперед, а сама дождалась свою подругу кривоногую такого же роста как она

Ну так ты идешь с кривоногими с работы при росте шкафа, а не по лазурному берегу рахаживаешь круглосуточно. Еще наверно и каблуки напялила, после 9 часов сидения на по-любому уже плоской ж@опе, привет варикоз и кости на пальцах.

Гость
Лора

А какая дюймовочка 170 см? Да ещё и нога 37+. Ну какая это дюймовочка? В лучшем случае жаба)))

Росинка
Лора

Если высокий мужчина узкоплечий, с покатыми плечами, тонкой костью, тонкой шеей, весь хилый, хлюпик, то какой же он мужественный?? Рост тут не поможет.
Мужчина это прежде всего сила: сильные руки,поджарый, крепкий, жилистый, широкоплечий, с развитой мускулатурой.
Ничего мужественного я не виду в долговязом дрище.
Девушка при любом росте может выглядеть неженственно. Рост не решает наличие женственности.
Когда у женщины повышен тестостерон, у нее волосы растут по мужскому типу и кожа тела очень тугая, без целлюлита, не мягкая.

Да фиг там. Я вижу все мужские качества и легко могу отличить кто перео мной, и если это дрищ но очень высокий, то именно рост связующий его пола, просто он будет не в моем вкусе, если не красив и не мужественен в другом.

Росинка
Гость

Без разницы высокая или нет. Всему миру эти комплексы навязаны и притянуты за уши психически неуравновешанными закомплексованными пи"орюгами. Почему лет 40 назад рост не считался такой важностью в женской красоте? В этом вся правда. Так что не парьтесь, красивая женщина, это когда есть женственная фигура. то есть талия и пухлые бедра, грудь хотя бы от 1 и до 3.5.. дальше это уже природная особенность, что простительно, а значит это нормально и кому то придется по душе, не всем, но факт. Больше .. болезнь, жир. Попа нормального женственного размера, а не перекаченного искаженного. И человеческая женская одежда, когда облегает талию. грудь, бедра, аккуратная, женственная обувь без каблуков. С претензией не на вульгарщина, а природную духовную чистоту.

Росинка
Росинка

Без разницы высокая или нет. Всему миру эти комплексы навязаны и притянуты за уши психически неуравновешанными закомплексованными пи"орюгами. Почему лет 40 назад рост не считался такой важностью в женской красоте? В этом вся правда. Так что не парьтесь, красивая женщина, это когда есть женственная фигура. то есть талия и пухлые бедра, грудь хотя бы от 1 и до 3.5.. дальше это уже природная особенность, что простительно, а значит это нормально и кому то придется по душе, не всем, но факт. Больше .. болезнь, жир. Попа нормального женственного размера, а не перекаченного искаженного. И человеческая женская одежда, когда облегает талию. грудь, бедра, аккуратная, женственная обувь без каблуков. С претензией не на вульгарщина, а природную духовную чистоту.

Ошиблась с размером груди судить надо по комплекции до 5, 6, это уже мне кажется максимально для здоровой, но пухлой груди.

mu qing's worshipper

Автор специально сделала такой провокационный вброс, чтобы полился поток dерьма в сторону высоких девушек, что мы и наблюдаем. Вы хоть изойдите тут на г овно, а высокий рост - это всегда красиво и дополнительный бонус к внешности. Конечно, если это не совсем уж крайности от 2 м и выше для мужчин и выше 180 для женщин.

Гость
mu qing's worshipper

Автор специально сделала такой провокационный вброс, чтобы полился поток dерьма в сторону высоких девушек, что мы и наблюдаем. Вы хоть изойдите тут на г овно, а высокий рост - это всегда красиво и дополнительный бонус к внешности. Конечно, если это не совсем уж крайности от 2 м и выше для мужчин и выше 180 для женщин.

Для мужчины да, бонус.

mu qing's worshipper
Гость

Для мужчины да, бонус.

Для женщины тоже.

Гость
mu qing's worshipper

Для женщины тоже.

Внешность не особо и важна. Но, для женщины в другом во внешности бонусы, рост к ним не относится никак.

Гость

папа был метр шестьдесят, мама - метр пятьдесят, сынок вырос до метра сорока - и женился на женщине метр тридцать. А когда внучок (метр двадцать) привел в дом невесту (метр десять), дедушка сказал: так мы дотрахаемся до мышей

Гость
mu qing's worshipper

Для женщины тоже.

Для женщины бонус это грудь,попа и талия. Это женские признаки. Быть ростом с мужчину это не бонус для женщины

Гость
Лора

Комплексы у высоких тк их общество чаще принижает тк большинство в России 164-168, люди чаще не любят непохожих на большинство.
Но глазеют мужчины чаще на длинноногих моделей, когда они ноги вперед выкидывают и на каблуках, как по подиуму.

Мужчины на попу,на талию и на грудь смотрят,чего у тебя нет) Красивая фигура это у Дилары Зиналлиной, Кати Кищук, Кайли Дженнер. Это денственно и красиво.
Не навязывай свою фигуру похожую на ***, у тебя ни груди,ни талии ,ни попы) Эжени Бондюран тоже считает что она красавица, на нее смотрят потому что она выглядит средним полом, нездоровой, так и на тебя так же реагируют)

777
Худышка

Мало волос, мало роста. Мелкие всегда завидуют высоким

Неё, неправда. В чем прикол быть длинным бревном с 45 размером тапка? Тем более в нашей стране у мужиков средний росток. Я со своими 164,если надену каблуки и то буду выше среднего роста мужика в нашей стране. А быть выше мужика не есть гуд. А высокие мужики любят маленьких, зачем им гренадеры под 2 м? А карлики да, кайфую от высоких

Гость
Лора

Ахаа)Хочешь насильно навязать мужчинам женщин ростом 190?) Когда мужчине нравится маленькая женщина это не значит что он педофил как ты это навязать, это значит что он заботливый и хочет дюймовочку рядом, чтобы ее защищать.
Большую женщину защищать не надо.
Даже инстинкта такого не возникнет.
Она как мужчина, за которую слабые или маленькие мужчины сами не прочь спрятаться.
Часто замечаю как большие мужчины любят небольших женщин дюймовочек , защищают и заботятся о них.
А пары где мужчина меньше женщины ,там мужчина женщину воспринимает как каменную стену за которой он сам прячется.
Такие мужчины обычно не имеют жизненных сил на защиту женщины и детей, поэтому выбирают большую женщину Гром Бабу,чтобы сама его тащила на себе. Прикрывала своей могучей спиной), Детей чтобы сама содержала. Смешная и нелепая картина

Гость
Гость

Ахаа)Хочешь насильно навязать мужчинам женщин ростом 190?) Когда мужчине нравится маленькая женщина это не значит что он педофил как ты это навязать, это значит что он заботливый и хочет дюймовочку рядом, чтобы ее защищать.
Большую женщину защищать не надо.
Даже инстинкта такого не возникнет.
Она как мужчина, за которую слабые или маленькие мужчины сами не прочь спрятаться.
Часто замечаю как большие мужчины любят небольших женщин дюймовочек , защищают и заботятся о них.
А пары где мужчина меньше женщины ,там мужчина женщину воспринимает как каменную стену за которой он сам прячется.
Такие мужчины обычно не имеют жизненных сил на защиту женщины и детей, поэтому выбирают большую женщину Гром Бабу,чтобы сама его тащила на себе. Прикрывала своей могучей спиной), Детей чтобы сама содержала. Смешная и нелепая картина

Мужчина любит, маленьких и худеньких женщин. Ибо если женщина, выше ростом, и весом, может избить мужчину, или дать сдачи при конфликте. У меня бала одноклассница высокая, она всех парней забивала, только втроем могли ее одолеть.

Гость
Худышка

Лучше быть 1.80 чём 1.60

1.78 королевский рост

Королевский рост - 1.63, у королевы Елизаветы такой рост. Лучше быть миниатюрной, чем столбом ходячим. Высокий рост - это достоинство для мужчины, а не для женщины.

Гость

Вы написали средний рост мужчины, а не женщины. Средний рост женщины в РФ 167 , ну +/- пару см можно считать идеальным. Так что идеальный рост для Ж 165-170 это идеал

Гость
Худышка

Невысокий рост - это недостаток, как и жидкие волосы

Слишком мелкий рост такой же недостаток как и гигантский. Ниже 160 гном, выше 170 шпала и то и другое отклонение от нормы

Гость
Лисса - королева ливонская

средний мужской рост 1.75-1.77

Для меня, это мелкие слишком. Но я люблю высоких мужчин. Как минимум начиная со 180.

Гость
Гость

Мужчина любит, маленьких и худеньких женщин. Ибо если женщина, выше ростом, и весом, может избить мужчину, или дать сдачи при конфликте. У меня бала одноклассница высокая, она всех парней забивала, только втроем могли ее одолеть.

😆😆😆😆

Росинка

И на длинную швабру налезет xs? Ты главное не забывай прислушиваться к моде, они как никто знают ваши мужпедобные недостатки в фигуре и как могут скрывают ваши безобразия мешковатыми фасонами и модной обувью мужского типа. Ведь на подиуме никто не заметит, а в жизни, люди бы заметили, гляди еще пошли бы митинги от вас же гренадерш. А зачем это вашим именитым дизайнерам нетрадиционной ориентацией, они трансгиндерам, а не вам эскортницам дылдам, дорогу к мировому олимпу расчищают уже сотни лет.

Конечно, у меня полно кофт и футболок xs. Высокий рост не значит большой размер

Гость
Лора

Конечно, у меня полно кофт и футболок xs. Высокий рост не значит большой размер

Такие девушки как ты, не только модно одеваются, но и сосут не плохо.

Гость

Для женщины бонус это грудь,попа и талия. Это женские признаки. Быть ростом с мужчину это не бонус для женщины

Это дело вкуса. Не каждый мужчина ростом 175-185 захочет себе в пару женщину намного ниже его к которой надо всегда наклоняться раком чтоб что-то сказать или поцеловать

Гость
Лора

Это дело вкуса. Не каждый мужчина ростом 175-185 захочет себе в пару женщину намного ниже его к которой надо всегда наклоняться раком чтоб что-то сказать или поцеловать

Я мужчина1.87 бабы сами подпрыгивают и на шею вешаются что бы поцеловать. Не хватало что бы я наклонялся раком гг.

Гость

Слишком мелкий рост такой же недостаток как и гигантский. Ниже 160 гном, выше 170 шпала и то и другое отклонение от нормы

Во загнула. Выше170 отклонение от нормы ))
Всего лишь высокий рост до 175, от 175 до 185 очень высокий - это все для девушек.

Гость

Боже..третий день уже вот это все 😹
Бабы вы все прекрасны, успокойтесь

Худышка

Почему вы низких парней не выбираете?
Вы встречаетесь с высокими парнями чтобы рост свой компенсировать и генофонд улучшить

У вас комплексы роста, потому вы встречаетесь с высокими парнями

что, малышки парней высоких разобрали?

у каждого человека свои предпочтения.
кому только высокие парни нравятся
кто-то согласен на низкого

если у вас, дылд, комплексы, не значит, что они есть у остальных.

Худышка

Поставь рядом девушку 1.64 и 1.74
Первая будет лучше

нет, не будет

людей с одинаковым лицом нет - сравнивать тоже смысла нет.
у всех разные вкусы

а вы просто больная на голову.

Гость

Мне нравятся не высокие девушки с маленькими ладошками и стопами ,это фетишь.,так женственее

автор - Эжени Бондюран, ей не понять

Гость
Гость

Влагалище у низких тоже уже, у высоких вёдро. Банальная физиология