Я комплексную, что у меня 1,5-2 размер груди, знакомые говорят: успокойся, она уже в 20 с небольшим висит.
Девушки, у кого большая: во сколько лет она у вас обвисла?
А сделанные тоже обвисают? #внешность #фигура
Второй размер может и до 30 не обвиснуть если не рожала.
У всех по разному, с 4 после родов не отвисла
Сделанные, это уродство. Даже не вздумай.
большая натуральная и не может прямо таки стоять даже в 20
Кожа у всех женщин теряет эластичность где-то после 32-36 лет, после этого грудь обвисает.
При чем тут лет?
Большая сразу висит. Маленькая, как правило, стоит.
Сделанная стоит, но рано или поздно подвиснет, поэтому при смене имплантов ставят размер побольше.
Большая грудь (больше 2 размера) может отвиснуть уже в 15 лет.
Особенно если был лишний вес, а потом похудение.
Лишний вес + похудение = п\\из.\\да пышным сисям.
Беременность + роды = пи\\з\\да пышным сисям.
Что касается скромных сись.
Они держатся подольше.
Могут и не отвиснуть, если баба худая.
Но там другая проблема.
Инволюция молочной железы после родов/с возрастом -> унылые пустые мешочки.
В 24 года, после родов и кормления. Была красивая 4-ка, полная и почти стоячая, уменьшилась до 3, провисла и потеряла форму.
Сделанные тоже отвисают.
Опять же факторы, которые поганят силиконовые сиси
1) разжирение (и потом похудение)
2) беременность и роды
Если баба худая как доска, то силикон может и не отвиснуть.
Но там другая проблема.
На худом теле видны края имплантов + рябь импланта при наклоне тела.
Это может выглядеть довольно стремно.
Для натуральности нужен слой жирка.
Сделанные тоже отвисают.
Опять же факторы, которые поганят силиконовые сиси
1) разжирение (и потом похудение)
2) беременность и роды
Если баба худая как доска, то силикон может и не отвиснуть.
Но там другая проблема.
На худом теле видны края имплантов + рябь импланта при наклоне тела.
Это может выглядеть довольно стремно.
Для натуральности нужен слой жирка.
У жирух свои сиси до пупа, зачем им инородные тела еще пихать в себя?
Так и есть, как вам говорят. У меня к 19 уже были две огромные отвисшие груши. Ничего хорошего в большой груди нет, уж поверьте. Радуйтесь тому что есть и не думайте увеличивать. Про силикон не знаю, но думаю со временем все равно обвиснет.
А на огромные природные сиси силикон и не ставят.
Это глупо.
Хирург порекомендует подтяжку якорную.
Так и есть, как вам говорят. У меня к 19 уже были две огромные отвисшие груши. Ничего хорошего в большой груди нет, уж поверьте. Радуйтесь тому что есть и не думайте увеличивать. Про силикон не знаю, но думаю со временем все равно обвиснет.
У подруги в 12 лет вырос быстро размер 4-5, конечно, все висит, как иначе? Ну если есть комплексы, можно же сделать подтяжку?
Это вы о себе вероятно, закомплексованная бабища? Уж с чем с чем, а с весом в жизни проблем не было, генетика хорошая. Я очень стройная высокая девушка, и всю жизнь мечтала потолстеть немного, но увы и ах - стройность мой крест. Зато есть могу что угодно, нигде не откладывается. Грудь 2,75 (почти 3) и всё устраивает, ничего нигде не висит. Талия 53 см, бёдра - 86. Завидуй молча, дурилка картонная!
А на огромные природные сиси силикон и не ставят.
Это глупо.
Хирург порекомендует подтяжку якорную.
Ой такой ужас эти якорные швы. Уж лучше с отвисшей чем с покромсаной? Как Франкенштейн какой-то. Нет? У меня есть шрамик от удаления родинки, мне он не нравится, переживаю. А тут вся грудь изрезана 🤦♀️
Ой не свисти, свистунья...Это такие, как ты в 50 пишут тут, что выглядят на 25, а теперь и гравитация на тебя действовать перестала, мда...Ты там не себя, а Мерлин Монро в зеркале видишь, однако)) Так та не рожала.
У всех по-разному, просто. Я видела «родную» стоячую 3-4 но правда 1 раз в жизни у молодой подруги.
Зависит от размера, комплекции и индивидуальных особенностей. Второй размер может и до 35 сохраниться, третий, как повезет, может до 30 быть стоячим, а может в 25 уже быть не в лучшем виде, ну а 4 и больше уже с 20 висит, это законы физики. Правда и висеть грудь может по разному, если полная, объемная и соски не опущены это одно, а если пустые уши спаниеля другое. Ну и после родов, все что больше двойки точно обвиснет и потеряет форму. Ну и не верьте тем кто тут пишет, что в 35 лет с 2 детьми и 4 размером, стоит как у девочки, они выдают желаемое за действительное. Большая силиконовая грудь конечно дольше сохранится, но если все же обвиснет, то выглядеть это будет еще хуже, чем натуральная, огромные шары, болтающиеся на тонкой коже.
Они держатся подольше.
Но там другая проблема.
Да ты знаток!🤣
У всех по-разному, просто. Я видела «родную» стоячую 3-4 но правда 1 раз в жизни у молодой подруги.
Ну так молодая подруга не рожала и не кормила пока видать, насколько молодая, ей может 16 - конечно не успела отвиснуть, она еще растет у нее, а тут тиотка рожавшая строчит про свою вечно стоящую, она у нее на пружинах, не иначе...
1,5-2 размер груди это маленькая грудь
в общем провисает после 20
Сообщение было удалено
А я как твой вялый отросток представила, так сразу 🤮🤮
есть подружки 40+ и них грудь даже 3.5+ в идеальном состоянии, а есть однокласницы 30 лет и у половины полторушку проще еластичным бинтом заматать и прикинутса парнем
Вопрос на столько же дебильный как и вопрос когда у парней перестает *** стоять
38 лет, 2й размер. Не рожала, абортов не делала.
Не обвисла и пока даже намека на это не видно. Абсолютно девичья форма, как и в 18 лет.
Но я уже морально готова к любым изменениям
У вас очень маленькая грудь, всего то 2 размер. Такая может и до 40 лет не обвиснуть, а может и в 20 лет висеть после кормления. Большая грудь начинается с 4 размера
всегда была большая, с возрастом и весом подросла.5 размер.никогда не стояла, но и не отвисла некрасиво. красивая форма, красивые соски, плюс я высокая, туловище достаточной длины, и получается от пупа много расстояния, соответственно выглядит достаточно высокой.
вот тут важное замечание сделали. если соски не смотрят вниз, а расположены как бы достаточно высоко на груди, грудь выглядит даже подвисшая вполне задорно и красиво.
Автор, так у вас маленькая грудь. Почему она должна отвиснуть?
У меня примерно 1,5, мне 40- пока ещё совсем не изменилась. Хотя кормила двух детей. И маленькая грудь у всех подруг не провисшая еще пока.
Зато у двух подруг в 19 лет ,у которых большая грудь - она уже висела до
пупа. Большая грудь ещё у молодых девушек отвисает.
У меня между 4 и 5, с подросткового возраста стоячей не была, но и до пупа не висит, полная и округлая, смотрится достаточно красиво, эстетически проблем нет. Только приходится все время в лифчике ходить, даже дома и упражнения регулярно делать. По мне ваш 2 размер лучше, меньше заморочек.
26 лет, 3.5 размер, заметила что года 2 назад подвисать начала, боюсь что будет дальше. Сестра в 19 родила, с тех пор висит конкретно.
Ну так молодая подруга не рожала и не кормила пока видать, насколько молодая, ей может 16 - конечно не успела отвиснуть, она еще растет у нее, а тут тиотка рожавшая строчит про свою вечно стоящую, она у нее на пружинах, не иначе...
Вас так бомбит прям😂Во первых я не тетка, грудью я не кормила. Моя 4ка стоит настолько насколько это возможно при большой груди.
Опять женщины с маленькой грудью расписываются за чужую большую грудь) И конечно, она выходит отвисшей чуть ли не с детства и уродливой)) Мне 35+, грудь тройка, но ничего пока не висит. Грудь не так идеально прекрасна, как была в 16 лет, но и карандаш под ней не удержится.
Но раз обладательницы маленькой груди, как обычно в таких темах, говорят гадости в адрес большегрудых, то и я должна сказать горькую правду. Маленькие сиськи очень часто изначально имеют некрасивую форму - они зачастую низко посаженные, вытянутые и острые, могут быть полусдутыми и подвисшими без всякого влияния гравитации. Красивая маленькая грудь встречается редко. Так что отвисла она с возрастом или нет, уже не столь важно.
Они держатся подольше.
Но там другая проблема.
В школе, помнится, проходили медосмотр всех заставили раздеться топлес. Так вот нам было по 12-13 лет, и грудь 3-4 размера у некоторых висела уже в те годы.
Опять женщины с маленькой грудью расписываются за чужую большую грудь) И конечно, она выходит отвисшей чуть ли не с детства и уродливой)) Мне 35+, грудь тройка, но ничего пока не висит. Грудь не так идеально прекрасна, как была в 16 лет, но и карандаш под ней не удержится.
Но раз обладательницы маленькой груди, как обычно в таких темах, говорят гадости в адрес большегрудых, то и я должна сказать горькую правду. Маленькие сиськи очень часто изначально имеют некрасивую форму - они зачастую низко посаженные, вытянутые и острые, могут быть полусдутыми и подвисшими без всякого влияния гравитации. Красивая маленькая грудь встречается редко. Так что отвисла она с возрастом или нет, уже не столь важно.
А по мне так наоборот, большая грудь очень редко бывает красивой формы. За всю жизнь видела только один раз красивую, круглую, стоячую грудь где-то размера 4, даже прифигела от такой красоты. А меня трудно удивить в этом плане, уж чего чего, а сисек всяких насмотрелась за свою жизнь- ходила регулярно в общественную баню.
А по мне так наоборот, большая грудь очень редко бывает красивой формы. За всю жизнь видела только один раз красивую, круглую, стоячую грудь где-то размера 4, даже прифигела от такой красоты. А меня трудно удивить в этом плане, уж чего чего, а сисек всяких насмотрелась за свою жизнь- ходила регулярно в общественную баню.
Да вы уже написали, что у вас в классе якобы у нескольких 12-леток была отвисшая четверка, так что понятно, в каком направлении вы будете вещать))
Да вы уже написали, что у вас в классе якобы у нескольких 12-леток была отвисшая четверка, так что понятно, в каком направлении вы будете вещать))
Что есть, то и пишу. Ну не считаю красивой висящую грудь, какой бы она пышной ни была. Со мной, кстати, согласны все художники всех времён и народов. Или они тоже ничего не смыслят в красоте?
Что есть, то и пишу. Ну не считаю красивой висящую грудь, какой бы она пышной ни была. Со мной, кстати, согласны все художники всех времён и народов. Или они тоже ничего не смыслят в красоте?
В 12-13 лет в принципе не бывает 3-4 размера, это самое начало роста груди, или это настолько редкое исключение, что и одна такая девочка на класс вряд ли попадется, не то что несколько. В моем классе в 13 лет самая большая грудь была у меня, и то это была максимум двойка. Тройка была не раньше 14 лет, и это были высоко посаженные ровные полусферы, как и у большинства девочек с большой грудью. Классическая же форма маленькой груди - это низко посаженная капля с острым концом. И отвиснуть в 13 лет большая грудь в принципе не может, разве что изначально форма груди была такой, как это часто бывает у мелкогрудых.
Что касается художников, то вкусы у них в разное время были разные, но в одном они сходились почти всегда: красивая грудь должна быть высоко посаженной. А маленькая грудь обычно низко посаженная. Поэтому, чтобы найти натурщицу с небольшими высоко посаженными полусферами, художники перебирали сотни юных девиц, и натурщица с красивой грудью была нарасхват, ее сиськи все окрестные художники красавицам и рисовали, а иногда еще с помощью воображения приукрашивали. Низко посаженные острые мелкие сиськи рядовой девицы точно не прокатили бы))
В 12-13 лет в принципе не бывает 3-4 размера, это самое начало роста груди, или это настолько редкое исключение, что и одна такая девочка на класс вряд ли попадется, не то что несколько. В моем классе в 13 лет самая большая грудь была у меня, и то это была максимум двойка. Тройка была не раньше 14 лет, и это были высоко посаженные ровные полусферы, как и у большинства девочек с большой грудью. Классическая же форма маленькой груди - это низко посаженная капля с острым концом. И отвиснуть в 13 лет большая грудь в принципе не может, разве что изначально форма груди была такой, как это часто бывает у мелкогрудых.
Что касается художников, то вкусы у них в разное время были разные, но в одном они сходились почти всегда: красивая грудь должна быть высоко посаженной. А маленькая грудь обычно низко посаженная. Поэтому, чтобы найти натурщицу с небольшими высоко посаженными полусферами, художники перебирали сотни юных девиц, и натурщица с красивой грудью была нарасхват, ее сиськи все окрестные художники красавицам и рисовали, а иногда еще с помощью воображения приукрашивали. Низко посаженные острые мелкие сиськи рядовой девицы точно не прокатили бы))
Из 18 девочек в классе у двоих были большие груди и конкретно висели. Не знаю какой там был размер точно, определила по памяти, может тройка, может больше. Девицы тоже были весьма крупные и выглядели намного старше своих лет. А насчёт художников откуда такая инфа, что искали долго и трудно? Ссылочку может кините?
Вот как раз такая высокая округлая стоячая грудь великая редкость. Я такую видела, повторюсь, лишь однажды. Может это были вы, как знать? Но у большинства сисястых она висит, где вы такие "высокопосаженные" видели окромя своих?
Вот как раз такая высокая округлая стоячая грудь великая редкость. Я такую видела, повторюсь, лишь однажды. Может это были вы, как знать? Но у большинства сисястых она висит, где вы такие "высокопосаженные" видели окромя своих?
У меня грудь всегда стояла и стоит. Такие два яблока. А у подруги в 18 лет была побольше и чуть подвисала. Так мне так нравилась ее грудь, и я тоже хотела такую подвисающую. Мне казалось и кажется это очень сексуальным. И мужчины за ней очень бегали. И если выбирать круглые имплантаты или каплевидные, я бы выбрала каплевидные. Вообще не нравятся эти мячи торчащие у девчонок.
нормальные немелкие сиськи и не могут вечно стоять) но и в том что они красиво лежат - нет ничего некрасивого, нам испортили восприятие нормального женского тела *** вкусы дизайнеров.
Из 18 девочек в классе у двоих были большие груди и конкретно висели. Не знаю какой там был размер точно, определила по памяти, может тройка, может больше. Девицы тоже были весьма крупные и выглядели намного старше своих лет. А насчёт художников откуда такая инфа, что искали долго и трудно? Ссылочку может кините?
Может, этим девочкам еще и лет было по 18, а не 12-13? Только так можно объяснить, почему их недавно появившаяся грудь могла начать провисать.
Инфа из статьи по искусству. Ссылки у меня под рукой нет. Более того, там говорилось, что одну классическую красавицу конструировали из нескольких натурщиц - от одной грудь, от другой прекрасная шея и.д., и художники сетовали, что полностью идеальных натурщиц нет.