Невысокий рост, это как жидкие волосы. Странно человеку с жидкими волосами, пытаться показать свое преимущество перед человеком с густыми волосами. Почему невысокие так расхваливают свой рост? Нормальный рост женщины 1.73-1.84.
какой бред
если завидуешь невысоким, тогда делай это молча
при чём тут гостота волос? где связь?
автора видно сильно травили из-за роста высокого, теперь жёлчью брызгает.
Я конечно дико извиняюсь.Но 180+ это уже нормальный мужской рост…
Во всем хороша мера,до 175 вполне женственно,выше уже жирафа
идеальный рост 1.60-1.70
автор, злая змея вертикальная
Ну я 174, считаю себя очень высокой, хотела всегда быть 167-170 и не ввше. Женский рост 165 считаю средним, это не низкий рост.
Но, согласна, именно невысокие женщины до 165 всегда с негативом высказываются о высоких , а сами таскают платформы и каблуки
Лора, как раз наоборот. именно высокие создают провокационные темы с целью унизить невысоких.
в частности, это вы и автор темы
так что, можно сделать вывод - это комплекс высокого роста либо зависть.
никогда не привлекали кабылы с 40 размером ноги. огроменные пятки, гигантские ступни. блевать тянет. то ли дело миниатюрная хрупкая принцесса с 36-37 размером ноженьки. мой рост 184
Лора, как раз наоборот. именно высокие создают провокационные темы с целью унизить невысоких.
Я то тут при чем?
Всю жизнь слышу от невысоких или среднего роста о таких как я что-то негативное. Мне все равно, вообще, плевать, но когда снизу мне кто-то говорит : какая ты высокая!!!! Как будто впервые увидела. Или подруга 167: мне кажется ты продолжаешь расти. Другая подруга 164 каждый разпри встрече: какая ты высокая. Сейчас она бесится, что ее дочка пошла в мужа он у нее под 190 и уже сейчас в 8 лет она видит что дочка будет за 170+. Друная подруга 156 и ее подруга 164 постоянно про рост, что маленькие женщины для любви, у маленьких женщин дырочка меньше, постоянные подколы называя высоких длинными, не стесняясь рассказывает: мой знакомый мне говорит:" я тебя видел с подругой, она такаааая длинная, с собачкой шла" и ржет. Комплексы точно не у меня и не у тех кто высокий. Большинство женщин в России ростом 163-168, 170 и выше таких меньше, но почему-то те, кто ниже 170, а именно те кто 165-160 всегда с негативом и насмешками лезли к высоким
Как раз невысокие завидуют высоким, иначе зачем им выступать против?
На высоких всегда говорят модель, длинные ноги. Наверное кто-то этого пережить не может
Но, согласна, именно невысокие женщины до 165 всегда с негативом высказываются о высоких , а сами таскают платформы и каблуки
Ну, платформы сейчас редко увидишь. А каблуки - да, но не для увеличения роста, а для красоты, чтобы подчеркнуть изящество ног. При росте 1,80 каблуки точно не наденешь, т.к. будешь выглядеть как клоун, переодетый из мужика в женщину. Да и лодочки на каблуках 42 размера сложно купить.
никогда не привлекали кабылы с 40 размером ноги. огроменные пятки, гигантские ступни. блевать тянет. то ли дело миниатюрная хрупкая принцесса с 36-37 размером ноженьки. мой рост 184
Высокий рост не значит большой размер ноги. Соседка 158 и нога 40 и широкая.
На высоких нормально смотрится размер ноги 38-39
Я при своих 174 ношу 38-39, подруги называют Дюймовочкой
откуда ум? у нее гигантизм. мамка не забила тревогу что доча прет и прет, забила на дочу, к эндокринологам бежать. терь гигантизм и уошница.
у неё умственная отсталость. всё в рост ушло. видно, у многих высоких именно так,иначе зачем так позориться
нормальный человек не будет унижать других
Я то тут при чем?
Всю жизнь слышу от невысоких или среднего роста о таких как я что-то негативное. Мне все равно, вообще, плевать, но когда снизу мне кто-то говорит : какая ты высокая!!!! Как будто впервые увидела. Или подруга 167: мне кажется ты продолжаешь расти. Другая подруга 164 каждый разпри встрече: какая ты высокая. Сейчас она бесится, что ее дочка пошла в мужа он у нее под 190 и уже сейчас в 8 лет она видит что дочка будет за 170+. Друная подруга 156 и ее подруга 164 постоянно про рост, что маленькие женщины для любви, у маленьких женщин дырочка меньше, постоянные подколы называя высоких длинными, не стесняясь рассказывает: мой знакомый мне говорит:" я тебя видел с подругой, она такаааая длинная, с собачкой шла" и ржет. Комплексы точно не у меня и не у тех кто высокий. Большинство женщин в России ростом 163-168, 170 и выше таких меньше, но почему-то те, кто ниже 170, а именно те кто 165-160 всегда с негативом и насмешками лезли к высоким
ага
Лора, скажите, что конкретно они говорили?
Я то тут при чем?
просто вы согласились с автором темы, что невысокий рост - это жидкие волосы
вот я и написала вам😁