Невысокий рост, это как жидкие волосы. Странно человеку с жидкими волосами, пытаться показать свое преимущество перед человеком с густыми волосами. Почему невысокие так расхваливают свой рост? …
Я то тут при чем?
Всю жизнь слышу от невысоких или среднего роста о таких как я что-то негативное. Мне все равно, вообще, плевать, но когда снизу мне кто-то говорит : какая ты высокая!!!! Как будто впервые увидела. Или подруга 167: мне кажется ты продолжаешь расти. Другая подруга 164 каждый разпри встрече: какая ты высокая. Сейчас она бесится, что ее дочка пошла в мужа он у нее под 190 и уже сейчас в 8 лет она видит что дочка будет за 170+. Друная подруга 156 и ее подруга 164 постоянно про рост, что маленькие женщины для любви, у маленьких женщин дырочка меньше, постоянные подколы называя высоких длинными, не стесняясь рассказывает: мой знакомый мне говорит:" я тебя видел с подругой, она такаааая длинная, с собачкой шла" и ржет. Комплексы точно не у меня и не у тех кто высокий. Большинство женщин в России ростом 163-168, 170 и выше таких меньше, но почему-то те, кто ниже 170, а именно те кто 165-160 всегда с негативом и насмешками лезли к высоким
на форуме и в интернете в целом, я наблюдаю обратную тенденцию: высокие лезут в комментарии, создают темы о своём росте, пытаются унизить невысоких.
только люди с комплексами неполноценности будут такое делать.
низкие такие темы не создают (давно такого не было)
мне лично никто не говорил о росте, у меня 1.66
всем пофиг
Я то тут при чем?
Всю жизнь слышу от невысоких или среднего роста о таких как я что-то негативное. Мне все равно, вообще, плевать, но когда снизу мне кто-то говорит : какая ты высокая!!!! Как будто впервые увидела. Или подруга 167: мне кажется ты продолжаешь расти. Другая подруга 164 каждый разпри встрече: какая ты высокая. Сейчас она бесится, что ее дочка пошла в мужа он у нее под 190 и уже сейчас в 8 лет она видит что дочка будет за 170+. Друная подруга 156 и ее подруга 164 постоянно про рост, что маленькие женщины для любви, у маленьких женщин дырочка меньше, постоянные подколы называя высоких длинными, не стесняясь рассказывает: мой знакомый мне говорит:" я тебя видел с подругой, она такаааая длинная, с собачкой шла" и ржет. Комплексы точно не у меня и не у тех кто высокий. Большинство женщин в России ростом 163-168, 170 и выше таких меньше, но почему-то те, кто ниже 170, а именно те кто 165-160 всегда с негативом и насмешками лезли к высоким
на форуме и в интернете в целом, я наблюдаю обратную тенденцию: высокие лезут в комментарии, создают темы о своём росте, пытаются унизить невысоких.
всем пофиг
У меня рост 1,63 и шикарные густые волосы, если что:) Не хочу быть выше даже на сантиметр. Я не жираф, а женщина.
Вот видите. Поперло - жираф и тд. И это все идет от большинства женщин до 165-167 ростом. Странно, ведь их большинство, им должно быть комфортно в своих сантиметрах, но яд так и хлещет
Как раз невысокие завидуют высоким, иначе зачем им выступать против?
На высоких всегда говорят модель, длинные ноги. Наверное кто-то этого пережить не может
посылаешь в мир негатив - получаешь негатив.
при чём тут рост и ноги? мы ж не фут-фетишисты.
у высоких часто длинное туловище, без длинных ног.
главное, пропорции.
Ну, платформы сейчас редко увидишь. А каблуки - да, но не для увеличения роста, а для красоты, чтобы подчеркнуть изящество ног. При росте 1,80 каблуки точно не наденешь, т.к. будешь выглядеть как клоун, переодетый из мужика в женщину. Да и лодочки на каблуках 42 размера сложно купить.
Подруга 170 и нога 42, вот это реально так се. Но обуви женской сейчас полно 40-42.
всем пофиг
Мы шли как-то с сестрой , обогнали теток, в след услышали: как мне не нравятся высокие! Как деревья!
Да-да, в реале высоких всегда чморят )) и не стесняются
всем пофиг
Высокие более интеллигентные аристократы и не позволяют себе опускаться до их уровня, поэтлму иногда на форуме троллят ))
Ага и кроссовки +7-10 см подошва и платформы без каблука. Там нет женственности. Женственно смотрится каблук и 3-4 см, но они выбирают от 7 см
кто они? некоторые женщины любят высокие каблуки
сейчас почти всё на низком ходу, ибо удобно
высокий каблук - не в моде, и странно смотрится, как копыта.
Мой рост 178 см, я считаю себя высокой. Каблуки надеваю только на сцену, в жизни предпочитаю удобство. Кстати, считала себя реально высокой и дылдой, пока на работе не пришлось пройти мимо моделей в свадебных платьях, где их рост с каблуками был под 190. Но они такие все красотки😍
Я 172. Когда жила в деревне, была шваброй, а понаехала в город, оказалось, что таких как я полно. Обувь 37-38. Идеальный женский рост считаю 160.
У меня рост 1,63 и шикарные густые волосы, если что:) Не хочу быть выше даже на сантиметр. Я не жираф, а женщина.
Вот у меня никогда не возникает желания, назвать невысоких или низких людей карликами, гномами, как-то посмеяться.
А вы в вашем сообщении, показали свою гнильцу и желание самоутвердиться за счет непохожих на вас. Комплексы убирайте и будет вам счастье )
Для ноги неполезна плоская подошва. Стопа становится утиная, сами ноги кривить начинают, на походку очень влияет.
Обязательно нужен небольшой каблучок или слитный кабл 2-2,5-4 см, полно удобных широких квадратных каблуков. Если кросы, то рельефные
при 1.80
диспропорции тоже могут быть: туловище длинное, руки большие, нога 41+
толстеть нельзя, ибо бабагром
не всем везёт быть астеником, как николь кидман
Но у высоких всегда есть рост в запасе, даже если туловище длинное, все равно ноги хоть и одинаковы телу, но они все равно длинные и можно подобрать одежду, что не будет заметно: длинные кардиган или свитер, блузку почти до колена или наоборот завышенную талию брюк, юбок. Высокие никогда не смотрятся бабой-гром с лишними кг, если только там ожирение и комплекция крупного человека, а на невысоких сразу заметны лишние кило, подруга с 156 сама говорила, что +5-10 кг и она видит себя колобком, хотя без этих кило она оч миниатюрная
вы глупа, как и автор темы
как можно связывать личные качества и рост?
почитайте другие ветки, высокие ещё как опускаются
Дааа? И почему тогда в каждой теме, кучу тем реречитала, женщины с ростом 155 и до 167 смне воспринимают мужчин такого же роста? Пишет мадам 157 и для нее мужчина это тот кто 190 и выше, другая со своими 163 не воспринимает как мужчин с ростом ниже 185. Откуда все это??? Наверное хотят уравновесить свой генофонд. А вот женщина от167 см и выше 172-177 вполне воспринимают как мужчин парней одинакового роста, полно пар где она 175 и он как она, но она длиннорукая длинноногая, а он коренастый
Так у кого комплексы и желание унизить и самоутвердиться?
Мой рост 178 см, я считаю себя высокой. Каблуки надеваю только на сцену, в жизни предпочитаю удобство. Кстати, считала себя реально высокой и дылдой, пока на работе не пришлось пройти мимо моделей в свадебных платьях, где их рост с каблуками был под 190. Но они такие все красотки😍
под 1.90
такое
Вот у меня никогда не возникает желания, назвать невысоких или низких людей карликами, гномами, как-то посмеяться.
А вы в вашем сообщении, показали свою гнильцу и желание самоутвердиться за счет непохожих на вас. Комплексы убирайте и будет вам счастье )
вас это так задело?
лучше автору темы напишите - вот кто тролль, в а вы на девушку напали.
кто они? некоторые женщины любят высокие каблуки
сейчас почти всё на низком ходу, ибо удобно
высокий каблук - не в моде, и странно смотрится, как копыта.
Прр чем тут высоаий каблук?? Я неписаоа про высокий
Каблучок может быть удобный 2-3 см и смотрится женственно и ноге удобно
Для ноги неполезна плоская подошва. Стопа становится утиная, сами ноги кривить начинают, на походку очень влияет.
Обязательно нужен небольшой каблучок или слитный кабл 2-2,5-4 см, полно удобных широких квадратных каблуков. Если кросы, то рельефные
мужики отлично живут без каблуков, никакой утиной походки
наоборот, чём выше каблуки - тем сложнее ходить.
постоянное ношение каблуков в достаточной степени вредит организму. В
во время длительной ходьбы на высоких каблуках усиливается давление на позвоночник, что приводит либо к его искривлению, либо к смещению таза и позвонков, а также может вызвать воспаление органов малого таза и пищеварительной системы.
плоская обувь довольно полезна
недаром весь молодняк в кроссовках ходит
Но у высоких всегда есть рост в запасе, даже если туловище длинное, все равно ноги хоть и одинаковы телу, но они все равно длинные и можно подобрать одежду, что не будет заметно: длинные кардиган или свитер, блузку почти до колена или наоборот завышенную талию брюк, юбок. Высокие никогда не смотрятся бабой-гром с лишними кг, если только там ожирение и комплекция крупного человека, а на невысоких сразу заметны лишние кило, подруга с 156 сама говорила, что +5-10 кг и она видит себя колобком, хотя без этих кило она оч миниатюрная
не длинные эти ноги
туловище длинное
нет смысла в высоком росте, если нет длинных ног
мужики отлично живут без каблуков, никакой утиной походки
наоборот, чём выше каблуки - тем сложнее ходить.
Вы читаете криво
Не утиная походка, а утиная стопа, стопа.
Посмотрите какую обувь носят мужчины. Если это ботинки то с небольшим возвышением в пятке или квадратный низкий кабл, не просто плоскость, кроссовки рельефные.
Бывший носил долго кеды на плоской, начались проблемы со спиной
высокие хорошие, когда астеники
если нормостеник/ есть лишние кило - это бабагром
Мерлин Монро хороша тем, что невысока.
если бы она была высокой и с такими формами - громбаба.
невысокие и фигуристые красивые
высокие астеники тоже классные
постоянное ношение каблуков в достаточной степени вредит организму. В
во время длительной ходьбы на высоких каблуках усиливается давление на позвоночник, что приводит либо к его искривлению, либо к смещению таза и позвонков, а также может вызвать воспаление органов малого таза и пищеварительной системы.
плоская обувь довольно полезна
недаром весь молодняк в кроссовках ходит
Читать научитесь, потом отвечайте.