Вы используете лифчик с поролоном?На сколько размеров увеличивается ваша грудь визуально?
Использую под облегающую одежду,чтоб сохранить пропорциональность силуэта.Дикого увеличения нет,может на пол размера максимум.
В остальное время использую топики.
Подруга ходит с поролоном,у нее первый где-то.С поролоном чуть ли не третий.
Не использую паралон, так как всё равно увидит без лифа, че обманывать)
Зачем? Мне нравится небольшой размер.
Никогда пуш ап не использую. Комплексов по этому поводу нет, даже наоборот.
Я бывает использую лифчик с пушапом, бывает нет.
Комплексов нет, что грудь маленькая. Наоборот, гордость, что грудь маленькая , и в мой сороковник- она такая же, как в 18 лет.
Не использую, не люблю когда титьки потеют.
Не использую пуш ап)))Второй размер груди, да, небольшая)))Зато бёдра широкие, попа большая, талия узкая, это важнее, чем грудь))
Я бывает использую лифчик с пушапом, бывает нет.
Комплексов нет, что грудь маленькая. Наоборот, гордость, что грудь маленькая , и в мой сороковник- она такая же, как в 18 лет.
Согласна, ничего не растягивается и спина не болит от "бидонов" спереди, а знакомые мучаются от больших сисек, тяжело, неудобно
Где фотогалерея? Мы хотим видеть тему разговора! У кого тёмные большие ореолки с выпуклыми сосками? М-м-м-м...
по-разному, максимум на размер поролон в моих лифанах грудь увеличивает, он тонкий там.
У меня 2й, в основном лифчики с небольшим пушапом. Грудь кажется чуть больше, чем без лифчика.
Если грудь маленькая- то реально.
У меня двое родов и обоих детей кормила грудью. И ничего не делала даже, ничем не мазала, как то когда детей кормила об этом не думала, и не боялась, что грудь отвисает вообще. Меня это не пугало. В случае чего- можно сделать операцию .
Но у меня вообще не отвисло ничего и не поменялось. И я не одна такая , у кого грудь маленькая- отвисает редко.
Где фотогалерея? Мы хотим видеть тему разговора! У кого тёмные большие ореолки с выпуклыми сосками? М-м-м-м...
Нет, у меня ореолы маленькие и не темные.
Вообще, не люблю когда сами пятна на груди большие. Соски может и здорово... Но у меня и соски маленькие.
А ореолы на пол груди- даже жутким считаю.
Поролоновый лифчик пуш-ап это как накладная грудь, там не на полразмера увеличивает визуально а размера на два) я не понимаю к чему этот обман. Каждая девушка прекрасна по своему. Да и какой облом потом когда первая ночь вместе и девушка снимет пуш-ап а там ничего нет. Я думаю нужно быть самой собой
Поролоновый лифчик пуш-ап это как накладная грудь, там не на полразмера увеличивает визуально а размера на два) я не понимаю к чему этот обман. Каждая девушка прекрасна по своему. Да и какой облом потом когда первая ночь вместе и девушка снимет пуш-ап а там ничего нет. Я думаю нужно быть самой собой
Чтобы грудь увеличилась на один-два размера, нужнонадеть лифчик с двойным пушапом) Обычный лиф с тонким слоем поролона лишь немного округляет грудь, визуально совсем чуть-чуть увеличивает
Второй размер и я не люблю поролон, он добавляет объем, а значит я кажусь себе толстой в выменем, мне это не надо.
У моей жены где-то 1,5-2. Лифчики без поролона.