Вопрос в теме.
Бывает маленькая, красивая. Бывает большая, по коленкам бьет.
Зависит от фигуры в целом, если фигура миниатюрная с узкой грудной клеткой то нормальная, если крупная то маленькая.
2 размер это ни о чем
Для хорошего самочувствия этого размера достаточно. А мужикам мало, им надо 4-5, чтобы они увидели грудь, ведь у половины мужиков есть свои сиси 1 и 2 размера. На пляже видно o((*^▽^*))o
А зачем Вам знать, кто и что думает, любите себя такой, какая Вы есть и плюйте на чужие мнения.
Маленькая это 0. Первый уже норм, парням нравится не меньше чем большие.
Нормально
0-1 маленькая, 2-3 средняя, 4+ большая
если девушка миниатюрная то это то что надо. Если это огромная лошадь то у нее только соски будут второго размера.
Маленькая. Но для очень худой девушки размером 40-42 смотрится пропорционально и гораздо красивее большой. Для девушки даже 44 размера 2 размер груди ни о чем, а для девушки 48 размера вообще смешно, как матрона с ампутированной грудью. Тут уж надо минимум 3 размер для гармонии. Средняя грудь это 3 размер, от 5 начинается большая. Меньше 2 это не грудь вообще, а прыщики, которые зеленкой мазать надо, авось вырастут
Дело вкуса. Как мой объективный вкус - самая идеальная. Конечно, при условии, что она не висит, в идеале - высокая грудь.
Это самое то! Больше и не надо, а то тяжело будет уже.
Больше 2, это уже от пропорции тела и веса исходит. До 2 девичий, подростковый. А 2 размер половозрелой женщины. 1.5-2.5 считаю стандартном красоты и здоровья у женщины.
Больше 2, это уже от пропорции тела и веса исходит. До 2 девичий, подростковый. А 2 размер половозрелой женщины. 1.5-2.5 считаю стандартном красоты и здоровья у женщины.
Ну это ваши женские взгляды. Мол здоровье, не нужно бюстики покупать, футболку накинул и в путь.
Мужскими глазами 2й размер это прыщики. Я однажды даже от секса отказался, когда девушка разделась, сняла пушап, который прибавлял размера 2 точно а там доска и 2 кривых соска. У меня не встал даже, попросил её выйти в другую комнату, она пошла в душ смывать то, что у неё в пипиндре там уже выделилось, а я просто уснул.
P.S. вообще женское тело не многим женщинам идет к лицу, часто в одежде она выглядит лучше чем без неё 🤷♂️
Для меня маловата, обычно на таких девушек не обращаю внимание, даже при хорошей фигуре. 3-4 это уже норма, дальше большая.
Для хорошего самочувствия этого размера достаточно. А мужикам мало, им надо 4-5, чтобы они увидели грудь, ведь у половины мужиков есть свои сиси 1 и 2 размера. На пляже видно o((*^▽^*))o
У всех вкусы разные. Мне нравятся стройные, в таком случае 2 нормально, гармонично и красиво, а 3 так вообще кайф. 4-5 и на фиг не нужно)))
вообще, что вы паритесь по этому поводу, любимая и с 1 размером будет любимой.
P.S. вообще женское тело не многим женщинам идет к лицу, часто в одежде она выглядит лучше чем без неё 🤷♂️
Не согласен, красивая женщина, всегда выглядит без одежды соблазнительно и привлекательно. А одежда должна ей соответствовать, подчеркивать ее красоту, потому, что на улицу она обнаженной не выйдет.
кому как. мне норм, кому-то мало. еще от тонуса тела зависит.
да, говорю же, не всегда размер все решает.
Ну это ваши женские взгляды. Мол здоровье, не нужно бюстики покупать, футболку накинул и в путь.
Мужскими глазами 2й размер это прыщики. Я однажды даже от секса отказался, когда девушка разделась, сняла пушап, который прибавлял размера 2 точно а там доска и 2 кривых соска. У меня не встал даже, попросил её выйти в другую комнату, она пошла в душ смывать то, что у неё в пипиндре там уже выделилось, а я просто уснул.
Дак, если импотент..)
На что ты обижен? 🥺
Мой парень сказал, что ты хуйлопан.
Маленькая. Но для очень худой девушки размером 40-42 смотрится пропорционально и гораздо красивее большой. Для девушки даже 44 размера 2 размер груди ни о чем, а для девушки 48 размера вообще смешно, как матрона с ампутированной грудью. Тут уж надо минимум 3 размер для гармонии. Средняя грудь это 3 размер, от 5 начинается большая. Меньше 2 это не грудь вообще, а прыщики, которые зеленкой мазать надо, авось вырастут
Лол. Ничего, что она средняя? Маленький только твой х1й. Наверное, тот самый тип мужлана, которому подавайте дойки размера пятого
Фу, ты моральный урод, я как мужчина тебе это пишу и просто человек. Наверняка девушке было ужасно обидно, сделал ей комплексы. А вообще любимую девушку надо любить и хорошо обращаться, тогда она и пушап с тобой не наденет
Вы нормальные