Вопрос к тем, кто победил целлюлит. Поделитесь, пожалуйста, лайфхаком, что у вас эффективно сработало. И за какой период времени? Какой массажный крем посоветуете? От себя - делаю массаж щёткой с перцовым кремом, занимаюсь спортом (тягаю штангу). Но вот с питанием беда, очень люблю сладкое 😭😭😭 Вот тут прям я конфетный наркоман, не могу отказаться. По факту у меня ноги подкачанные и упругие, но визуально все равно предательски видно неровности(
Лучше бы с комплексами и глупостью боролись, целлюлит это нормально и естественно, он даже у стройных есть.
Жира под кожей не должно быть и кожа должна быть толстая и упругая. Если кожа тонкая, то все равно будет видно, потому что он есть у всех. Высушитья в щепку, чтобы полностью избавится, это опасно и не красиво, ну и тупо конечно же. Я не за бодипозитив, а за красоту, но даже белла хадид имеет целлюлит.
У случае если вы красоту наводите ради мужиков, то вы (плохое слово)
Целлюлит это не признак полноты, он есть и у худых, проблема в питании и физической активности
Но да, действительно, от него можно «избавится» внешне, но способ нужно подбирать индивидуально
У меня никогда не было целлюлита, ем все, но много двигаюсь.
Здесь больше генетика. То что пишут целлюлит норма. Да норма, но не все. 1я стадия норма, это когда вы сжимает кожу и есть ямки, если не трогать то минимальное количество ямок возможно. Прежде всегг зависит от питания. Быстрые углеводы глюкоза вызывает инсулиновые качели. Поэтому убрав быстрые угли можно значительно уменьшить целлюлит. А щетками хоть затритесь. Спорт тоже на мышцы влияет и сжигание калорий, но не структуру пжк
Совсем победить пока не удалось, но результат меня радует, я хожу в бассейн, бегаю по утрам, перед этим на проблемные места наношу антицеллюлитный крем-гель корректор фигуры Horse force, пока бегаю, крем работает.
вообще-то щетка может вам сосудистую сетку проявить, оно вам надо?
Конфеты убрать по-максимуму, иначе дело не пойдет. Спорт продолжайте, а из кремов советую сыворотку body sculpt complex попробовать, отличная.