Никогда не понимала, почему девушки комплексуют из-за полных ног.Это же так красиво и женственно.У меня такой тип фигуры, при котором обязательно наличие упитанных ног, лучшая подруга с такой же фигурой, она жутко комплексует, стесняется надеть короткую юбку, платье по фигуре, а шорты тем более, она парилась в штанах.Я же наоборот, никогда не комплексовала, к тому же, как показала практика, многим мужчинам нравятся полные ноги)»)А как же золотая середина»-спросите вы.Однако какое из двух, скажем так, « зол» выберете вы? #фигура
Мне нравятся худые. Но никогда не забуду как на школьной дискотеке девушка в теле танцевала. У нее были прям ляхи такие. И все парни только на нее и смотрели. Для меня до сих пор загадка )
Худые конечно при условии, что есть бедра и попа. Полные ноги ни при каких условиях, фе.
Это ж прелые потные ляхи трутся друг о друга и писька не проветривается
Мне нравятся худые. Но никогда не забуду как на школьной дискотеке девушка в теле танцевала. У нее были прям ляхи такие. И все парни только на нее и смотрели. Для меня до сих пор загадка )
Понятное дело, это женственно потому что))У меня ляхи как раз 68 см в обхвате каждая, мужчины просто в восторге, а ещё талия 75, бёдра 110
Оба варианта нравится, зависит от того, как в целом всё смотрится. Но у меня такой тип фигуры, что даже при 40 кг не было худых ног..
Хочу полные, но у меня и попа маленькая и ноги худые. Поправиться не могу, приходится за талией следить, так как чуть наберу, все уходит туда. Такая фигура верх больше низа.
Хочу полные, но у меня и попа маленькая и ноги худые. Поправиться не могу, приходится за талией следить, так как чуть наберу, все уходит туда. Такая фигура верх больше низа.
У меня наоборот:низ больше верха, причём с 5 класса такая фигура.Никогда не комплексовала, может, из-за того, что бабушка так настроила, могла хлопнуть по попе и сказать:»Какая попка большая и сладкая».Вот поэтому я обожаю свою фигуру.А я, как только наберу, сразу в ногах и в попе поправляюсь, мне нравится такое расположение дел)))
У меня наоборот:низ больше верха, причём с 5 класса такая фигура.Никогда не комплексовала, может, из-за того, что бабушка так настроила, могла хлопнуть по попе и сказать:»Какая попка большая и сладкая».Вот поэтому я обожаю свою фигуру.А я, как только наберу, сразу в ногах и в попе поправляюсь, мне нравится такое расположение дел)))
Вам повезло, а у меня все что набираю сразу на талии видно. Грудь большая, но из-за маленького низа, непропорционально смотрится.
Вам повезло, а у меня все что набираю сразу на талии видно. Грудь большая, но из-за маленького низа, непропорционально смотрится.
У всех по-разному откладывается жир, зависит от гормонов и генетики, грудь большая это очень хорошо, вообще женственная фигура с формами-это очень красиво))Подруга лучшая без конца комплексует, я её убеждаю, что это красиво, что мужчинам нравится, она говорит:»Нет, хочу быть тощей, без бёдер, груди и талии».Я не представляю, как можно этого хотеть.Я женщина, а не гладильная доска или какое-то бесполое существо.Я как-то из-за болезни сильно похудела, грудь ушла, попа перестала быть такой пышной и объёмной, мне мой мужчина сказал об этом, чтобы я поправилась снова, чтобы ела хорошо, так через 2 недели, мы как раз были на отдыхе, ходили по кафе, где калорийная и вкусная еда, я поправилась ещё больше, чем была до.Жир на талии почти не откладывается, все излишки на бёдрах и попе, теперь парень в восторге)
Лучше худые , чем толстые . Но , что очень не нравятся это ноги «столбы» это когда ноги с низу и с верху примерно одинаковые, вот таки дамам нельзя носить короткое
Красивые ноги ровные и стройные, имеют 3 просвета. Если ноги колонны, ляхи друг о друга трутся это у₽одство, если тощие подпорки колесом тоже. Одно другого не лучше.
Полные ноги - это отвратительно. И не просто полные, а вот с этими толстыми коленями, жирными лодыжками, выпуклыми бедрами и висячей, как капля, жепой. Это капец.
главное что бы без целлюлита и с хорошими мышцами, не дряблые, вот тогда красиво, а холодец конечно фу) потому силовые, растяжечка, массаж, обёртывания....
Мне полные ноги не нравятся категорически. Что не наденут, в любой одежде как тумбочки и независимо от роста. Особенно плохо когда молодые девушки с такими ногами надевают кроссовки-говнодавы. Ужасно. Но вам зачем мое мнение? Вкусы у всех разные, лишь бы вам нравилось. Нет комплексов - и хорошо. Бодипозитив рулит.
По-моему, самый лучший тип фигуры - когда стройная, но с формами.
Полные ноги это ужасно неэстетично. Между полными и худыми однозначно выбрала бы худые.
Красиво - это в меру подкачанные и упругие, с 4 дырочками между ног в сомкнутом состоянии и с тончайшими щиколотками :) У меня как раз такие :) Если только чувствую, что сверху начинает собираться лишний жирок - сразу усиливаю спорт и урезаю питание. Что и вам рекомендую, автор. Толстые ножищи это фууууууу.
Худые лучше, особенно когда девушку рассматриваешь не только как временный варик. Просто если у нее в молодом возрасте грубые ноги, то представьте, что с ней станет после 35 лет, да она своими ляхами и жопой два места в метро будет занимать.
Конечно худые нравятся. С полными никогда не выберу девушку. Тонкие худые ножки - это просто класс!
По моему полные ляжки даже очень привлекательные , но когда они немного припухлые , а не когда каждая в обхвате 110 см , и худые ляжки тоже красивые
Здесь все такие токсичные... Не сомневаюсь, что многие из вас при личном общении ведут себя вполне адекватно, но всё же мне вас жаль.
Я не знаю у кого как, лично во мне, имного комплексов, хотя с виду я вроде и нормальная :/
Что насчёт ляжек, раньше никогда не было комплексов, щас дико комплексую, мол я со своими ляхами никому не нравлюсь,у меня так: плоский животик, пухленькие ляжки, ну чет среднее вообщем,попка в порядке, без жирка это уж точно, как и животик, да и грудь самое то, при росте 163 я вешу 57,нормас, или худеть? ")
Я не знаю у кого как, лично во мне, имного комплексов, хотя с виду я вроде и нормальная :/
Что насчёт ляжек, раньше никогда не было комплексов, щас дико комплексую, мол я со своими ляхами никому не нравлюсь,у меня так: плоский животик, пухленькие ляжки, ну чет среднее вообщем,попка в порядке, без жирка это уж точно, как и животик, да и грудь самое то, при росте 163 я вешу 57,нормас, или худеть? ")
Вообще отлично:)
Как по мне эти два типа мне оба нравятся я не могу выбрать одно. Они все хороши в чём то. Например у толстых ляшак приятно на них лежать и потрогать. А у тонкие прекрасно смотрятся гольфы и т.д. Хотя толстые тоже прикольно смотрятся