Гость
Статьи
Почему невысокие …

Почему невысокие завидуют высоким?

Невысокий рост, это как жидкие волосы. Странно человеку с жидкими волосами, пытаться показать свое преимущество перед человеком с густыми волосами. Почему невысокие так расхваливают свой рост? …

Опрос
Рост девушки
Худышка
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лисса - королева ливонская

1.78+10 см каблуки=1.88
Зачем?

А других каблуков не бывает? 10 см каблук неудобный, уже7 см невозможно долго ходить. Максимум 2-4 см

Лора

Я то тут при чем?
Всю жизнь слышу от невысоких или среднего роста о таких как я что-то негативное. Мне все равно, вообще, плевать, но когда снизу мне кто-то говорит : какая ты высокая!!!! Как будто впервые увидела. Или подруга 167: мне кажется ты продолжаешь расти. Другая подруга 164 каждый разпри встрече: какая ты высокая. Сейчас она бесится, что ее дочка пошла в мужа он у нее под 190 и уже сейчас в 8 лет она видит что дочка будет за 170+. Друная подруга 156 и ее подруга 164 постоянно про рост, что маленькие женщины для любви, у маленьких женщин дырочка меньше, постоянные подколы называя высоких длинными, не стесняясь рассказывает: мой знакомый мне говорит:" я тебя видел с подругой, она такаааая длинная, с собачкой шла" и ржет. Комплексы точно не у меня и не у тех кто высокий. Большинство женщин в России ростом 163-168, 170 и выше таких меньше, но почему-то те, кто ниже 170, а именно те кто 165-160 всегда с негативом и насмешками лезли к высоким

на форуме и в интернете в целом, я наблюдаю обратную тенденцию: высокие лезут в комментарии, создают темы о своём росте, пытаются унизить невысоких.
только люди с комплексами неполноценности будут такое делать.
низкие такие темы не создают (давно такого не было)

мне лично никто не говорил о росте, у меня 1.66
всем пофиг

Лора

Я то тут при чем?
Всю жизнь слышу от невысоких или среднего роста о таких как я что-то негативное. Мне все равно, вообще, плевать, но когда снизу мне кто-то говорит : какая ты высокая!!!! Как будто впервые увидела. Или подруга 167: мне кажется ты продолжаешь расти. Другая подруга 164 каждый разпри встрече: какая ты высокая. Сейчас она бесится, что ее дочка пошла в мужа он у нее под 190 и уже сейчас в 8 лет она видит что дочка будет за 170+. Друная подруга 156 и ее подруга 164 постоянно про рост, что маленькие женщины для любви, у маленьких женщин дырочка меньше, постоянные подколы называя высоких длинными, не стесняясь рассказывает: мой знакомый мне говорит:" я тебя видел с подругой, она такаааая длинная, с собачкой шла" и ржет. Комплексы точно не у меня и не у тех кто высокий. Большинство женщин в России ростом 163-168, 170 и выше таких меньше, но почему-то те, кто ниже 170, а именно те кто 165-160 всегда с негативом и насмешками лезли к высоким

на форуме и в интернете в целом, я наблюдаю обратную тенденцию: высокие лезут в комментарии, создают темы о своём росте, пытаются унизить невысоких.

всем пофиг

Гость

У меня рост 1,63 и шикарные густые волосы, если что:) Не хочу быть выше даже на сантиметр. Я не жираф, а женщина.

Вот видите. Поперло - жираф и тд. И это все идет от большинства женщин до 165-167 ростом. Странно, ведь их большинство, им должно быть комфортно в своих сантиметрах, но яд так и хлещет

Гость

У меня рост 1,63 и шикарные густые волосы, если что:) Не хочу быть выше даже на сантиметр. Я не жираф, а женщина.

вы не поняли прикол
автор сравнивает густоту волос с ростом (господи, это ж надо умудриться 🙈). невысокий рост - это жидкие волосы

какой бред

Лора

Как раз невысокие завидуют высоким, иначе зачем им выступать против?
На высоких всегда говорят модель, длинные ноги. Наверное кто-то этого пережить не может

завидует тот, кто создаёт темы о высоким росте, и при этом пытается унизить других

Лора

Как раз невысокие завидуют высоким, иначе зачем им выступать против?
На высоких всегда говорят модель, длинные ноги. Наверное кто-то этого пережить не может

посылаешь в мир негатив - получаешь негатив.

при чём тут рост и ноги? мы ж не фут-фетишисты.
у высоких часто длинное туловище, без длинных ног.

главное, пропорции.

Гость

Ну, платформы сейчас редко увидишь. А каблуки - да, но не для увеличения роста, а для красоты, чтобы подчеркнуть изящество ног. При росте 1,80 каблуки точно не наденешь, т.к. будешь выглядеть как клоун, переодетый из мужика в женщину. Да и лодочки на каблуках 42 размера сложно купить.

Подруга 170 и нога 42, вот это реально так се. Но обуви женской сейчас полно 40-42.

Лора

Высокий рост не значит большой размер ноги. Соседка 158 и нога 40 и широкая.
На высоких нормально смотрится размер ноги 38-39
Я при своих 174 ношу 38-39, подруги называют Дюймовочкой

у моделей лапа 40-42
чём выше рост, чём больше нога

потому средний рост лучше

Худышка

у неё умственная отсталость. всё в рост ушло. видно, у многих высоких именно так,иначе зачем так позориться
нормальный человек не будет унижать других

Шизофния?

всем пофиг

Мы шли как-то с сестрой , обогнали теток, в след услышали: как мне не нравятся высокие! Как деревья!
Да-да, в реале высоких всегда чморят )) и не стесняются

всем пофиг

Высокие более интеллигентные аристократы и не позволяют себе опускаться до их уровня, поэтлму иногда на форуме троллят ))

Неполживус
Худышка

Мало волос, мало роста. Мелкие всегда завидуют высоким

Между волосами и ростом нет связи. Я очень волосат, но у меня 164 рост

у моделей лапа 40-42
чём выше рост, чём больше нога

потому средний рост лучше

Так не у всех. И это все пропорционально росту. При росте 175-182 размер 38-41 не смотрится огромным.

Лора

Мы шли как-то с сестрой , обогнали теток, в след услышали: как мне не нравятся высокие! Как деревья!
Да-да, в реале высоких всегда чморят )) и не стесняются

А где вы живёте?

Лора

Подруга 170 и нога 42, вот это реально так се. Но обуви женской сейчас полно 40-42.

42 - дефицит
Даже 40 нечасто есть

37-39 самый ходовой размер

Лора

Вот видите. Поперло - жираф и тд. И это все идет от большинства женщин до 165-167 ростом. Странно, ведь их большинство, им должно быть комфортно в своих сантиметрах, но яд так и хлещет

вы ветку автора читали? она изначально оскорбила низких
вот и девушка ответила ей агрессивно
око за око

Лора

А других каблуков не бывает? 10 см каблук неудобный, уже7 см невозможно долго ходить. Максимум 2-4 см

я вообще каблуки не ношу
не понимаю зачем
мне дико неудобно

Лора

А что красивого в 160 если еще и ноги короткие и лишним кг некуда деваться? В магазинах с верхних полок ничего не достать.

1.60 пропорциональная фигурка - тогда красиво

Лора

А что красивого в 160 если еще и ноги короткие и лишним кг некуда деваться? В магазинах с верхних полок ничего не достать.

при 1.80
диспропорции тоже могут быть: туловище длинное, руки большие, нога 41+
толстеть нельзя, ибо бабагром

не всем везёт быть астеником, как николь кидман

Лора

Высокие более интеллигентные аристократы и не позволяют себе опускаться до их уровня, поэтлму иногда на форуме троллят ))

вы глупа, как и автор темы
как можно связывать личные качества и рост?

почитайте другие ветки, высокие ещё как опускаются

Неполживус

Между волосами и ростом нет связи. Я очень волосат, но у меня 164 рост

оно очень тупое, не понимает

Лора

Так не у всех. И это все пропорционально росту. При росте 175-182 размер 38-41 не смотрится огромным.

при росте 1.80 не бывает ноги 38
я таких не встречала

Муха
Худышка

Лучше быть 1.80 чём 1.60

1.78 королевский рост

У скольких королев рост 1.78? Перечислите, пожалуйста

Лора

Если выбирать, то да, согласна, выбрала бы 180. На невысоком росте160 сразу заметны лишние кило, на высоких даже +10 кг незаметно

хотя, смотря что есть для вас лишнее кило

Лора

Ага и кроссовки +7-10 см подошва и платформы без каблука. Там нет женственности. Женственно смотрится каблук и 3-4 см, но они выбирают от 7 см

кто они? некоторые женщины любят высокие каблуки

сейчас почти всё на низком ходу, ибо удобно
высокий каблук - не в моде, и странно смотрится, как копыта.

Гость

Мой рост 178 см, я считаю себя высокой. Каблуки надеваю только на сцену, в жизни предпочитаю удобство. Кстати, считала себя реально высокой и дылдой, пока на работе не пришлось пройти мимо моделей в свадебных платьях, где их рост с каблуками был под 190. Но они такие все красотки😍

Я 172. Когда жила в деревне, была шваброй, а понаехала в город, оказалось, что таких как я полно. Обувь 37-38. Идеальный женский рост считаю 160.

Гость

Вот у меня никогда не возникает желания, назвать невысоких или низких людей карликами, гномами, как-то посмеяться.
А вы в вашем сообщении, показали свою гнильцу и желание самоутвердиться за счет непохожих на вас. Комплексы убирайте и будет вам счастье )

А где вы живёте?

В городе

42 - дефицит
Даже 40 нечасто есть

37-39 самый ходовой размер

Да ладно. Везде постоянно вижу либо 36, 37 и 40-41, самый ходовой сейчас похоже 39 его быстро разбирают.

я вообще каблуки не ношу
не понимаю зачем
мне дико неудобно

Для ноги неполезна плоская подошва. Стопа становится утиная, сами ноги кривить начинают, на походку очень влияет.
Обязательно нужен небольшой каблучок или слитный кабл 2-2,5-4 см, полно удобных широких квадратных каблуков. Если кросы, то рельефные

при 1.80
диспропорции тоже могут быть: туловище длинное, руки большие, нога 41+
толстеть нельзя, ибо бабагром

не всем везёт быть астеником, как николь кидман

Но у высоких всегда есть рост в запасе, даже если туловище длинное, все равно ноги хоть и одинаковы телу, но они все равно длинные и можно подобрать одежду, что не будет заметно: длинные кардиган или свитер, блузку почти до колена или наоборот завышенную талию брюк, юбок. Высокие никогда не смотрятся бабой-гром с лишними кг, если только там ожирение и комплекция крупного человека, а на невысоких сразу заметны лишние кило, подруга с 156 сама говорила, что +5-10 кг и она видит себя колобком, хотя без этих кило она оч миниатюрная

вы глупа, как и автор темы
как можно связывать личные качества и рост?

почитайте другие ветки, высокие ещё как опускаются

Дааа? И почему тогда в каждой теме, кучу тем реречитала, женщины с ростом 155 и до 167 смне воспринимают мужчин такого же роста? Пишет мадам 157 и для нее мужчина это тот кто 190 и выше, другая со своими 163 не воспринимает как мужчин с ростом ниже 185. Откуда все это??? Наверное хотят уравновесить свой генофонд. А вот женщина от167 см и выше 172-177 вполне воспринимают как мужчин парней одинакового роста, полно пар где она 175 и он как она, но она длиннорукая длинноногая, а он коренастый
Так у кого комплексы и желание унизить и самоутвердиться?

Муха

У скольких королев рост 1.78? Перечислите, пожалуйста

нисколько
это её больные фантазии

Cpaка

Я 172. Когда жила в деревне, была шваброй, а понаехала в город, оказалось, что таких как я полно. Обувь 37-38. Идеальный женский рост считаю 160.

мне нравится ваш ник😊

Cpaка

А почему именно 1.60?

Гость

Мой рост 178 см, я считаю себя высокой. Каблуки надеваю только на сцену, в жизни предпочитаю удобство. Кстати, считала себя реально высокой и дылдой, пока на работе не пришлось пройти мимо моделей в свадебных платьях, где их рост с каблуками был под 190. Но они такие все красотки😍

под 1.90
такое

я таких не встречала

Полно таких людей, таких же как и с ростом 156-163 а нога 37-40, для роста 163 нога 37 считается большой тк 37-39 это средний стандартный размер ноги

я таких не встречала

38 это не маленькая нога

Лора

Да ладно. Везде постоянно вижу либо 36, 37 и 40-41, самый ходовой сейчас похоже 39 его быстро разбирают.

41 точно нет

я таких не встречала

Если женщина с ростом 163-167 и ее нога 37-38 для нее это достаточно большой размер

Лора

Вот у меня никогда не возникает желания, назвать невысоких или низких людей карликами, гномами, как-то посмеяться.
А вы в вашем сообщении, показали свою гнильцу и желание самоутвердиться за счет непохожих на вас. Комплексы убирайте и будет вам счастье )

вас это так задело?

лучше автору темы напишите - вот кто тролль, в а вы на девушку напали.

кто они? некоторые женщины любят высокие каблуки

сейчас почти всё на низком ходу, ибо удобно
высокий каблук - не в моде, и странно смотрится, как копыта.

Прр чем тут высоаий каблук?? Я неписаоа про высокий
Каблучок может быть удобный 2-3 см и смотрится женственно и ноге удобно

Лора

Для ноги неполезна плоская подошва. Стопа становится утиная, сами ноги кривить начинают, на походку очень влияет.
Обязательно нужен небольшой каблучок или слитный кабл 2-2,5-4 см, полно удобных широких квадратных каблуков. Если кросы, то рельефные

мужики отлично живут без каблуков, никакой утиной походки

наоборот, чём выше каблуки - тем сложнее ходить.

Лора

постоянное ношение каблуков в достаточной степени вредит организму. В
во время длительной ходьбы на высоких каблуках усиливается давление на позвоночник, что приводит либо к его искривлению, либо к смещению таза и позвонков, а также может вызвать воспаление органов малого таза и пищеварительной системы.

плоская обувь довольно полезна
недаром весь молодняк в кроссовках ходит

Лора

Но у высоких всегда есть рост в запасе, даже если туловище длинное, все равно ноги хоть и одинаковы телу, но они все равно длинные и можно подобрать одежду, что не будет заметно: длинные кардиган или свитер, блузку почти до колена или наоборот завышенную талию брюк, юбок. Высокие никогда не смотрятся бабой-гром с лишними кг, если только там ожирение и комплекция крупного человека, а на невысоких сразу заметны лишние кило, подруга с 156 сама говорила, что +5-10 кг и она видит себя колобком, хотя без этих кило она оч миниатюрная

не длинные эти ноги
туловище длинное

нет смысла в высоком росте, если нет длинных ног

мужики отлично живут без каблуков, никакой утиной походки

наоборот, чём выше каблуки - тем сложнее ходить.

Вы читаете криво
Не утиная походка, а утиная стопа, стопа.
Посмотрите какую обувь носят мужчины. Если это ботинки то с небольшим возвышением в пятке или квадратный низкий кабл, не просто плоскость, кроссовки рельефные.
Бывший носил долго кеды на плоской, начались проблемы со спиной

Лора

высокие хорошие, когда астеники
если нормостеник/ есть лишние кило - это бабагром

Мерлин Монро хороша тем, что невысока.
если бы она была высокой и с такими формами - громбаба.
невысокие и фигуристые красивые
высокие астеники тоже классные

постоянное ношение каблуков в достаточной степени вредит организму. В
во время длительной ходьбы на высоких каблуках усиливается давление на позвоночник, что приводит либо к его искривлению, либо к смещению таза и позвонков, а также может вызвать воспаление органов малого таза и пищеварительной системы.

плоская обувь довольно полезна
недаром весь молодняк в кроссовках ходит

Читать научитесь, потом отвечайте.