Может, причина для переживаний фиговая, даже не то, что бы переживаний, но всё-таки мне не даёт это покоя.У меня всегда была фигура «перевёрнутый треугольник», такая неженственная, широкие плечи, узкие бёдра, талии особо нет, так, намёк, попы тоже нет.Но летом я начала замечать, что мои ягодицы начали увеличиваться, появилась округлость.Я ела так же, как раньше, мало.Потом, в конце августа я не влезла в джинсы, в которые я легко влезала в начале июня(трусы так же были малы).😥Я не предала этому значения, так как в зеркала не смотрюсь вообще.Сегодня решила купить новые джинсы, были в магазине с подругой, взяла не 40 размер, а 42.И что вы думаете?Я в них не влезла!Вообще не влезла.Ладно, думаю, возьму 44.Кое-как влезла, но вылезти…Не смогла, кое как сняла их!Я в шоке.Взяла 46, на этот раз всё было благополучно, я влезла, но в талии было великовато.Подруга затянула пояс чуть-чуть.И воскликнула:»Ну какие шикарные бёдра!Что ты ела, чтобы такие иметь?».Я чуть не упала, поглядела на себя в зеркало-фигура изменилась!Я чуть не заплакала, так обидно было, что я не худая, как раньше, что у меня бёдра появились.Пришла домой, разделась, подошла к зеркалу, фигура реально типичная груша, линия бёдер не прямая, а округлая, ляшки такой формы, круглые что-ли, попа прям вульгарно выпуклая, руки сдулись, грудь тоже, будто бы всё сползло вниз!Померила параметры, попа-96 см!, была 84, талия ещё меньше стала, раньше была 60, сейчас 58.И я была в шоке.Тут вспомнила, бабушка и Тётя по папиной линии лет до 20 были угловатыми, с фигурой перевёрнутый треугольник, а потом резко стали «Грушами» и сейчас такие.Может, я в них?Я не знаю, радоваться мне или плакать, я в смуте, раньше я молилась на фигуру груша, а сейчас её имею, уже смирилась со своей худобой, даже понравилось быть тоненькой и изящной, а тут попа выросла🥺🥺(((Читала темы на этом форуме, мужчины пишут, что им нравится тип фигуры груша.Это правда?Я просто комплексую
Не бывает так,костяк не изменишь.Ты ,скорее всего,прямоугольник,вариация этого типа фигуры
Не ты одна такая. Ходи как есть.
Не бывает так,костяк не изменишь.Ты ,скорее всего,прямоугольник,вариация этого типа фигуры
Кости растут до 25 лет, если не ошибаюсь.У моей тёти и бабушки раньше была такая фигура, как у меня, а потом они стали резко грушами.Я точно не прямоугольник, смотрюсь в зеркало, ну явная груша, даже не песочные часы, реально, на фоне огромного таза мои когда-то в прошлом широкие плечи совсем потерялись
Да это отличный тип фигуры, радоваться нужно.
Кости растут до 25 лет, если не ошибаюсь.У моей тёти и бабушки раньше была такая фигура, как у меня, а потом они стали резко грушами.Я точно не прямоугольник, смотрюсь в зеркало, ну явная груша, даже не песочные часы, реально, на фоне огромного таза мои когда-то в прошлом широкие плечи совсем потерялись
У мужиков растут,но не у женщин
Возможно, но неделю назад была у мамы, она сказала, что я попу отъела, хотя я не поправилась.Но прибавила в весе 4 кг вешу 47 при росте 157, это точно кость, она стала какой-то округлой что-ли, линии женственные и плавные, может, я просто не привыкла к изменениям в теле.Подруга тоже говорит, что я дурочка, что переживаю, что это красиво и женственно, вот и не знаю, радоваться или плакать
не помню где читала, но у женщин вес часто уходит вниз. Вот как раз на ляжки/попу.
Поэтому часто, женщины в 40+ с такими ногами бывает ходят что ппц.
Не помню это или гормональное или какие-то проблемы или врожденное, ну кароче, ничего хорошего там нет.
Диеты вроде нужны.
Автор, какая разница какая фигура нравится парням? На всех не угодишь, главное, чтоб вы самой себе нравились.
не помню где читала, но у женщин вес часто уходит вниз. Вот как раз на ляжки/попу.
Поэтому часто, женщины в 40+ с такими ногами бывает ходят что ппц.
Не помню это или гормональное или какие-то проблемы или врожденное, ну кароче, ничего хорошего там нет.
Диеты вроде нужны.
Куда мне на диету?Я и так не ем почти ничего, сегодня с утра йогурт съела, ну, и стейк в кафе с подругой, всё.Это явно кость таза разрослась.
Возможно, но неделю назад была у мамы, она сказала, что я попу отъела, хотя я не поправилась.Но прибавила в весе 4 кг вешу 47 при росте 157, это точно кость, она стала какой-то округлой что-ли, линии женственные и плавные, может, я просто не привыкла к изменениям в теле.Подруга тоже говорит, что я дурочка, что переживаю, что это красиво и женственно, вот и не знаю, радоваться или плакать
Автор, а лет сколько? Если кости растут, то только в юности.
Попа у вас стала 96, а грудь сильно уменьшилась, или норм?
В 20 лет такое реально может быть. Вообще девушка формируется до 25. Груша хороший тип фигуры, главное, не разъедаться, иначе к 25 годам у вас там карма целая будет.
В 20 лет такое реально может быть. Вообще девушка формируется до 25. Груша хороший тип фигуры, главное, не разъедаться, иначе к 25 годам у вас там карма целая будет.
Я как раз с парнем поговорила на счёт фигуры, он сказал, что заметил изменения в моей фигуре, что они ему понравились.Он сказал:»Да, может, стандарт сейчас, когда девушка с узкими или обычными бёдрами, но широкие смотрятся как-то женственнее, даже не думай комплексовать, это красиво».Потом начал сравнивать меня с Афродитой, что моя фигура самая лучшая.А когда я комплексовала из-за узких бёдер, он так меня не утешал, говорил так что-то для утешения и всё.Выходит, нравятся парням бёдра, значит, со мной всё хорошо))Люблю своё тело))
Может и неидеальная у вас фигура, но уж точно лучше, чем раньше. Ничего хорошего в мужиковатом типе, когда плечи шире бедер нет, сейчас же хоть женственность появилась.
Враки. Невозможно разожраться локально в одном месте. Или все вырастет и бедра и брюхо и три подбородка или ничего. А фигура груша некрасива, красиво это песочные часы
Я как раз с парнем поговорила на счёт фигуры, он сказал, что заметил изменения в моей фигуре, что они ему понравились.Он сказал:»Да, может, стандарт сейчас, когда девушка с узкими или обычными бёдрами, но широкие смотрятся как-то женственнее, даже не думай комплексовать, это красиво».Потом начал сравнивать меня с Афродитой, что моя фигура самая лучшая.А когда я комплексовала из-за узких бёдер, он так меня не утешал, говорил так что-то для утешения и всё.Выходит, нравятся парням бёдра, значит, со мной всё хорошо))Люблю своё тело))
Так никто с вами и не спорит. А я люблю своё тело)
Я вам написала просто, не жрите много. В 20 лет ваш тип фигуры может неплохо выглядеть. Но ближе к 30 и после 30 вы можете стать просто слонихой в районе ниже талии.
Так никто с вами и не спорит. А я люблю своё тело)
Я вам написала просто, не жрите много. В 20 лет ваш тип фигуры может неплохо выглядеть. Но ближе к 30 и после 30 вы можете стать просто слонихой в районе ниже талии.
Это да, хотя, и на такие бёдра есть любители.У бабушки 64 размер, у тёти 56, при этом талия узкая, поклонников у них всегда было хоть отбавляй и сейчас есть))Просто это естественно для женщин, большие бёдра.И на мой взгляд, даже при большом избыточном весе тип фигуры груша выглядит хорошо и женственно))
Это да, хотя, и на такие бёдра есть любители.У бабушки 64 размер, у тёти 56, при этом талия узкая, поклонников у них всегда было хоть отбавляй и сейчас есть))Просто это естественно для женщин, большие бёдра.И на мой взгляд, даже при большом избыточном весе тип фигуры груша выглядит хорошо и женственно))
Я бы сказала, что на любителя.
Как это может быть на любителя, если широкие бёдра-самое главное, что отличает женщину от мужчины?Девушкам по природе заложено иметь округлые формы, а мужчины более мышечные и угловатые.Так что тип фигуры «груша» нравится большинству мужчин, это элементарная биология))
Эх, как бы мне убрать бедра, которые шире плеч, и сделать так, чтобы грудь была на 5 см больше, чем попа? Убила бы эту грушу! Терпеть её не могу!!!
А как такое вообще возможно?? Есть ли научная статья какая то по этому поводу