Гость
Статьи
Почему невысокие …

Почему невысокие завидуют высоким?

Невысокий рост, это как жидкие волосы. Странно человеку с жидкими волосами, пытаться показать свое преимущество перед человеком с густыми волосами. Почему невысокие так расхваливают свой рост? …

Опрос
Рост девушки
Худышка
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У меня рост 1,63 и шикарные густые волосы, если что:) Не хочу быть выше даже на сантиметр. Я не жираф, а женщина.

Автор больная и агрессивная женщина, с повышенным тестостероном .Вы представляете ,она каждый день домогается и агрессивно навязывается до миниатюрных женщин. Административка по ней уже плачет

Гость
Лора

Как раз невысокие завидуют высоким, иначе зачем им выступать против?
На высоких всегда говорят модель, длинные ноги. Наверное кто-то этого пережить не может

Никто вам не завидует, у меня красивые ноги,рост 165, женственная фигура с талией, грудью,попой.Красивые волосы и лицо.
Мне дело нет до вас мужеподобных больших женщин с 45 размером ноги.Это вы домогаетесь до женственных и хрупких женщин среднего и маленького роста

Росинка

Тему создала какая то чучела-потрепанная, получающая ништяки за от@осы своим хозяевам. 😄

Росинка
Гость

Никто вам не завидует, у меня красивые ноги,рост 165, женственная фигура с талией, грудью,попой.Красивые волосы и лицо.
Мне дело нет до вас мужеподобных больших женщин с 45 размером ноги.Это вы домогаетесь до женственных и хрупких женщин среднего и маленького роста

Тоже заметила, как подобные темы трансухи у@сираются вдрызг, пытаясь навязать или уговорить всех, думать, что они не трансухи, а так, кобылки миниатюрные. И дураку понятно, нет в них той хрупкости. легкости, нежности, какая есть в невысоких. А *** защищают своих приемщиц, мужебподобных плечистых, рукастых, баб. Зная это, намерено женятся на невысоких, дабы не было претензий к их ориентации, а сами наяривают тайно на "уи. Терпилы и актеры по жизни, тут только и остается им, что взвыть с горя. 😄

Худышка
Замужняя

Я не низкая, это ты дылда🤣И длинные ноги могут быть даже не у дылды. Это отношение длинны ног к длине туловища. Я тебе, ту— пице, это уже несколько раз писала в других твоих иди—отских темах. У меня много знакомых выше меня, но ноги у них короче моих, либо такие же.

Ты согласна, что низкие хуже высоких?

Худышка
Замужняя

Я не низкая, это ты дылда🤣И длинные ноги могут быть даже не у дылды. Это отношение длинны ног к длине туловища. Я тебе, ту— пице, это уже несколько раз писала в других твоих иди—отских темах. У меня много знакомых выше меня, но ноги у них короче моих, либо такие же.

У высокой женщины ноги длиннее

Гость

Я вижу негатив только от больших женщин к миниатюрным женщинам )О чем и говорит эта очередная тема) Автор темы *** с мужчину ростом ,где то под 2 метра.Нога 45 размера,жидкие волосы, широкое влагалище, лицо мужеподобное,характер агрессивный. Миниатюрные женщины и женщины среднего роста с красивыми волосами темы такие не создают.
Им дело нет до автора- мужеподобной *** с зашкаливающим тестостероном и жидкими короткими волосами,без талии,попы и груди.Автор от мужчины не отличишь,вот она и бесится и домогается до миниатюрных женщин.
Автор выглядит как Бриенна Тарт, вот ее и плющит каждый день.
Вы представляете какой она больной человек по которой дурка плачет)
Что уже 100-тую тему подряд создает про то как она завидует женственным и красивым миниатюрным женщинам с красивыми длинными волосами)

божечки, наконец-то адекватный человек пожаловал в этот дурдом

Гость

Я вижу негатив только от больших женщин к миниатюрным женщинам )О чем и говорит эта очередная тема) Автор темы *** с мужчину ростом ,где то под 2 метра.Нога 45 размера,жидкие волосы, широкое влагалище, лицо мужеподобное,характер агрессивный. Миниатюрные женщины и женщины среднего роста с красивыми волосами темы такие не создают.
Им дело нет до автора- мужеподобной *** с зашкаливающим тестостероном и жидкими короткими волосами,без талии,попы и груди.Автор от мужчины не отличишь,вот она и бесится и домогается до миниатюрных женщин.
Что уже 100-тую тему подряд создает про то как она завидует женственным и красивым миниатюрным женщинам с красивыми длинными волосами)

моя ставка, что автор - это Эжени Бондюран

Худышка
Росинка

Тоже заметила, как подобные темы трансухи у@сираются вдрызг, пытаясь навязать или уговорить всех, думать, что они не трансухи, а так, кобылки миниатюрные. И дураку понятно, нет в них той хрупкости. легкости, нежности, какая есть в невысоких. А *** защищают своих приемщиц, мужебподобных плечистых, рукастых, баб. Зная это, намерено женятся на невысоких, дабы не было претензий к их ориентации, а сами наяривают тайно на "уи. Терпилы и актеры по жизни, тут только и остается им, что взвыть с горя. 😄

ведь девушка без длинных ног кто - никто. Ниже 1.65 ущербные люди
Генетический мусор

Худышка
Росинка

высокие, красотки вызывают у злобных, карлиц - лилипутих приступ зависти.

Худышка
Гость

разводка низкопопой. Каблуки спокойно носят высокие красотки 175-180, мужики за ними толпой бегут, а лягуш-квакуш у подножия, квакающих вслед, и не замечают, могут и ногой пнуть невзначай))

Худышка
Гость

А у славян идеал - "высока, стройна, бела", коренастая каракатица не катит. Высокая русская красавица рулила и рулит, коренастые и низкожепки - завидуют молча высоким.

1.80 лучше чем 1.60

Худышка
Гость

У тебя просто ноги короткие, вот ты и завидуешь

Худышка
Гость

почему через чур длинные ноги не красиво? короткое туловище и длинные ноги - красиво, лучше чём у низких короткие ноги

Худышка
Гость

если девушка высокая, ее проще сделать эффектной, даже если она не отличается красотой. а так жизненный опят и древние греки все-таки убеждают, что низкорослым людям и впрямь свойственны пороки в большей степени, чем высоким людям. Высокие благородней, добрей, честней. только не обижайтесь, невысокие - это далеко не про всех из вашего списка.

Худышка
Гость

Низких просто не замечают. Они проходят где то ниже уровня взгляда, если не сутулиться. Поэтому все внимание высоким

Гость

Сколько высоких стесняются своего роста

Худышка
Гость

Поставь рядом девушку 1.64 и 1.74
Первая будет лучше

Худышка
Росинка

На самом деле, высокая девушка – это олицетворение грациозности и величественности. Именно им позволительно носить наряды «прямо с подиума» - все те изумительные комплекты, которые создают самые выдающиеся дизайнеры мира. Любая модная вещь смотрится идеально именно на стройном вытянутом силуэте. Высокий рост – это украшение женщины, а не ее недостаток.
Вот почему девушки с невысоким ростом завидуют высоким.
Ещё заметила, что маленькие девушки делают акцент именно на толстых высоких девушек, а стройныйх они в упор не замечают, видят только "шкафов". Хотя среди высоких больше астеников, чем среди низких. Разве это не так?

Худышка
Гость

Что, ростом не удалась? Почему на конкурс красоты Мисс Мира беруь высоких? Потон что красиво

Худышка
Гость

Почему я ***??

Худышка
Гость

Я созерцаю красоту женскую. Ничего красивого в коротких ногах нету. Пословицу "миниатюрные женщины для любви" придумал извращенец. У этого человека не было вкуса

Ведь короткие ноги и тело ребёнка не могут быть красивыми. Другое дело женщина 1.76+ - Длинные руки и ноги, шея, фигура красивая.
А низкие никому не нужны и любят их педофилы либо извращенцы

Худышка
Гость

Сколько высоких стесняются своего роста

Это низкие комплексуют. Всё хотят быть выше
Вы ростом не удались, вас в модели не возьмут

Худышка

А у славян идеал - "высока, стройна, бела", коренастая каракатица не катит. Высокая русская красавица рулила и рулит, коренастые и низкожепки - завидуют молча высоким.

1.80 лучше чем 1.60

нет, 1.60 намного лучше чём 1.80

или поплачь, дылдочка
может легче будет

Худышка

ведь девушка без длинных ног кто - никто. Ниже 1.65 ущербные люди
Генетический мусор

Хе-хе
видно, ты брак природы

адекватные люди так не говорят, только сумашедшие

Худышка
Гость

Почему вы низких парней не выбираете?
Вы встречаетесь с высокими парнями чтобы рост свой компенсировать и генофонд улучшить

Худышка
Росинка

Вы встречаетесь с высокими парнями чтобы рост свой компенсировать и генофонд улучшить

У вас комплексы роста, потому вы встречаетесь с высокими парнями

Разве что в модельном бизнесе. В жизни высокие девушки органично смотрятся лишь с высокими парнями. Особенно, если они уважают каблуки. А это уменьшает круг поиска, потому что высоких мужчин не так и много.

Гость

Мне нравятся не высокие девушки с маленькими ладошками и стопами ,это фетишь.,так женственее

Гость
Sirenka

Разве что в модельном бизнесе. В жизни высокие девушки органично смотрятся лишь с высокими парнями. Особенно, если они уважают каблуки. А это уменьшает круг поиска, потому что высоких мужчин не так и много.

В сексе почему то низкие более раскованны и сексуальные.почему я не знаю- мое личное мнение

Худышка

Я созерцаю красоту женскую. Ничего красивого в коротких ногах нету. Пословицу "миниатюрные женщины для любви" придумал извращенец. У этого человека не было вкуса

Ведь короткие ноги и тело ребёнка не могут быть красивыми. Другое дело женщина 1.76+ - Длинные руки и ноги, шея, фигура красивая.
А низкие никому не нужны и любят их педофилы либо извращенцы

Короткие ноги или длинные ничего к росту отношения не имеют, а имеют к фигуре. У меня было две подруги низкого роста. Одна как ребенок - с карловатостью, и там без вопросов, вторая - миниатюрная, но со всеми формами и длинными ногами. Вышла замуж на низкого мужчину.

Гость
Худышка

Не всегда так,мне реально нравятся маленькие.чем меньше тем лучше

В целом по теме. Автор, простите, но ваше желание всеми силами защитить высоких девушек и унизить низких, говорит не сильно хорошо о вашей самооценке. Вам явно мешает ваш высокий рост, вот вы фигней и занимаетесь.
П.С. 1.64. Никогда не завидовала высоким девушкам, свой рост считаю нормальным.

Гость
Худышка

Мне не симпатичны сильно ,не смотря на красоту,девушки моего 180 см роста. Хотя для секса рост не так уж важен ,скажем лучше высокая чем толстая или старая.но маленькие когда прям внимание обращаю ,ровно как на попу или грудь у обычных.типа того

Гость
Sirenka

В целом по теме. Автор, простите, но ваше желание всеми силами защитить высоких девушек и унизить низких, говорит не сильно хорошо о вашей самооценке. Вам явно мешает ваш высокий рост, вот вы фигней и занимаетесь.
П.С. 1.64. Никогда не завидовала высоким девушкам, свой рост считаю нормальным.

Это не соответвует правде.я мужик,жена 160 см ,мне виднее.маленькие сексуальнее

Гость
Sirenka

Короткие ноги или длинные ничего к росту отношения не имеют, а имеют к фигуре. У меня было две подруги низкого роста. Одна как ребенок - с карловатостью, и там без вопросов, вторая - миниатюрная, но со всеми формами и длинными ногами. Вышла замуж на низкого мужчину.

Я тоже не за карликов,я за обычный низкий рост,как у китаянок южных .

Худышка

Ты согласна, что низкие хуже высоких?

Я согласна, что ты хуже всех.

Никто никому не завидует, каждому хорошо при своем росте

Гость
Худышка

Девушканормального женского небольшого роста женственная. А высокий мужчина -мужественный.
У тебя мужской рост,у тебя даже фигура как у мужчины груди нет, попы и талии нет, лицо неженственное ,и старше своего возраста выглядишь.
Женщина и мужчина разные,когда у женщины повышенный тестостерон,она агрессивная и большая как автор. Ты похожа на мужчину, и хочешь компенсировать это ,поэтому и домогаешься до женственных девушек ,потому что ты мужеподобная. Ты нездоровая женщина с мужским ростом 190.

Гость
Худышка

У миниатюрных девушек нет комплекса,это как комплексовать за то что есть грудь, попа, и талия) Здоровая женщина большого роста быть не может,это означает что у нее много тестостерона как у мужчины.

У тебя все мужские признаки -большой рост, нет талии, попы, женственности и груди и лицо от мужчины не отличишь.
Почему ты не сходишь к врачу и тебе не попринимаешь женские гормоны экстроген, которого тебе явно не хватает?)

Гость
Лисса - королева ливонская

Хе-хе
видно, ты брак природы

адекватные люди так не говорят, только сумашедшие

У нее повышенный тестостерон)
Ее плющит что она нездоровая мужеподобная женщина ,истерику уже какой месяц подряд устраивает на сайте)

Гость
Худышка

Это низкие комплексуют. Всё хотят быть выше
Вы ростом не удались, вас в модели не возьмут

Не хотят. Я не хочу быть ростом с мужчину) Ты как мужчина вот ты и бесишься

Гость
Лора

Ну и что. Почему женщина 165 не хочет быть с мужчиной 165-170?
Чаще всего картина такова: она 155-165, муж от 185 и только слышу от таких женщин что мужика подавай им высокого☝

Потому что для женщины рост 160-170 это достоинство)))). А для мужчины достоинство - более высокий рост. Так что всё логично)

Гость
Sirenka

Карликовость это 150 без груди? И то нормальные это обсуждать и подавно не будут. Кстати, от зависти к миниатюрным ладным фигурам такие эпитеты применяют и к ним, лошадки пррр)

Гость

Девушканормального женского небольшого роста женственная. А высокий мужчина -мужественный.
У тебя мужской рост,у тебя даже фигура как у мужчины груди нет, попы и талии нет, лицо неженственное ,и старше своего возраста выглядишь.
Женщина и мужчина разные,когда у женщины повышенный тестостерон,она агрессивная и большая как автор. Ты похожа на мужчину, и хочешь компенсировать это ,поэтому и домогаешься до женственных девушек ,потому что ты мужеподобная. Ты нездоровая женщина с мужским ростом 190.

Вы видели ее фото? Модели все высокие, им на подиуме ходить, они неженственны? Автор, конечно, переборщил, но и вы палку в другую сторону не перегибайте)))

Гость

Карликовость это 150 без груди? И то нормальные это обсуждать и подавно не будут. Кстати, от зависти к миниатюрным ладным фигурам такие эпитеты применяют и к ним, лошадки пррр)

Ну да. Они хоть были почти одинаковы, но одна женщина, вторая как ребенок, только с лицом постарше. Даже ручки еще пухленькие. Но и первой сказали, что с родами могут быть проблемы, потому что бедра из-за роста более узкие. Но в остальном - симпатичная но миниатюрнач девушка, с грудью, талией как надо.

Гость

Какая *** разница у кого какой рост ? Вы представляете чтобы мужики создали такой опрос и сидели обсасывали, кто и почему больше нравится бабам/ у кого что и почему лучше ? Да у себя в башке они боги , с которыми никто не сравнится..им даже спорить не интересно .Самооценка то ого ого, с такими женщинами в России которые бесконечно будут стремиться к каким-то идеалам, чтобы только им понравится . Много чести ***. Научитесь уважать друг друга и принимать себя и окружающих такими какие они есть

Гость
Гость

У миниатюрных девушек нет комплекса,это как комплексовать за то что есть грудь, попа, и талия) Здоровая женщина большого роста быть не может,это означает что у нее много тестостерона как у мужчины.

У тебя все мужские признаки -большой рост, нет талии, попы, женственности и груди и лицо от мужчины не отличишь.
Почему ты не сходишь к врачу и тебе не попринимаешь женские гормоны экстроген, которого тебе явно не хватает?)

Женщина , шо за клиника))) За рост отвечает соматотропный гормон, а не тестостерон..

Гость

Выехали бы хоть раз за пределы рф в Азию, в латинскую Америку ..Наши бабы 160-170 см там покажутся дылдами тк средний женский рост где-нибудь в Перу 150см, у мужчин 165см. Вы там тоже будете орать , что ваш самый лучший ? Или признаёте , что все разные и это нормально быть разными? Человек мира никогда не будет такие глупости нести, на вас и на вашей деревне развитие разноообразие видов не заканчивается . Ещё поспорьте какой цвет кожи лучше

Гость
Худышка

Мало волос, мало роста. Мелкие всегда завидуют высоким

Мдя, высокий рост-, мозги до нужного место не доходят… Я ростом 1.68, волосы густые и до лопаток ( здоровые и блестящие, цвет свой )
Ни когда не хотела быть выше-, вот хочу и одену я каблуки 10 см, а если рост было бы 1.80-, кошмар, как крана.