Гость
Статьи
Почему невысокие …

Почему невысокие завидуют высоким?

Невысокий рост, это как жидкие волосы. Странно человеку с жидкими волосами, пытаться показать свое преимущество перед человеком с густыми волосами. Почему невысокие так расхваливают свой рост? …

Опрос
Рост девушки
Худышка
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лисса - королева ливонская

не длинные эти ноги
туловище длинное

нет смысла в высоком росте, если нет длинных ног

Не туловище длинное, а одинаковой длины туловище и ноги

Лора

Дааа? И почему тогда в каждой теме, кучу тем реречитала, женщины с ростом 155 и до 167 смне воспринимают мужчин такого же роста? Пишет мадам 157 и для нее мужчина это тот кто 190 и выше, другая со своими 163 не воспринимает как мужчин с ростом ниже 185. Откуда все это??? Наверное хотят уравновесить свой генофонд. А вот женщина от167 см и выше 172-177 вполне воспринимают как мужчин парней одинакового роста, полно пар где она 175 и он как она, но она длиннорукая длинноногая, а он коренастый
Так у кого комплексы и желание унизить и самоутвердиться?

женщины с ростом 155 и до 167 смне воспринимают мужчин такого же роста?

это вообще смешно. нельзя сравнивать рост женщин и мужчин
а они не должны их воспринимать
1.65 для женщины средний рост, 1.65 - для мужчины низкий рост (средний рост 1.76)
это огромная разница.

Лора

Если женщина с ростом 163-167 и ее нога 37-38 для нее это достаточно большой размер

37 не может быть большим размером
35 - это трэш

высокие хорошие, когда астеники
если нормостеник/ есть лишние кило - это бабагром

Мерлин Монро хороша тем, что невысока.
если бы она была высокой и с такими формами - громбаба.
невысокие и фигуристые красивые
высокие астеники тоже классные

Мерилин не гром при любом росте, вполне хорошая фигура и для роста 175-180.

1.65 для женщины средний рост, 1.65 - для мужчины низкий рост (средний рост 1.76)
это огромная разница.

низкие с низкими - на выходе карлики
высокие с высокими - гулливеры большие

всему нужна мера, природа любит равновесие

это огромная разница.

Ну и что. Почему женщина 165 не хочет быть с мужчиной 165-170?
Чаще всего картина такова: она 155-165, муж от 185 и только слышу от таких женщин что мужика подавай им высокого☝

35 - это трэш

Читайте правильно
37 небольшой ращмер, а достаточно немаленький.
Небольшая нога это 35-36, 37 уже средняя стандартная
37-38 это не маленькая ножка, а обычная для обычной женщины среднего роста(от 165) и высокой

35 - это трэш

35 размер это вовсе не треш если женщина ростом 152-163, вполне гармонично смотрится
У подруги при росте 156 нога 37-38 , смотрится лапой

Почему низкие? Что плохого в мужчине со средним ростом 173-176 если женщина 158-163? Но им оно не надо, хотят 180 и выше )))
Какие Гулливеры? Мои родители 195 и 175, мы с сестрой 174 и 178, хотя у отца родители 165 мама и 178 папа, не в кого ему было таким расти, а мама моя пошла в отца ( 185 ее отец и мама 159). Но тут не угадаешь, полно семей, где она 160, он 185-187, а дочка всего еа 2 см выше мамы. Знаю семью где она 162, он 188, а сын не вырос выше 172 и наоборот у высоких родителей где она 170, папа 180 и дочка 160.

Природа тут непри чем. Это комплексы и внутреннее желание подправить генофонд.
Бывший муж 183, его братья 175 и 185, их родители ( мама 159 и папа 168)

Гость

Подписывайтесь на https://www.instagram.com/dobrij_jumor и получайте дозу юмора каждый день!!)))

Гость
Гость

У тебя мозг жидкий,головой часто бьешься?

Авторше на работу завтра, а она никак проспаться не может.

А почему именно 1.60?

Не знаю, просто нравится такой рост)) Бред, но у меня со школы создался какой-то образ, что маленькие девки/тетки все хитрее, шустрее, увереннее в себе, более приспособленные к жизни. Но, как очевидно, во мне говорят мои личные старые комплексы, а эти качества лишь совпали с моим школьным окружением)

Гость
Лора

Мы шли как-то с сестрой , обогнали теток, в след услышали: как мне не нравятся высокие! Как деревья!
Да-да, в реале высоких всегда чморят )) и не стесняются

"как деревья" - очень сомнительный комплимент. Не хотела бы такой услышать...

Гость

постоянное ношение каблуков в достаточной степени вредит организму. В
во время длительной ходьбы на высоких каблуках усиливается давление на позвоночник, что приводит либо к его искривлению, либо к смещению таза и позвонков, а также может вызвать воспаление органов малого таза и пищеварительной системы.

плоская обувь довольно полезна
недаром весь молодняк в кроссовках ходит

В кроссовках ходит именно "молодняк", как Вы верно отметили. А девушки и женщины предпочитают туфли на каблуке. Любой каблук, даже невысокий, придает походке женственность, легкость. В кроссовках все ходят как медведи. По-другому в них и не получится...

Лора

Мерилин не гром при любом росте, вполне хорошая фигура и для роста 175-180.

фигура хорошая, только для роста 1.75 уже не комильфо

Лора

Не туловище длинное, а одинаковой длины туловище и ноги

тогда смысла этого спора не вижу

Худышка
Лора

Чаще всего картина такова: она 155-165, муж от 185 и только слышу от таких женщин что мужика подавай им высокого☝

мне лично не нравятся пары, которые одинакового роста (хоть высокие, хоть низкие)
не интересно, скучно, некрасиво

когда мужчина больше - вот это красиво и удобно.
комплексы здесь не причём, просто так принято и приятно

у всех людей разные предпочтения

Лора

может, если эту женщину привлекают мужчины невысокие.

Лора

Почему низкие? Что плохого в мужчине со средним ростом 173-176 если женщина 158-163? Но им оно не надо, хотят 180 и выше )))
Какие Гулливеры? Мои родители 195 и 175, мы с сестрой 174 и 178, хотя у отца родители 165 мама и 178 папа, не в кого ему было таким расти, а мама моя пошла в отца ( 185 ее отец и мама 159). Но тут не угадаешь, полно семей, где она 160, он 185-187, а дочка всего еа 2 см выше мамы. Знаю семью где она 162, он 188, а сын не вырос выше 172 и наоборот у высоких родителей где она 170, папа 180 и дочка 160.

мне пофигу, какие у этих женщин предпочтения.
есть высокие мужчины, которых привлекают только низкие женщины (нет, а просто предпочтения).
есть низкие парни, им нравятся только высокие (а вот это о чём-то говорит).

вот мне не нравятся мужчины с бородой и низкие
что делать?

выйди на улицу - есть пары, где оба невысокие
их всё устраивает

Лора

мне пофигу, какие у этих женщин предпочтения.
есть высокие мужчины, которых привлекают только низкие женщины (нет, а просто предпочтения).
есть низкие парни, им нравятся только высокие (а вот это о чём-то говорит).

вот мне не нравятся мужчины с бородой и низкие
что делать?

выйди на улицу - есть пары, где оба невысокие
нечего форумы читать
их всё устраивает

Лора

при чём здесь генофонд?
или вы Адольф Гитлер 🧐

тогда мужчина 1.90 сильно комплексует из-за роста, и хочет подправить свой генофонд с помощью низкой женщины
исходя из твой логики гитлера

среди низких долгожителей намного больше (особенно, те, кто до 100 дожил)

Лора

при чём здесь генофонд?
или вы Адольф Гитлер 🧐

тогда мужчина 1.90 сильно комплексует из-за роста, и хочет подправить свой генофонд с помощью низкой женщины
исходя из твоей логики гитлера

среди низких долгожителей намного больше (особенно, те, кто до 100 дожил)

Гость
Лора

Как вы комплексы сюда привязали?
У людей есть предпочтения, есть любовь - ведь мы друг друга не по росту выбираем.
С какой кстати низкой хотеть низкого, если её привлекают парни повыше? Невысокая женщина и высокий мужчина - это красиво ведь.
1.60 для мужчины очень мало. 1.50 почти карлик

Гость
Лора

Чём плох генофонд 1.60 для девушки?

Худышка
Гость

В кроссовках ходит именно "молодняк", как Вы верно отметили. А девушки и женщины предпочитают туфли на каблуке. Любой каблук, даже невысокий, придает походке женственность, легкость. В кроссовках все ходят как медведи. По-другому в них и не получится...

Нормально они ходят, как люди 🤷
Чего вы прицепились

Если не умеешь ходить на каблуках, то будешь выглядеть тяжёло, как медведь

Худышка

Нормально они ходят, как люди 🤷
Чего вы прицепились

Если не умеешь ходить на каблуках, то будешь выглядеть тяжёло, как медведь

Походка в кросах меняется, а именно на совсем плоской подошве, нерельефной или кедах, балетках. Там ни женственности, ни изящества, просто чешет как подросток неопределенного пола. Стопа становится шире, начинается плоскостопие, если потом захочет одеть каблучок, связки могут порваться, травмироваться, хорошо если просто дискомфорт на пару дней, но может быть и хуже. Форма ноги, а именно икры меняется.
Еще в детстве врачи рекомендуют детям обязательно маленький квадратный каблук 1-2 см

Гость

Чём плох генофонд 1.60 для девушки?

Лора в ступоре, ответить не может
Ведь рост 1.60 для парня и для девушки - это одно и тоже
Да-да

Лора в ступоре, ответить не может
Ведь рост 1.60 для парня и для девушки - это одно и тоже
Да-да

нет, это сарказм был

Гость

Бессмысленно расчитывать на объективную оценку , особенно женскую, особенно здесь . Абсолютно большинство женщин +- 165 см и они будут топить за то что это идеальный женский рост . Мой рост 175 , никогда не было Комплексов и никто никогда не говорил мне что я какая-то не такая , слишком высокая . С мужчинами точно проблем никогда не было. В целом для женщины не обязательно быть высокой , чтобы считаться привлекательной , это не такой важный критерий как для мужчин.

Гость

Бессмысленно расчитывать на объективную оценку , особенно женскую, особенно здесь . Абсолютно большинство женщин +- 165 см и они будут топить за то что это идеальный женский рост . Мой рост 175 , никогда не было Комплексов и никто никогда не говорил мне что я какая-то не такая , слишком высокая . С мужчинами точно проблем никогда не было. В целом для женщины не обязательно быть высокой , чтобы считаться привлекательной , это не такой важный критерий как для мужчин.

объективной оценки не существует
каждый своё болото хвалит

Неполживус

Между волосами и ростом нет связи. Я очень волосат, но у меня 164 рост

😂
Браво

Худышка

Мало волос, мало роста. Мелкие всегда завидуют высоким

Да ты уже успокойся, никто тебе не завидует, дылда страшная.

Замужняя

она уже всех достала

это ж надо придумать связь между ростом и количеством волос🧐

Худышка

Почему рост 1.65 лидирует?
Разве никому не нужны длинные ноги?

Худышка
Замужняя

Ты мне завидуешь.
Всё низкие хотят быть выше, никто не хочет быть ниже

Худышка

она уже всех достала

это ж надо придумать связь между ростом и количеством волос🧐

Это аналогия. Мало волос, мало роста. Жидкие волосы, это как невысокий рост.

Понятно

Худышка

Это аналогия. Мало волос, мало роста. Жидкие волосы, это как невысокий рост.

Понятно

как это связано??
причём тут волосы?

высоких женщин мало, лысых тоже мало, тогда высокий рост - недостаток
как тебе?

Худышка

у неё умственная отсталость. всё в рост ушло. видно, у многих высоких именно так,иначе зачем так позориться
нормальный человек не будет унижать других

Наконец-то призналась, молодец🤣

Замужняя

Наконец-то призналась, молодец🤣

🤣 оно уже не понимает, кому и что пишет

Худышка

Ты мне завидуешь.
Всё низкие хотят быть выше, никто не хочет быть ниже

У меня рост 167, оптимальный, при этом длинные ноги. А у тебя дылды, ноги короткие относительно туловища. Успокойся, ты просто долговязая уродина.

🤣 оно уже не понимает, кому и что пишет

Раздвоение личности. Она то шпала, то коротышка. Никак не определится. Ясно только, что ***.🤣

Замужняя

Раздвоение личности. Она то шпала, то коротышка. Никак не определится. Ясно только, что ***.🤣

Хм, вроде коротышкой она не была. Видела тему, где её рост был 1.65

Худышка
Замужняя

У меня рост 167, оптимальный, при этом длинные ноги. А у тебя дылды, ноги короткие относительно туловища. Успокойся, ты просто долговязая уродина.

Как ты ноги свои меряла, коротышка? Не может быть у тебя длинных ног

Худышка
Замужняя

Длинные ноги, это 110-120 см. Это возможно только при высоком росте?

Худышка
Замужняя

Не бывает у низких ног длинных

Худышка
Замужняя

Ты карлан обыкновенный - спокаюй себя, чтобы скрыть свой физический недостаток

Худышка
Замужняя

Оптимальный рост, это значит, что ты комплексуешь из-за своего низкого роста?

Согласна, что рост 1.75 самый лучший?

Худышка

Не бывает у низких ног длинных

Я не низкая, это ты дылда🤣И длинные ноги могут быть даже не у дылды. Это отношение длинны ног к длине туловища. Я тебе, ту— пице, это уже несколько раз писала в других твоих иди—отских темах. У меня много знакомых выше меня, но ноги у них короче моих, либо такие же.

Гость
Лора

Я то тут при чем?
Всю жизнь слышу от невысоких или среднего роста о таких как я что-то негативное. Мне все равно, вообще, плевать, но когда снизу мне кто-то говорит : какая ты высокая!!!! Как будто впервые увидела. Или подруга 167: мне кажется ты продолжаешь расти. Другая подруга 164 каждый разпри встрече: какая ты высокая. Сейчас она бесится, что ее дочка пошла в мужа он у нее под 190 и уже сейчас в 8 лет она видит что дочка будет за 170+. Друная подруга 156 и ее подруга 164 постоянно про рост, что маленькие женщины для любви, у маленьких женщин дырочка меньше, постоянные подколы называя высоких длинными, не стесняясь рассказывает: мой знакомый мне говорит:" я тебя видел с подругой, она такаааая длинная, с собачкой шла" и ржет. Комплексы точно не у меня и не у тех кто высокий. Большинство женщин в России ростом 163-168, 170 и выше таких меньше, но почему-то те, кто ниже 170, а именно те кто 165-160 всегда с негативом и насмешками лезли к высоким

Я вижу негатив только от больших женщин к миниатюрным женщинам )О чем и говорит эта очередная тема) Автор темы *** с мужчину ростом ,где то под 2 метра.Нога 45 размера,жидкие волосы, широкое влагалище, лицо мужеподобное,характер агрессивный. Миниатюрные женщины и женщины среднего роста с красивыми волосами темы такие не создают.
Им дело нет до автора- мужеподобной *** с зашкаливающим тестостероном и жидкими короткими волосами,без талии,попы и груди.Автор от мужчины не отличишь,вот она и бесится и домогается до миниатюрных женщин.
Автор выглядит как Бриенна Тарт, вот ее и плющит каждый день.
Вы представляете какой она больной человек по которой дурка плачет)
Что уже 100-тую тему подряд создает про то как она завидует женственным и красивым миниатюрным женщинам с красивыми длинными волосами)