Гость
Статьи
Можно ли как то …

Можно ли как то уменьшить размер ноги ?

У меня шок . Мне кажется у меня выросла нога !!! Мне 29 лет . Рост 171см.. Был раньше всегда 37 размер ноги из за того что нога узкая иногда носила даже 36 , особенно летом когда пальцы не соприкасаются с обувью в длину . Иногда даже принципиально * брала 36 и потом разнашивала ((( В итоге мне кажется нога у меня выросла , я уже года два беру 37 размер ( поумнела), но когда была за границей покупала даже 38!! Но знаю что там размерная сетка не совпадает с нашей , психологически проглотила что взяла 38 ой . Но вот покупаю обувь в украинском магазине от производителя кроссовки , а 37 мне малы !! Купила 38 размер((( . Меряю свою обувь за прошлый сезон , раньше 37 был свободноват , а сейчас то ли нога выросла ((( , то ли обувь чуть сжалась и уже практически в притык . Вообщем кажется от моего издевательства над ногами и впихивание их в 36, нога у меня выросла !!! Помогите !! Может ее как то можно сжать обратно ??? У кого такая же проблема ??? Я не хочу ходить с ластами 38 размера (((((

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну это точно к психиатру

Гость

Для вашего роста, это нормальные ласты. Бывает дамы при таком же росте 41 размер носят.

Автор
Гость

Для вашего роста, это нормальные ласты. Бывает дамы при таком же росте 41 размер носят.

В том то и дело что я не хочу ласты !! Я Золушкой всегда была ((((Разве может нога вырасти во взрослом возрасте ??

Гость

38 - не ласты! и лучше ничего не делайте, если не хотите изуродовать ноги и потом вообще ходить с кривыми пальцами и носить только бабские тапочки

Гость

Ума Турман - 44 размер. А ну да ты не звезда голливуда ходи с ластами😂😂😂

Гостья

Лечите голову, я не шучу, это не нормально.

Гость

ногти постриги

Гость

А у вас вес не увеличился за это время?

гость

То ноги хотят удлинить, то стопы уменьшить. Их даже последующие проблемы со здоровьем и боль не пугают! Вы там все уже чёкнулись на почве "карасаты"? Уже сколько этих случаев, когда люди становятся инвалидами после вмешательств, ни фига, не канает некоторых.

Автор
Гость

38 - не ласты! и лучше ничего не делайте, если не хотите изуродовать ноги и потом вообще ходить с кривыми пальцами и носить только бабские тапочки

У меня же 37 размер был всегда !! Откуда взялся 38 ?(((

Автор
Гость

А у вас вес не увеличился за это время?

Да нет , я всегда худая была . Читала что такое у беременных не редко бывает , потому что вес увеличивается

Автор
Гость

ногти постриги

Да я их всегда под корень стригу )))

🦇

Вряд ли нога выросла. К ортопеду надо сходить, чтоб посмотрел-нет ли деформации стопы. При необходимости должен выписать специальные стельки. Самой наобум нельзя их покупать, они все разные.
Размерная сетка сейчас вообще разная у разных производителей(что обувь, что одежда). Я на цифры уже не смотрю, только по своим замерам и примеркам ориентируюсь.
У мамы рост 175, а размер ноги сейчас 42. Нога широкая. Ее бабушка глядя на это посоветовала ей еще в юности отнять безымянные пальцы на ногах, чтобы хоть немного сузить стопу. Вот такой жесткач. Но в те времена и обуви нормальной не купить было. Может и помогло ей, чтоб не мучиться с обувью

Автор
🦇

Вряд ли нога выросла. К ортопеду надо сходить, чтоб посмотрел-нет ли деформации стопы. При необходимости должен выписать специальные стельки. Самой наобум нельзя их покупать, они все разные.
Размерная сетка сейчас вообще разная у разных производителей(что обувь, что одежда). Я на цифры уже не смотрю, только по своим замерам и примеркам ориентируюсь.
У мамы рост 175, а размер ноги сейчас 42. Нога широкая. Ее бабушка глядя на это посоветовала ей еще в юности отнять безымянные пальцы на ногах, чтобы хоть немного сузить стопу. Вот такой жесткач. Но в те времена и обуви нормальной не купить было. Может и помогло ей, чтоб не мучиться с обувью

В смысле ? Ваша мама что себе на ноге безымянный палец удалила чтобы нога меньше была ???

Гость

Уменьшить нельзя, только пальцы если отрезать. По теме у всех с возрастом нога становится больше, а точнее шире. Я например в 18 лет носила размер 35.5-36. В 40 лет ношу 36.5-37, ступня стала не длинее, но шире

🙂

Ампутировать

Гость

Топором о т х е р а ч ь, *** к а

Ненавижу ВТБ

Зачем? 38 для девушки – обычный средний РН.
Ласты для девушки – это 41-42+.
У мамы моей рост 167 где-то и нога 39, и ничего, всё в норме.

Гость

При росте 170 нога 38 - это Вам просто повезло! Отличный размер! У меня после школы был 37 размер . К тридцати годам стал 38. Сейчас в 45 лет иногда уже покупаю 39-ый размер. У моей мамы в 30 лет был 38 размер, сейчас в 68 она покупает обувь 40-ого размера. И это нормально! Вот обратите внимание на кисти рук у молодых и пожилых, с возрастом и кисти рук становятся грубее , корявее и толще...то же самое и со ступнями ,к сожалению, с возрастом ...А ещё раньше мода была на каблуках, а сейчас в моде всё без каблука....из-за такой плоской обуви нога тоже как-бы расплющивается.

Гость

Мне 17 рост 175 см 43 размер ноги (даже 44) при том что я девушка... Я считаю что это не такая уж брльшая проблема

Гость
Гость

Слушайте у меня рост 165 я достаточна худая и размер ноги 42,5 и у меня еще растущий организм не надо жаловаться потому что у вас все нормально

Гость
Гость

Рост 163 размер 41👏💔

Гость
Автор

У меня же 37 размер был всегда !! Откуда взялся 38 ?(((

бошку лечи свою. кстати да, размер ноги у тебя реально огромный. я бы очень стеснялась

Гость

Ты ваще ***? Я бы все отдал за такую ногу, у меня *** 47 размер, вы ахуели бы так жить. Я на гране суицида из-за одежды, мне нечего носить, у меня рост 1.95, денежными средствами я не могу похвастаться. Вы *** в моей шкуре не были, и не будите

Гость
Ненавижу ВТБ

Зачем? 38 для девушки – обычный средний РН.
Ласты для девушки – это 41-42+.
У мамы моей рост 167 где-то и нога 39, и ничего, всё в норме.

41 и 42+ это не ласты
это рамер ноги и это совершенно нормально, какой то бред пишите

Гость

38 ласты ? я с 41-42 сложно найти красивую женскую обувь (

Гость

скажи спасибо что после родов не 49 размер,ну или просто 56

Гость

мне 13,обувь 47 и только мужская,рост 165,и я девушка,как жить мне скажи,лучше молчи и не хвастайся

Гость
Автор

В том то и дело что я не хочу ласты !! Я Золушкой всегда была ((((Разве может нога вырасти во взрослом возрасте ??

Да. Стопы растут в течении жизни. На них большая нагрузка. .Беременности, увеличение массы тела по другим причинам,- все это ведёт к увеличению размера стопы. И это не является патологией. Автор, у Вас проблемы не с размером стопы. У Вас дисморфофобия. ( Проблемы в голове с принятием себя и своего тела как оно есть). Обратиться надо к психотерапевту

Гость

мой рост 173, размер ноги 42. У вас не ласты а очень миниатюрная ножка. Я вообще не могу подобрать себе обувь. На выпускной толко с божьей помощью получилось найти туфли. Не жалуйтесь и наслаждайтесь жизнью.

Гость
Гость

И чё?

Гость

Всё прекрасно, не парьтесь, у меня в 13 лет 41 размер(

Гость

это вот уже излевательство какое то, че не нравится то, 38 размер вообще идеален для такого роста, скажи спасибо, что у тебя не 39 с ростом 164, как у меня

Гость
Гость

43 не хотите, уже понятия не имею где искать обувь на свои ласты, все маленькое или ужасное на вид

Александра

Радуйтесь, что у вас 38!! Мне 15, рост 175, а нога 40-41!!! Ваш размер ноги для меня мечта!!

Гость

Блин, мне бы такие «ласты», мне вот 41 иногда мал, вот это ласты реально(

Гость

Мне так коллега недавно пожаловалась, типа нога у нее огромная, аж 38-39 размер при росте 168 см, я думаю, она надо мной прикалывается или что😄🙈

Гость
Гость

41 и 42+ это не ласты
это рамер ноги и это совершенно нормально, какой то бред пишите

Ага, нормальный, для мужика. У меня у мужа размер 41-42 при росте 186 (и нога не смотрится маленькой даже в соотношении с его ростом) и у меня такой же размер ноги, во прикол

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: